Jump to content

Recommended Posts

요즘 미카 파느라고 종일 앉아있다시피했더니 꼬리뼈가 아픈 ㅠㅠ 고3도 아니고...

요즘 대체 무슨 일이 일어나고 있는걸까요?

미카 대체 넌 나한테 무슨 일을 한거야?

1 hour ago, xxinna said:

요즘 미카 파느라고 종일 앉아있다시피했더니 꼬리뼈가 아픈 ㅠㅠ 고3도 아니고...

밐님 영접하실 때 신성하게 앉아 계시는군요ㅎ

아무래도 영상 속으로 빨려들어가다보면 무리가 가는 자세일 것 같아요ㅜㅜ (제가 의사는 아니지만 허리 쫙 펴서 s라인으로 앉아야 하더라구요ㅎㅎ )  연휴라 병원도 못 가는데 오늘은 다른 자세로 좀 쉬게 해주세요~

눈이 침침하고 꼬리뼈가 아파도 포기할 수없는 밐비우스^^  다시 생각해봐도 이성적으로는 설명할 수 없는 대단한 미카입니다😋 

미카 도대체 우리한테 무슨 짓을 한거니? 222

전 휴일에 왠지 더 일이 많고 밐루틴이 깨지는 느낌입니다ㅜㅜ 오전에 베르시 보고 좋았는데 이제야 밐타임이 돌아왔습니다^^

Edited by flymk33

14 minutes ago, flymk33 said:

아무래도 영상 속으로 빨려들어가다보면 무리가 가는 자세일 것 같아요ㅜㅜ (제가 의사는 아니지만 허리 쫙 펴서 s라인으로 앉아야 하더라구요ㅎㅎ )  연휴라 병원도 못 가는데 오늘은 다른 자세로 좀 쉬게 해주세요~

눈이 침침하고 꼬리뼈가 아파도 포기할 수없는 밐비우스^^  다시 생각해봐도 이성적으로는 설명할 수 없는 대단한 미카입니다😋 

전 휴일에 왠지 더 일이 많고 밐루틴이 깨지는 느낌입니다ㅜㅜ 오전에 베르시 보고 좋았는데 이제야 밐타임이 돌아왔습니다^^

방만하게 앉아서 아이패드로 머리를 밀어넣다시피했더니 이런 결과가...

밐타임을 이제라도 찾으셨으니 다행입니다~~ 

베르시 공연 종이비행기 이벵 미카 울컥하는데 넘나 같이 울컥하는 ㅠㅠ 

3 hours ago, xxinna said:

이제 학생도 아닌데 영어공부를 하게 만들고 말이죠 ㅋㅋ

미카 대체 우리에게 무슨 짓을 한거야???333

2 hours ago, flymk33 said:

기혼자는 본격휴일에 더 바쁠거 같아요ㅎㅎ 명절에 어디 안가시나요? 

4 hours ago, xxinna said:

방만하게 앉아서 아이패드로 머리를 밀어넣다시피했더니 이런 결과가...

밐타임을 이제라도 찾으셨으니 다행입니다~~ 

베르시 공연 종이비행기 이벵 미카 울컥하는데 넘나 같이 울컥하는 ㅠㅠ 

팔로마와 비행기 이벵은 찰떡이긴 하죠ㅜㅜ  사랑하는 가족 이야기라 더 울컥했을 것 같아요. 같이 울게 되더라도 그걸 우리도 봤어야 하는데ㅜㅜ 

34 minutes ago, miksha said:

이제 학생도 아닌데 영어공부를 하게 만들고 말이죠 ㅋㅋ

그나마 가사나 자막은 어떻게 하겠는데 

믹홀에 엠엔지 보면서 난 저기 있어도 한마디도 못하고 눈만 꿈뻑꿈뻑하다 말겠단 댓글에 완전 공감ㅜㅜ 콘서트도ㅜㅜ 

미카만 보느라 영어 공부는 뒷전에 놓인지 또 한참됐네요 ㅋㅋ

34 minutes ago, miksha said:

기혼자는 본격휴일에 더 바쁠거 같아요ㅎㅎ 명절에 어디 안가시나요? 

시댁은 가야죠ㅜㅜ 그나마 코로나 덕에 잠은 집에서 잘 수 있네요 ^^

주말에 해야할 일들이 있으니 아무래도 평일보다 밐타임이 줄어들고 중간에 막 금단증상 올 거같고 ㅋㅋ

그러고 보면 제가 직장을 허투루 다니는 거죠 ㅋㅋㅋ

두분은 설날에 안 바쁘신가요?

1 hour ago, miksha said:

요즘 제 영어공부는 공부하는법 강의만 찾아 듣다 끝낼 분위기 (공부는 안함)ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카가 한글 배워서 한국어로 대화해주는게 더 빠를거 같다능요~

49 minutes ago, flymk33 said:

제가 생각하는 코로나의 유일한 장점은 자연스럽게 적당히 소원해진 몇몇 관계...

저는 직장 다닐때보다 요즘이 더 피곤한 느낌이지만 미카 찾아 보는것 외에는 바쁠 일이 1도 없구요~ 바빠도 미카때문에 바쁠것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Edited by xxinna

1 hour ago, flymk33 said:

그나마 가사나 자막은 어떻게 하겠는데 

믹홀에 엠엔지 보면서 난 저기 있어도 한마디도 못하고 눈만 꿈뻑꿈뻑하다 말겠단 댓글에 완전 공감ㅜㅜ 콘서트도ㅜㅜ 

미카만 보느라 영어 공부는 뒷전에 놓인지 또 한참됐네요 ㅋㅋ

시댁은 가야죠ㅜㅜ 그나마 코로나 덕에 잠은 집에서 잘 수 있네요 ^^

주말에 해야할 일들이 있으니 아무래도 평일보다 밐타임이 줄어들고 중간에 막 금단증상 올 거같고 ㅋㅋ

그러고 보면 제가 직장을 허투루 다니는 거죠 ㅋㅋㅋ

20 minutes ago, xxinna said:

요즘 제 영어공부는 공부하는법 강의만 찾아 듣다 끝낼 분위기 (공부는 안함)ㅋㅋㅋㅋㅋ 미카가 한글 배워서 한국어로 대화해주는게 더 빠를거 같다능요~

제가 생각하는 코로나의 유일한 장점은 자연스럽게 적당히 소원해진 몇몇 관계...

저는 직장 다닐때보다 요즘이 더 피곤한 느낌이지만 미카 찾아 보는것 외에는 바쁠 일이 1도 없구요~ 바빠도 미카때문에 바쁠것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 우리 모두 영어공부는.. 저멀리... 

코로나도 장점이 있긴하네요 ㅋㅋㅋ 저는 월요일에는 출근.. ㅠ하고 설당일에 친언니네 집에 가서 하루 자고 올 예정이에요

휴일에 밐비우스 돌기도 쉽지않을듯요~ ㅠㅠㅠ

20 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋ 우리 모두 영어공부는.. 저멀리... 

코로나도 장점이 있긴하네요 ㅋㅋㅋ 저는 월요일에는 출근.. ㅠ하고 설당일에 친언니네 집에 가서 하루 자고 올 예정이에요

휴일에 밐비우스 돌기도 쉽지않을듯요~ ㅠㅠㅠ

에공 연휴 중간에 쭉 못쉬시고 출근하시는군요 ㅠㅠ 밐비우스 스탠딩 옆자리 허전하겠어요ㅠㅠ 

이미 미카 노래에 각종 자막 보는 걸로도 사실 몇년만에 엄청나게 피로하긴 합니다ㅎㅎ 회화의 벽은 ㅜㅜ

그러고 보면 미카는 아무리 일이라고 해도 두달동안 한 언어를 익혔다는 건 대단해요^^ 덕분에 이탈리아에서 더 잘되기도 했을테죠?

우리랑 의사소통은 아니어도 콜플처럼 한국어로 노래 한 소절만 불러도 엄청 좋을텐데^^

저는 월요일에는 출근.. ㅠ하고 설당일에 친언니네 집에 가서 하루 자고 올 예정이에요

휴일에 밐비우스 돌기도 쉽지않을듯 ㅠㅠ

믹샤님 쉬는 날도 별로 없이 힘드시겠어요. 지금도 피곤하게 지내시긴 하지만ㅎㅎ

밐비우스 못돌면 허전하고 불안해질 수 있으니 언니 만나서 수다도 떨고 미카 자랑도 많이 하고 오세요^^

(저도 시댁가서 미친척하고 미카 사진 좀 봬 드릴까요? ㅋㅋ)

2 hours ago, xxinna said:

꺄아앜!!!!!! 미카 넌 최고야!!!!!!!

릴렉스 테이킷~이~~~지!!!!!!!!

넘나 반짝거린다ㅠㅠ

16년 돌고 계셨나요?^^ 샤이닝볼ㅋㅋ  릴렉스  키아*님 영상 색감도 좋고 미카 옷 때문에 조명받아서 얼굴도 빛나고 웃는 표정도 너무 빛나고 진짜 애니메이션 주인공같은 비주얼 :lustslow:

전 베르시 함 더 봤습니다. 미카 표정이 정말 잘 보여서~ dvd라도 만들 계획이었을까요? 울 나라에서도 저런 거 함 만들어주면 두고두고 닳아 없어질 때까지 봐줄텐데 말이죠 ㅎㅎ

23 minutes ago, flymk33 said:

밐비우스 못돌면 허전하고 불안해질 수 있으니 언니 만나서 수다도 떨고 미카 자랑도 많이 하고 오세요^^

(저도 시댁가서 미친척하고 미카 사진 좀 봬 드릴까요? ㅋㅋ)

앜ㅋㅋㅋㅋ 그렇게해서 믹샤님 언니분도 플라이님 시댁분들도 믹덕 출발선에 서게 되시는~~바람직하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 minutes ago, flymk33 said:

16년 돌고 계셨나요?^^ 샤이닝볼ㅋㅋ  릴렉스  키아*님 영상 색감도 좋고 미카 옷 때문에 조명받아서 얼굴도 빛나고 웃는 표정도 너무 빛나고 진짜 애니메이션 주인공같은 비주얼 :lustslow:

전 베르시 함 더 봤습니다. 미카 표정이 정말 잘 보여서~ dvd라도 만들 계획이었을까요? 울 나라에서도 저런 거 함 만들어주면 두고두고 닳아 없어질 때까지 봐줄텐데 말이죠 ㅎㅎ

16년 중간부터 돌다 쪽영상 왔다 갔다 돈고 외치고 잠시 쿨타임중입니다~인간이 참 한결같고 넘나 변함이 없..ㅋㅋㅋㅋ

베르시는 공연규모 대비 화질이 넘사벽이던데~ 어느자리에서 찍으신건지 영상 진짜 대단해요~

내한 dvd 만들어주면 반드시 삽니다 엉엉ㅠㅠ

미카 내 통장을 가졐!!! 

• Haha 1

3 minutes ago, xxinna said:

베르시는 공연규모 대비 화질이 넘사벽이던데~ 어느자리에서 찍으신건지 영상 진짜 대단해요~

내한 dvd 만들어주면 반드시 삽니다 엉엉ㅠㅠ

미카 내 통장을 가졐!!! 

개인 촬영 같진 않죠? 방송용이거나 미카팀에서 촬영하지 않고는 그렇게는 못 찍겠죠? 이 영상은 나노분석도 가능할 듯ㅎㅎ

내한 dvd 나오면 전 시댁 식구들께 돌리겠습니다 ㅋㅋㅋ

이 공연 멋진 무대도 그렇고 관객 호응도 좋고. 팔로마 말도고 오리진옵럽 2, 3층 불빛 이벵도 멋지구. 미카 심장 아팠겠죠?ㅋㅋ

미카 블라우스 집어 던질 때 전 제 목소리 집어 던질 뻔했네요 ㅋㅋ
파리 공연은 한 번은 꼭 가봐야 할까봐요^^ 

오늘 제가 누울 자리는 저 풍선 위입니다 ㅋㅋ 

D0B08D20-2B1E-43F4-B3E5-844F60FB7FDD.thumb.png.0261f88a62ca1d3ff319c93b95e6a7d6.pngBE432414-3885-4AB7-979A-508DF8F3E61E.thumb.png.5ada2be32b0649b6b2f2526400dd17fc.png

13 minutes ago, flymk33 said:

내한 dvd 나오면 전 시댁 식구들께 돌리겠습니다 ㅋㅋㅋ

미카 블라우스 집어 던질 때 전 제 목소리 집어 던질 뻔했네요 ㅋㅋ
파리 공연은 한 번은 꼭 가봐야 할까봐요^^ 

오늘 제가 누울 자리는 저 풍선 위입니다 ㅋㅋ 

D0B08D20-2B1E-43F4-B3E5-844F60FB7FDD.thumb.png.0261f88a62ca1d3ff319c93b95e6a7d6.pngBE432414-3885-4AB7-979A-508DF8F3E61E.thumb.png.5ada2be32b0649b6b2f2526400dd17fc.png

내한 dvd에 플라이님 얼굴 나오길 빌어봅니닼ㅋㅋㅋㅋ~미카는 울나라에서만 더워도 중무장을... 우리 되게 오픈마인드인데♡

파리공연도 보고싶고 해외투어 버킷은 자꾸 늘어만 가고~~행복하네요^^

아놬 걸으면서 오리진옵럽 듣는데 내한콘때 미카 동작 자동으로 떠올라서 마주보듯 손뻗으려고 하고 티안나게 댄스본능 씰룩거리는거~저만 이런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놬 걸으면서 오리진옵럽 듣는데 내한콘때 미카 동작 자동으로 떠올라서 마주보듯 손뻗으려고 하고 티안나게 댄스본능 씰룩거리는거~저만 이런거 아니죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 당연 셋리스트 곡들은 노래와 영상이 함께 재생되는 법이죠~~ㅋㅋ 

마이크 넘어오는 부분은 노래해야 하고 노래하다보면 소리지르며 손도 흔들어야 하고 같이 하트도 해줘야 하고 ㅋㅋ

장소 안가리고 노래만 들어도 갑자기 흥이 막 올라와서 땀 삐질거리며 혼자 킥킥거리고ㅋㅋㅋ

이게 다 미카를 향한 밐친자들의 사랑입니다ㅋ:dance_man:

There is a sound for everything you do
This is the sound of my love for you
Listen to the sound of my love for you

당연하조^^ 전 신나는 노래 나오면 걸음이 자동으로 약간 뛰듯이 덩실거리게 되더라구욬ㅋㅋㅋ 아무도 없으면 길에서 갑자기 당스당스 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

당연하조^^ 전 신나는 노래 나오면 걸음이 자동으로 약간 뛰듯이 덩실거리게 되더라구욬ㅋㅋㅋ 아무도 없으면 길에서 갑자기 당스당스 할지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋ

저도 tomorrow 들으며 걷다 쏘 키스미~ 나오는 순간 자동으로 손올리며 두둠칫~대략 부끄러웠다는ㅋㅋ

지금 같아선 밐친자 두 명만 모여도 길에서 방방 뛸지도 모르겠단 생각이 들어요 ㅋㅋ

1370FF89-3437-4EF2-B03D-73233D574B1E.thumb.gif.83ea9fb29cabd093e65c32aa1f4175f8.gif

우리랑 쌤쌤인 미카ㅋㅋ 나른한 오후도 밐과 함께 신나게 보내요~^^

3 hours ago, miksha said:

3 hours ago, flymk33 said:

저도 tomorrow 들으며 걷다 쏘 키스미~ 나오는 순간 자동으로 손올리며 두둠칫~대략 부끄러웠다는ㅋㅋ

지금 같아선 밐친자 두 명만 모여도 길에서 방방 뛸지도 모르겠단 생각이 들어요 ㅋㅋ

1370FF89-3437-4EF2-B03D-73233D574B1E.thumb.gif.83ea9fb29cabd093e65c32aa1f4175f8.gif

우리랑 쌤쌤인 미카ㅋㅋ 나른한 오후도 밐과 함께 신나게 보내요~^^

ㅋㅋㅋㅋ진짜 셋리대로 듣고 있으면 영상 자동 재생되면서 타이밍 맞춰서 파트 나눠 부르고 하트발사~머리부터 발끝까지 당스당스 본능 꿈틀대느라 뒤에서 누가 보면 걷는 모습 웃길것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철서 노래 따라부르는 중인데 마스크해서 넘나 다행인것

Edited by xxinna

ㅋㅋㅋㅋ진짜 셋리대로 듣고 있으면 영상 자동 재생되면서 타이밍 맞춰서 파트 나눠 부르고 하트발사~머리부터 발끝까지 당스당스 본능 꿈틀대느라 뒤에서 누가 보면 걷는 모습 웃길것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지하철서 노래 따라부르는 중인데 마스크해서 넘나 다행인것

전 지금 버스에서 staring at the sun 듣는 중인데 자꾸 몸이 둠칫 거려서 옆으로 몰래 흔들흔들 하고 있는데 아무도 안보겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐님 덕준에 일상생활 하기가 넘 힘드네여ㅋㅋㅋㅋ

29 minutes ago, miksha said:

전 지금 버스에서 staring at the sun 듣는 중인데 자꾸 몸이 둠칫 거려서 옆으로 몰래 흔들흔들 하고 있는데 아무도 안보겠죠...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 

밐님 덕준에 일상생활 하기가 넘 힘드네여ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 누가 이상하게 보면 그냥 이상한 사람인걸로...우린 어차피 밐친자들이니까욬ㅋㅋㅋㅋ

티안나게 둠칫대는거 같은데 머리랑 어깨는 미세하게 흔들리고 발바닥으로 자꾸 박자 넣는다는요ㅋㄷㅋㄷ

3 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 누가 이상하게 보면 그냥 이상한 사람인걸로...우린 어차피 밐친자들이니까욬ㅋㅋㅋㅋ

티안나게 둠칫대는거 같은데 머리랑 어깨는 미세하게 흔들리고 발바닥으로 자꾸 박자 넣는다는요ㅋㄷㅋㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 들켰는데 혼자 아무도 모를거라고 생각하고 있는지도요... 요즘 진짜 노래방땡기네요~~ 혼자 노래방가서 미카콘셋리대로 방방뛰면서 놀다오고싶어요~~ ㅠㅠㅠㅠ

11 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다 들켰는데 혼자 아무도 모를거라고 생각하고 있는지도요... 요즘 진짜 노래방땡기네요~~ 혼자 노래방가서 미카콘셋리대로 방방뛰면서 놀다오고싶어요~~ ㅠㅠㅠㅠ

그쵸? 저도 노래방 안간지 백만년인데 미카때매 노래방 가서 셋리대로 불러보고싶다는~ 근데 박자 잃고 아무가사 대잔치할 제가 부끄러워서 꼭 혼자 가고싶다는요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

2 minutes ago, xxinna said:

그쵸? 저도 노래방 안간지 백만년인데 미카때매 노래방 가서 셋리대로 불러보고싶다는~ 근데 박자 잃고 아무가사 대잔치할 제가 부끄러워서 꼭 혼자 가고싶다는요ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요! 꼭 혼자... 혼자 가야합니다... 아무가사보다도 뒤로 갈수록 노래가 아니라 꽥꽥 소리지를 제가 눈에 선하군요 ㅋㅋㅋ