Jump to content

Recommended Posts

3 hours ago, silver said:
계속 채팅하면 곧 200페이지에 도달할 것입니다. 

3 hours ago, silver said:

We are far apart in distance, but together in love for Mika

우리는 멀리 떨어져 있지만 함께 미카에 대한 사랑

:group_hug:

Thank you!!! We can talk here forever!!:aah:

And we'll love Mika forever :fangurl:

2 hours ago, miksha said:

제가 얘기한건 플라이님이 얘기한거랑 같은 공연이에요! 유튜브에는 여러파트로 나눠져 더라구요. 8개였나? 

두오모앞에서 한건 그거 맞구요! 

역시 관객과 의사소통이 잘 된다는건 엄청 큰 혜택이죠 ㅠ 미카 말도 많아지고~ 

그래도 우리나라에서는 귓속의 도우미의 힘을 빌려서라도 한국말로 소통하려는 노력이 너무너무 사랑스럽죠 ㅠㅠㅠㅠ 

미카의 정성, 사랑!:lustslow:

아침부터 미카 is 뭔들^^
아주 바람직한 출발입니다ㅎㅎ 

영어 공부해야지 ㅜㅜ

Edited by flymk33

5 hours ago, silver said:
계속 채팅하면 곧 200페이지에 도달할 것입니다. 

5 hours ago, silver said:

We are far apart in distance, but together in love for Mika

우리는 멀리 떨어져 있지만 함께 미카에 대한 사랑

:group_hug:

Thank you!

The fans' hearts are one.

The page will continue to be updated with the love of the fans♡

8 hours ago, xxinna said:

번외 후기가 딱히 맞는건 없는것 같고 쓸데는 없는데 궁금증 일으키긴 좋았죠? 빅걸분은 비슷해보였는데 제 착각인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 비슷해 보여서 맞다고 생각했었어요 ㅎㅎ

번외 후기 덕에 좋은 거 두번 세번 봤어요^^ 놓쳤던 심쿵 포인트 :blush: 

8 hours ago, xxinna said:

미카는 음원 없는 곡이 데모곡이랑 같은건지 모르겠는데 그런 노래도 다 좋더라구요~천재만재!!

your sympathy. erase 같이 울 나라에 없는 곡^^ 미카 천재 만재 만만세! ㅋㅋ

1 hour ago, flymk33 said:

번외 후기 덕에 좋은 거 두번 세번 봤어요^^ 놓쳤던 심쿵 포인트 :blush: 

your sympathy. erase 같이 울 나라에 없는 곡^^ 미카 천재 만재 만만세! ㅋㅋ

근데 저도 그냥 추측이니까 맞을수도 있는거죠 ㅋㅋ 

진짜 나라별로 다 똑같이 내주라 미카 ㅠㅠㅠ 우리도 음원으로 듣고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ

1 hour ago, flymk33 said:

오 이건 안들어본 노래같아요~들어봐야겠네요!제가 들었던 노래는 I see you 같이 좀 바뀌어서(?)수록된 곡도 있고,  음원없는건 아닐수도 (사실 아직 미카 노래 다 알지 못하는ㅋㅋㅋ)

9 minutes ago, miksha said:

근데 저도 그냥 추측이니까 맞을수도 있는거죠 ㅋㅋ 

진짜 나라별로 다 똑같이 내주라 미카 ㅠㅠㅠ 우리도 음원으로 듣고 싶다고 ㅠㅠㅠㅠ

기존 노래파악도 다 안되는데 앨범 버전도 많아서 진쯔 곤란합니닼ㅋㅋㅋ

문제적 매력남♡ 넘나 어려운 남자♡ 자꾸 도전의식 솟게 만드네? 그 문제 내가 꼭 풀고 말거야

Edited by xxinna
  • Like 1

2 minutes ago, xxinna said:

오 이건 안들어본 노래같아요~들어봐야겠네요!제가 들었던 노래는 I see you 같이 좀 바뀌어서(?)수록된 곡도 있고,  음원없는건 아닐수도 (사실 아직 미카 노래 다 알지 못하는ㅋㅋㅋ)

기존 노래파악도 다 안되는데 앨범 버전도 많아서 진쯔 곤란합니닼ㅋㅋㅋ

문제적 매력남♡ 넘나 어려운 남자♡ 자꾸 도전의식 솟게 만드네? 그 문제 내가 꼭 풀고 말거야

맞아요 ㅋㅋㅋ 저번에 믹홀에서 얘기했었던 블레임잇온더웨더도 불어버전만 내주고 말이죠... 이다랑 같이 부른 듀엣 영상이 넘 좋아서 그런지 그버전 음원도 듣고 싶은 마음... 

이게 다 모든 노래를 다 잘 만든 미카 때문 아닙니까! ㅋㅋㅋㅋ 죄많은 남자여~ 우리가 열심히 공부할게😂

50 minutes ago, miksha said:

맞아요 ㅋㅋㅋ 저번에 믹홀에서 얘기했었던 블레임잇온더웨더도 불어버전만 내주고 말이죠... 이다랑 같이 부른 듀엣 영상이 넘 좋아서 그런지 그버전 음원도 듣고 싶은 마음... 

이게 다 모든 노래를 다 잘 만든 미카 때문 아닙니까! ㅋㅋㅋㅋ 죄많은 남자여~ 우리가 열심히 공부할게😂

그냥 미발표곡이랑 완전 짱좋은  bbc 커버곡만 모아도 앨범 하나는 나오겠던데 ㅋㅋ 우리가 듣기에는 이미 충분한데 그게 쉽지는 않겠죠? ㅋ

음악에 있어서는 타협하거나 대충하는 법이 없는 우리 완벽한 김믹하씨니까요^^
:mika1:

미카의 몸은 하나인데 우리가 원하는 건 나날이 늘어만 가고ㅎㅎ

파리로 돌아갔다고 하니 방학 끝낸 아이들처럼 왜 내 맘이 서운한건지ㅎㅎ  또 열심히 일하겠죠?

우리가 부담 준 건 절~~대 신경쓰지 말고 ㅋㅋ

부디 수많은 할 일들 사이에서 건강하길:)

1 hour ago, xxinna said:

풀어야 할 문제가 산더미입니다 ㅋㅋ 이러니 잘 시간이 없는 거시죠ㅜㅜ 믹홀 찬스받아 같이 천천히 풀어가봐요:roll1:이 결연한 도전장 아주 칭찬합니다 ㅋㅋ

1 hour ago, miksha said:

블레임도 11년콘버전 진짜 달콤해서 좋은데 (질투나요^-^)미카는 언어천재니까~ 한국어버전으로 노래 하나 내주면 ㅎㅏ앜 상상만해도 좋은♡

12 minutes ago, flymk33 said:

그냥 미발표곡이랑 완전 짱좋은  bbc 커버곡만 모아도 앨범 하나는 나오겠던데 ㅋㅋ 우리가 듣기에는 이미 충분한데 그게 쉽지는 않겠죠? ㅋ

음악에 있어서는 타협하거나 대충하는 법이 없는 우리 완벽한 김믹하씨니까요^^
:mika1:

미카의 몸은 하나인데 우리가 원하는 건 나날이 늘어만 가고ㅎㅎ

파리로 돌아갔다고 하니 방학 끝낸 아이들처럼 왜 내 맘이 서운한건지ㅎㅎ  또 열심히 일하겠죠?

우리가 부담 준 건 절~~대 신경쓰지 말고 ㅋㅋ

부디 수많은 할 일들 사이에서 건강하길:)

풀어야 할 문제가 산더미입니다 ㅋㅋ 이러니 잘 시간이 없는 거시죠ㅜㅜ 믹홀 찬스받아 같이 천천히 풀어가봐요:roll1:이 결연한 도전장 아주 칭찬합니다 ㅋㅋ

진짜 볼것도 알아갈것도 넘 많고, 기억력은 오래 안가고ㅋㅋㅋㅋ 잉여한 생활중에도 일케 피곤한데 두분은 어떠실지 상상도 안갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

수면 시간은 줄어도 양질의 수면으로 건강 잘 챙기시길요~

얘기 나온김에 2011 잠깐 들렀는데 갑자기 16년이랑 비교해서 생각하니 공연중에 미카가 말 엄청 많이 하는 느낌ㅠㅠㅠㅠ

16년은 한국어로 하느라 말 수가 줄은걸까요?

얘기 나온김에 2011 잠깐 들렀는데 갑자기 16년이랑 비교해서 생각하니 공연중에 미카가 말 엄청 많이 하는 느낌ㅠㅠㅠㅠ

그런걸까요? 아님 16년은 3일 공연이어서 목 아끼느라 말수를 줄인걸수도 있다는 생각도 드네요ㅠ

6 minutes ago, miksha said:

그런걸까요? 아님 16년은 3일 공연이어서 목 아끼느라 말수를 줄인걸수도 있다는 생각도 드네요ㅠ

저도 잠깐 3일 공연 목아낌 그 생각했다능요ㅋㅋㅋ 글도 우리가 영어 공부 많이 해둘께 김믹하 오기만해 ㅠㅠ

블레임잇온더웨더 보는데 아~~손하트가 제 가슴에 날아들어오는 느낌 심쿵ㅠㅠㅠㅠ

16 minutes ago, miksha said:

멘트가 줄어보이긴 하더라구요. 

몇 년 지켜봤더니 해봤자 소용없더라 생각했나?(급 자괴감 ㅜㅜ ) 바보같은 생각이지만 미카 말할 때 입에서 자막도 같이 나오면 좀 더 편할텐데 ㅋㅋㅋㅋ 우리가 회화보다는 독해위주 아니겠습니까? ㅋㅋ

(암튼 이것도 진실은 미카만 아는 거겠죠? ㅋㅋ)

다른 나라 공연보면 미카 관객들과 이야기하는 거 좋아하던데 우리랑은 그게 안되니 좀 부럽고 아쉽죠..

Edited by flymk33

4 minutes ago, xxinna said:

저도 잠깐 그 생각했다능요ㅋㅋㅋ 우리가 영어 공부 많이 해둘께 김믹하 오기만해 ㅠㅠ

블레임잇온더웨더 보는데 아~~손하트가 제 가슴에 날아들어오는 느낌 심쿵ㅠㅠㅠㅠ

1호 캡처 사진 :lustslow: 하트도 왤케 이쁘게 잘 만드는 지 ㅋㅋ

15 minutes ago, flymk33 said:

다른 나라 공연보면 미카 관객들과 이야기하는 거 좋아하던데 우리랑은 그게 안되니 좀 부럽고 아쉽죠..

진짜 너무 부러워요ㅠㅠ

대신 우리는 말하는거보다 무대 좌우로 바라보면서 뛰어다녀주는 시간이 많은거 같긴합니다ㅠㅠ

13 minutes ago, flymk33 said:

1호 캡처 사진 :lustslow: 하트도 왤케 이쁘게 잘 만드는 지 ㅋㅋ

표정이 넘나 달콤하고 풋풋해서 귀엽고 두근두근하네요~그 하트 내가 잘 쟁여뒀다 김믹하! 

레인보는데 넘 신나고 휴폭 저도 넘 날리고싶고 김밐 신나서 웃는거 보니까 좋은데 왜 눙물나죠ㅠㅠㅠㅠ

24 minutes ago, xxinna said:

진짜 너무 부러워요ㅠㅠ

대신 우리는 말하는거보다 무대 좌우로 바라보면서 뛰어다녀주는 시간이 많은거 같긴합니다ㅠㅠ

그래서 힘들기도 …. 크흐흐.

누워있기만 해도 되는데 울 밐님은 본인이 가만 있질 못해서ㅋ

24 minutes ago, xxinna said:

표정이 넘나 달콤하고 풋풋해서 귀엽고 두근두근하네요~그 하트 내가 잘 쟁여뒀다 김믹하! 

레인보는데 넘 신나고 휴폭 저도 넘 날리고싶고 김밐 신나서 웃는거 보니까 좋은데 왜 눙물나죠ㅠㅠㅠㅠ

그 노래는 처음부터 끝까지 완전 러블리 달달모드(´ᴗ ·̫ ᴗ`)💭💕 나까지 마음이 말랑말랑해져서 하루종일 봐도 넘 설레죠^^ 이다님은 어떻게 멀쩡히 살아계시는 건지? ㅋㅋ

너무 좋은데 내가 할 수 있는 게 없으니까 마음이 아파지기도 하죠. 주기적으로 찾아오는 밐울증:tears:   긴급처방으로 럽투데이 데모나 안경짤이나 처비버니 인터뷰라도 보시면 도움이 될까요?^^

29 minutes ago, flymk33 said:

그래서 힘들기도 …. 크흐흐.

누워있기만 해도 되는데 울 밐님은 본인이 가만 있질 못해서ㅋ

그 노래는 처음부터 끝까지 완전 러블리 달달모드(´ᴗ ·̫ ᴗ`)💭💕 나까지 마음이 말랑말랑해져서 하루종일 봐도 넘 설레죠^^ 이다님은 어떻게 멀쩡히 살아계시는 건지? ㅋㅋ

너무 좋은데 내가 할 수 있는 게 없으니까 마음이 아파지기도 하죠. 주기적으로 찾아오는 밐울증:tears:   긴급처방으로 럽투데이 데모나 안경짤이나 처비버니 인터뷰라도 보시면 도움이 될까요?^^

이다님...해피엔딩 녹음시절 이미 사랑의 열병을 지나왔을지도~김밐의 정체성으로 우정으로 남은 케이스일거같은? 이렇게 또 저만의 망상으로 빠져듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐울증은 럽투데이 데모 생각하니 급치료~~에블바디스럽투데이♡ 생각만해도 웃음 뿜~

2 hours ago, xxinna said:

이다님...해피엔딩 녹음시절 이미 사랑의 열병을 지나왔을지도~김밐의 정체성으로 우정으로 남은 케이스일거같은? 이렇게 또 저만의 망상으로 빠져듭니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐울증은 럽투데이 데모 생각하니 급치료~~에블바디스럽투데이♡ 생각만해도 웃음 뿜~

ㅋㅋㅋ 두 분의 아름다운 우정에 이렇게 가슴아픈 사연이 만들어지는 건가요?:yikes: 

오래도록 함께 하는 좋은 친구가 곁에 있어서 참 다행이라고 생각했는데 말이죠^^ 이 상상이 루머가 되는 비극은 일어나지 않길 바랍니다 ㅋㅋ

즐거울 때 계속 웃는 것보다

힘들고 속상할 때 한 번 웃는 게 훨씬 어려운 일인데 어린 믹하 노래 한번에 웃으셨다니ㅋㅋ

오늘도 미카 매직을 외치게 되네요!:mikalove:

18 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋ 두 분의 아름다운 우정에 이렇게 가슴아픈 사연이 만들어지는 건가요?:yikes: 

오래도록 함께 하는 좋은 친구가 곁에 있어서 참 다행이라고 생각했는데 말이죠^^ 이 상상이 루머가 되는 비극은 일어나지 않길 바랍니다 ㅋㅋ

즐거울 때 계속 웃는 것보다

힘들고 속상할 때 한 번 웃는 게 훨씬 어려운 일인데 어린 믹하 노래 한번에 웃으셨다니ㅋㅋ

오늘도 미카 매직을 외치게 되네요!:mikalove:

ㅋㅋㅋ 여심이 있다면 어케 김밐의 매력을 그냥 지나칠수 있는가 하는 의문에서 시작된 소설같은 망상인데 설마 누가 오해하진 않겠...(루머 양산자는 사양합니다ㅋㅋㅋ) 미카는 주변에 가족 포함 오랜 친구들이 많은걸 보니 정이 깊은 사람 같아요~

으아아악!! 또 2011 블루아이즈 보다가 별안간 소리지르러 온 녀성... 190넘는 성인 남성이 저렇게 귀여워도 되는거냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 눈가렸다가 뗐다가 하는것부터 무대 팔랑팔랑 뛰어다니는거, 무대 끝에 걸터앉아서 노래부르는거, 눈가리고 춤추는거 전부다 유죄입니다 유죄!!!! 😭😭😭

Just now, miksha said:

으아아악!! 또 2011 블루아이즈 보다가 별안간 소리지르러 온 녀성... 190넘는 성인 남성이 저렇게 귀여워도 되는거냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손으로 눈가렸다가 뗐다가 하는것부터 무대 팔랑팔랑 뛰어다니는거, 무대 끝에 걸터앉아서 노래부르는거, 눈가리고 춤추는거 전부다 유죄입니다 유죄!!!! 😭😭😭

아ㅠㅠ 블루아이 눈가리기 잔망 진쯔 심쿵사!! 유죄를 선고하는 횐님의 맘을 깊이 이해합니다!! 소리라도 맘껏 지르세요!!!!

7 minutes ago, xxinna said:

블루아이랑 스턱인더미들 다시 보는데 진짜 지구 내핵까지 뿌시고 들어갈 큐티 잔망 ㅠㅠ

스턱인더미들 할때 팬들한테 마이크 넘기고 반주 소리 죽일때 진짜 넘 좋지않나요? ㅠㅠㅠㅠ 관객들 소리 더 잘들을라고 하는거 같고 ㅠㅠ

엘므디 곡 소개할때 새침한것도 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ

그리고 엘므디 할때 관객분들 더 열심히 부르는것 같이 느껴지지않나요? ㅋㅋ 마치 미카 널 실망시키지 않을거야!! 하는 듯이 ㅋㅋㅋ 미카닮아 귀여운 팬들❤️

29 minutes ago, miksha said:

스턱인더미들 할때 팬들한테 마이크 넘기고 반주 소리 죽일때 진짜 넘 좋지않나요? ㅠㅠㅠㅠ 관객들 소리 더 잘들을라고 하는거 같고 ㅠㅠ

엘므디 곡 소개할때 새침한것도 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ

그리고 엘므디 할때 관객분들 더 열심히 부르는것 같이 느껴지지않나요? ㅋㅋ 마치 미카 널 실망시키지 않을거야!! 하는 듯이 ㅋㅋㅋ 미카닮아 귀여운 팬들❤️

ㅋㅋㅋㅋ전 풀콘말고 쪽영상으로 봤는데 마이크 넘기고 조용해봐~~얘들 진짜 다 부를 수 있나 들어보자~~아 역시 얘들은 다 알고 있어 므흣♡ 이런 느낌이라 넘나 귀여운것!  

팬들 모두 '엘므디는 사명이다'라는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 내한콘들 볼때마다 느끼는데 진짜 팬들 야광봉 흔드는게 율동미 넘칩니다ㅋㅋㅋㅋ 미카가 양팔들어 흔드는 동작하는 맘 이해가는♡