Jump to content

Recommended Posts

Oi Carla, são 3 horas não são? acabou o horario de verão semana passada, agora são 4h35, e aí?

 

7h35, pois sao 3...

nao percebo como pode ser tao pouca a diferença...

acho que ainda nunca percebi...

se calhar tens mais hrs de diferença das outras meninas de outros sitios do brasil do que de portugal, nao é?

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 4k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

7h35, pois sao 3...

nao percebo como pode ser tao pouca a diferença...

acho que ainda nunca percebi...

se calhar tens mais hrs de diferença das outras meninas de outros sitios do brasil do que de portugal, nao é?

 

 

aqui no Brasil tem alguns estados que estão 1 hora a menos, então são 3h45 mas em São Paulo o horário é o mesmo de Brasília, a capital, então 4h45. Argentina é o mesmo horário que o Brasil :wink2:

Link to comment
Share on other sites

7h35, pois sao 3...

nao percebo como pode ser tao pouca a diferença...

acho que ainda nunca percebi...

se calhar tens mais hrs de diferença das outras meninas de outros sitios do brasil do que de portugal, nao é?

 

Tens aqui um pais a França sao 4h de diferença :naughty:

 

Portugues que e portugues adora bacalhau, e esta receita e a melhor de bacalhau que eu faço...

 

 

Eu sou Potuguesa e nunca gostei de bacalhau! :naughty:

Link to comment
Share on other sites

Aproveita agora que eu tou com a mao na massa! lol

O mal e passar isto pra ingles..

A proposito vamos jantar ja volto...

 

 

Bacalhau Espiritual

 

 

DSCN1137.jpg

 

 

Ingredientes:

 

600 g de bacalhau

60 g de margarina

2 dentes de alho

2 cebolas médias

400 g de cenouras

2 pãezinhos demolhados em 2,5 dl de leite quente

1 colher de sopa de queijo ralado

 

Para o molho bechamel:

 

90 g de margarina

100 g de farinha

1 l de leite

3 ovos

sal

pimenta

noz-moscada

 

Confecção:

 

Demolhe, e limpe de espinhas e peles o bacalhau. Descasque e pique na picadora, todos juntos, as cebolas, as cenouras e os alhos. Pique também o bacalhau. Num tacho, leve ao lume a margarina e o picado da cenoura com a cebola e o alho. Vá mexendo e, quando começar a alourar, junte o bacalhau, ligando bem e deixando apurar um pouco. Junte os pãezinhos, ligue muito bem e retire do lume. Prepare o creme à parte: Deixe aquecer a margarina, junte a farinha, mexa bem e adicione o leite quente em fio, mexendo sempre. Deixe levantar fervura, retire do lume e junte as gemas, mexendo muito bem, para ligar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz-moscada. Divida o creme ao meio e junte a uma das partes o preparado do bacalhau com a cenoura. Na outra metade, incorpore as claras batidas em castelo. Despeje o preparado com o bacalhau num pirex untado, alise e deite por cima o creme com as claras. Espalhe bem, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a alourar. Sirva assim que retirar do forno.

Link to comment
Share on other sites

Eu também nunca gostei de bacalhau :blush-anim-cl:

Acho que preciso experimentar umas receitas novas para ver se começo a gostar...

:bleh:

 

O Cyan entao depois diz ok! :wink2:

O bacalhau que tinha aqui em casa o meu ex levou para casa dele nem o meu filho come bacalhau!

Link to comment
Share on other sites

O Cyan entao depois diz ok! :wink2:

O bacalhau que tinha aqui em casa o meu ex levou para casa dele nem o meu filho come bacalhau!

Digo sim!

Se minha mãe fizer para mim, pq eu sou terrível na cozinha :roftl:

 

Mas eu fiquei com água na boca olhando essa foto! Parece que é uma delícia!

Pena que bacalhau é caro aqui :thumbdown:

Link to comment
Share on other sites

Digo sim!

Se minha mãe fizer para mim, pq eu sou terrível na cozinha :roftl:

 

Mas eu fiquei com água na boca olhando essa foto! Parece que é uma delícia!

Pena que bacalhau é caro aqui :thumbdown:

 

É mesmo, muito caro :thumbdown:

Eu até seu fazer algumas coisas, principalmente massas e doces :)

 

Ontem fiz Raviolli *-*

Link to comment
Share on other sites

É mesmo, muito caro :thumbdown:

Eu até seu fazer algumas coisas, principalmente massas e doces :)

 

Ontem fiz Raviolli *-*

 

Nossa! Eu até que não morro de fome não, mas prefiro não arriscar a fazer alguma coisa mais elaborada.

 

Mas minha mãe cozinha muito bem... sempre deixei isso a cargo dela :naughty:

Link to comment
Share on other sites

Nossa! Eu até que não morro de fome não, mas prefiro não arriscar a fazer alguma coisa mais elaborada.

 

Mas minha mãe cozinha muito bem... sempre deixei isso a cargo dela :naughty:

 

 

Cyan mas devias aprender a fazer alguma coisinha! :wink2:

Quando tiveres um namoradinho nao vais poder fazerlhe um bom jantarzinho!! vai ter que ser tuda a comidinha conjeladinha! :naughty::naughty:

Link to comment
Share on other sites

Cyan mas devias aprender a fazer alguma coisinha! :wink2:

Quando tiveres um namoradinho nao vais poder fazerlhe um bom jantarzinho!! vai ter que ser tuda a comidinha conjeladinha! :naughty::naughty:

 

Ele que vai ter que cozinhar pra mim se não quiser que eu coloque fogo na cozinha!

:bleh:

 

Quero um namorado moderno que cozinhe pra mim :mf_rosetinted:

 

 

:roftl::roftl:

Link to comment
Share on other sites

Ele que vai ter que cozinhar pra mim se não quiser que eu coloque fogo na cozinha!

:bleh:

 

Quero um namorado moderno que cozinhe pra mim :mf_rosetinted:

 

 

:roftl::roftl:

 

Os namorados modernos cozinhao todos mas comidinha congeladinha ! :naughty::naughty:

Link to comment
Share on other sites

Oláá!

Ninguém deu pela minha falta pois não?:roftl:

Vim para ficar um bocadito...:bleh: Mas tou a acabar a mala ao mesmo tempo, por isso desculpem se desapareca durante um bocado!

 

Olá!

Há quantos dias andas a fazer a mala?:naughty:

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

Privacy Policy