willywonka Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Oi Carla, são 3 horas não são? acabou o horario de verão semana passada, agora são 4h35, e aí? 7h35, pois sao 3... nao percebo como pode ser tao pouca a diferença... acho que ainda nunca percebi... se calhar tens mais hrs de diferença das outras meninas de outros sitios do brasil do que de portugal, nao é? Link to comment Share on other sites More sharing options...
willywonka Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 vc gosta de um bacalhau hein? Portugues que e portugues adora bacalhau, e esta receita e a melhor de bacalhau que eu faço... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Love Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 7h35, pois sao 3...nao percebo como pode ser tao pouca a diferença... acho que ainda nunca percebi... se calhar tens mais hrs de diferença das outras meninas de outros sitios do brasil do que de portugal, nao é? aqui no Brasil tem alguns estados que estão 1 hora a menos, então são 3h45 mas em São Paulo o horário é o mesmo de Brasília, a capital, então 4h45. Argentina é o mesmo horário que o Brasil Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 7h35, pois sao 3...nao percebo como pode ser tao pouca a diferença... acho que ainda nunca percebi... se calhar tens mais hrs de diferença das outras meninas de outros sitios do brasil do que de portugal, nao é? Tens aqui um pais a França sao 4h de diferença Portugues que e portugues adora bacalhau, e esta receita e a melhor de bacalhau que eu faço... Eu sou Potuguesa e nunca gostei de bacalhau! Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Chicken tonigt!!!!!!:roftl: idiomas sao linguas olga... poliglota e alguem que fala mais que duas linguas... Entao eu quero uma idioma poliglota!! :roftl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
willywonka Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Tens aqui um pais a França sao 4h de diferença Eu sou Potuguesa e nunca gostei de bacalhau! De maneira nenhuma? nem com natas?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 De maneira nenhuma? nem com natas?? So nos bolinhos de bacalhau! adoro! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyan Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Eu também nunca gostei de bacalhau Acho que preciso experimentar umas receitas novas para ver se começo a gostar... Link to comment Share on other sites More sharing options...
willywonka Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Aproveita agora que eu tou com a mao na massa! lol O mal e passar isto pra ingles.. A proposito vamos jantar ja volto... Bacalhau Espiritual Ingredientes: 600 g de bacalhau 60 g de margarina 2 dentes de alho 2 cebolas médias 400 g de cenouras 2 pãezinhos demolhados em 2,5 dl de leite quente 1 colher de sopa de queijo ralado Para o molho bechamel: 90 g de margarina 100 g de farinha 1 l de leite 3 ovos sal pimenta noz-moscada Confecção: Demolhe, e limpe de espinhas e peles o bacalhau. Descasque e pique na picadora, todos juntos, as cebolas, as cenouras e os alhos. Pique também o bacalhau. Num tacho, leve ao lume a margarina e o picado da cenoura com a cebola e o alho. Vá mexendo e, quando começar a alourar, junte o bacalhau, ligando bem e deixando apurar um pouco. Junte os pãezinhos, ligue muito bem e retire do lume. Prepare o creme à parte: Deixe aquecer a margarina, junte a farinha, mexa bem e adicione o leite quente em fio, mexendo sempre. Deixe levantar fervura, retire do lume e junte as gemas, mexendo muito bem, para ligar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Divida o creme ao meio e junte a uma das partes o preparado do bacalhau com a cenoura. Na outra metade, incorpore as claras batidas em castelo. Despeje o preparado com o bacalhau num pirex untado, alise e deite por cima o creme com as claras. Espalhe bem, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a alourar. Sirva assim que retirar do forno. Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Eu também nunca gostei de bacalhau Acho que preciso experimentar umas receitas novas para ver se começo a gostar... O Cyan entao depois diz ok! O bacalhau que tinha aqui em casa o meu ex levou para casa dele nem o meu filho come bacalhau! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cibele Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Não gosto de bacalhau tb, nem de peixe e nada do mar rs Vou trocar o peixe por frango da sua receita Carla rs sem piadinhas hein? Link to comment Share on other sites More sharing options...
willywonka Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Não gosto de bacalhau tb, nem de peixe e nada do mar rs Vou trocar o peixe por frango da sua receita Carla rs sem piadinhas hein? :roftl: Ah pois nao... CHICKEN TONIGHT!:roftl: Ate ja... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyan Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 O Cyan entao depois diz ok! O bacalhau que tinha aqui em casa o meu ex levou para casa dele nem o meu filho come bacalhau! Digo sim! Se minha mãe fizer para mim, pq eu sou terrível na cozinha Mas eu fiquei com água na boca olhando essa foto! Parece que é uma delícia! Pena que bacalhau é caro aqui Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cibele Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Digo sim!Se minha mãe fizer para mim, pq eu sou terrível na cozinha Mas eu fiquei com água na boca olhando essa foto! Parece que é uma delícia! Pena que bacalhau é caro aqui É mesmo, muito caro Eu até seu fazer algumas coisas, principalmente massas e doces Ontem fiz Raviolli *-* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyan Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 É mesmo, muito caro Eu até seu fazer algumas coisas, principalmente massas e doces Ontem fiz Raviolli *-* Nossa! Eu até que não morro de fome não, mas prefiro não arriscar a fazer alguma coisa mais elaborada. Mas minha mãe cozinha muito bem... sempre deixei isso a cargo dela Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 :roftl:Ah pois nao... CHICKEN TONIGHT!:roftl: Ate ja... O jantar de hoje para todos é CHICKEN TONIGHT ! :roftl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lollipop Love Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 vou sair um pouquinho, volto logo gente Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Nossa! Eu até que não morro de fome não, mas prefiro não arriscar a fazer alguma coisa mais elaborada. Mas minha mãe cozinha muito bem... sempre deixei isso a cargo dela Cyan mas devias aprender a fazer alguma coisinha! Quando tiveres um namoradinho nao vais poder fazerlhe um bom jantarzinho!! vai ter que ser tuda a comidinha conjeladinha! :naughty: Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 vou sair um pouquinho, volto logo gente Tà Lucy ! Eu tambem vou voltar mais logo! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cyan Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Cyan mas devias aprender a fazer alguma coisinha! Quando tiveres um namoradinho nao vais poder fazerlhe um bom jantarzinho!! vai ter que ser tuda a comidinha conjeladinha! :naughty: Ele que vai ter que cozinhar pra mim se não quiser que eu coloque fogo na cozinha! Quero um namorado moderno que cozinhe pra mim :roftl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
olga Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Ele que vai ter que cozinhar pra mim se não quiser que eu coloque fogo na cozinha! Quero um namorado moderno que cozinhe pra mim :roftl: Os namorados modernos cozinhao todos mas comidinha congeladinha ! :naughty: Link to comment Share on other sites More sharing options...
liliana Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Voltei! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neiobi Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Oláá! Ninguém deu pela minha falta pois não? Vim para ficar um bocadito... Mas tou a acabar a mala ao mesmo tempo, por isso desculpem se desapareca durante um bocado! Link to comment Share on other sites More sharing options...
liliana Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Oláá! Ninguém deu pela minha falta pois não? Vim para ficar um bocadito... Mas tou a acabar a mala ao mesmo tempo, por isso desculpem se desapareca durante um bocado! Olá! Há quantos dias andas a fazer a mala? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neiobi Posted February 19, 2009 Share Posted February 19, 2009 Olá!Há quantos dias andas a fazer a mala? Dois:roftl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts