Jump to content

Recommended Posts

11 minutes ago, flymk33 said:

완전 동감. 미카 중저음 완전 좋아요!! 어쿠스틱이면 더 좋고^^

전에 미카 라디오에서 낮은 목소리로 멘트한 거 들었는데 완전 매력적 미카 아닌 줄^^ 

4집에 오걸 유아더데블 낮은 목소리 들을 때도 미카 맞나 궁금하던데 맞죠? 

2 minutes ago, xxinna said:

진지하게 지금 들어보는중인데 긴가민가합니다만 

서울콘 롤리팝때 중저음이랑 비슷한거 같아서~ 맞을듯요

그것도 미카 목소리 맞다고 알고있어요! 오늘은 미카 귀여움과 멋짐을 다 맛보네요 ㅋㅋㅋ 

2 minutes ago, flymk33 said:

미카 떡밥이 필요한 이유ㅜㅜ 싱글 하나라도 나오면 활기있어지고 좋을텐데. 정보력 없는 우리는 뒤져도 새로운 걸 알기는 어렵구 마음이 좀 그래요 ㅜㅜ 

싱글 ㅠㅠㅠ 어차피 앨범은 먼얘기인것 같으니 말이죠... 아님 해외 공연이라도 얼른 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

1 hour ago, miksha said:

그것도 미카 목소리 맞다고 알고있어요! 오늘은 미카 귀여움과 멋짐을 다 맛보네요 ㅋㅋㅋ 

싸운드옵오케스트라랑 다나랑 부른 듀엣곡도 좀 멋지고 좋은 듯^^ 르꾸흐홀리데이도 그렇고 최근 싱글들이 좀 음역대가 낮아지고 있는건가요?

1 hour ago, miksha said:

싱글 ㅠㅠㅠ 어차피 앨범은 먼얘기인것 같으니 말이죠... 아님 해외 공연이라도 얼른 했으면 좋겠네요 ㅠㅠ

에이미랑 작업은 계속 하나보던데 말이죠. 오늘 프랑스 공연도 추가되고 올래 김믹하 열심히 일하려나본데 4월도 두 달이나 남았네요ㅜㅜ

그래서 자꾸 잘 모르는 유로비전 기웃거리는 중입니다ㅋㅋ 뭘 하려나 싶어서^^

Edited by flymk33

Just now, flymk33 said:

똑똑한데요~ㅋㅋㅋ 이와중에 감탄

감탄22222  우리중에 젤 어리시고 스마트하실거 같다고 생각하며 해외투어 일정을 믹샤님께 맡겨야겠다는 욕망이 스멀스멀

1 minute ago, flymk33 said:

똑똑한데요~ㅋㅋㅋ 이와중에 감탄

Just now, xxinna said:

감탄22222  우리중에 젤 어리시고 스마트하실거 같다고 생각하며 해외투어 일정을 믹샤님께 맡겨야겠다는 욕망이 스멀스멀

왜 이러시죠...? 저는 아무것도 몰라요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

1 minute ago, xxinna said:

동의합니다 ㅋㅋㅋ 그러고 보니 제가 믹홀에 미카 다큐 올렸을 때 한국어 자막 알려주신 분도 믹샤님입니다 ㅋㅋㅋㅋ

Just now, flymk33 said:

동의합니다 ㅋㅋㅋ 그러고 보니 제가 믹홀에 미카 다큐 올렸을 때 한국어 자막 알려주신 분도 믹샤님입니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ역시...해외투어는 믹샤님을 따라가야겠!! 밥 굶고 공연장 못찾고 노숙은 안할거 같아요ㅋㅋㅋㅋ ㅋ

4 minutes ago, xxinna said:

7분전인데 오늘 두시 마감인가요?

역시 제가 괜한 얘기를 한것 같다는 생각이 자꾸 드네요 😂ㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 미카가 인스스 올려줬으니까 30분 연장하는것으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미카 인스스 영상 넘 따뜻해보여서 좋드라구여

눈부신 햇살에 반짝반짝한 바다~ 거기에 햇살같은 미카~~

7 minutes ago, flymk33 said:

그냥 제가 꼼수를 잘 찾는것으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, miksha said:

역시 제가 괜한 얘기를 한것 같다는 생각이 자꾸 드네요 😂ㅋㅋㅋㅋ 

오늘은 미카가 인스스 올려줬으니까 30분 연장하는것으로... ㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈부신 햇살에 반짝반짝한 바다~ 거기에 햇살같은 미카~~

아닛 제 눈에는 뭔가 자다 일어난 얼굴인데...

안구 필터링 좀 하고 오겠습니다.

Just now, xxinna said:

아닛 제 눈에는 뭔가 자다 일어난 얼굴인데...

안구 필터링 좀 하고 오겠습니다.

미카는 자다일어난 얼굴도 예쁘고 귀엽다구요! 어서 눈에 콩깍지 다시 씌우고 오세요! ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

12 hours ago, miksha said:

눈부신 햇살에 반짝반짝한 바다~ 거기에 햇살같은 미카~

유리 구두 뺏길까봐 귀가하신 줄 알았네요ㅋㅋ 인스스 얘기하시면 저 또 흥분함미다 ㅋㅋㅋ

믹샤님 요즘 꽂혀계신 sanremo 바다랍니다^^

투어가게 되면 코스로 꼭 넣어주세요 ㅋㅋㅋ
미카는 어쩜 아침에 눈도 똑바로 못 뜨고 머리도 눌려가지고 애기같지 말입니다 크르흐흘

유리 구두 뺏길까봐 귀가하신 줄 알았네요ㅋㅋ 인스스 얘기하시면 저 또 흥분함미다 ㅋㅋㅋ

어쩜 아침에 눈도 똑바로 못 뜨고 머리도 눌려가지고 애기같지 말입니다 크르흐흘

안그래도 그 영상 보자마자 머릿속에 자동으로 시팅바이더씨사읻~ 드링킹업더썬샤인~ 재생되더라니 그랬던거였군요~ 

이렇게 된이상 자기전에 sanremo 열번만 더 들어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3 minutes ago, flymk33 said:

어쩜 아침에 눈도 똑바로 못 뜨고 머리도 눌려가지고 애기같지 말입니다 크르흐흘

오 바로 그 바다로군요? 암만 봐도 자다 일어나서 햇살에 눈부신 얼굴이지만...두분이 햇살같은 미카에 따뜻해보이고 애기같다고까지하시니~~

큐티 미카의 동작이 떠오르네요♡

Blue eyes, blue eyes 
What's the matter matter 
so blind, so blind 

1 minute ago, xxinna said:

오 바로 그 바다로군요? 암만 봐도 자다 일어나서 햇살에 눈부신 얼굴이지만...두분이 햇살같은 미카에 따뜻해보이고 애기같다고까지하시니~~

아니 이러시면 블루아이즈도 보고 자야하잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망미카 보러갑니다... ㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, miksha said:

아니 이러시면 블루아이즈도 보고 자야하잖아요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망미카 보러갑니다... ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 10분 빨리 보내드릴께요~블루아이즈까지 보고 밐나잇하세여~

52 minutes ago, miksha said:

미카는 자다일어난 얼굴도 예쁘고 귀엽다구요! 어서 눈에 콩깍지 다시 씌우고 오세요! ㅋㅋㅋㅋ

제가 눈에 콩깍지 제대로 씌여서 하는 말인데

전 미카가 일어나자마자  팬들을 챙기는 그 마음에 감동하고

어떤 모습을 하고 있어도 밐을 향한 팬들의 사랑이 변하지 않을 거라고 믿어주는 그 마음에 감동하고

사실 꼭 해야하는 일도 아닌데 매번 인스스 챙겨서 올려주는 미카의 그 정성에 또 감동한답니다ㅋㅋ

인스타 얘기에 급발진 걸려 또 주절거려봅니다. ㅋㅋㅋ 

46 minutes ago, miksha said:

안그래도 그 영상 보자마자 머릿속에 자동으로 시팅바이더씨사읻~ 드링킹업더썬샤인~ 재생되더라니 그랬던거였군요~ 

이렇게 된이상 자기전에 sanremo 열번만 더 들어야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 빛나는 바닷가를 가진 멋진 곳이라 예쁜 가사에 살랑이는 노래가 만들어졌나봅니다^^ 노래만 들어도 가보고 싶은 곳^^

7 minutes ago, xxinna said:

ㅎㅎㅎ 11년도 보고 15년도 보고 다 봅시다 

그 크고 예쁜 눈을 다 가려도 왜 귀여운 것인지^^ 밐나잇하세요~

제가 눈에 콩깍지 제대로 씌여서 하는 말인데

전 일어나자마자  팬들 챙기는 그 마음에 감동하하고

어떤 모습을 하고 있어도 밐을 향한 팬들의 사랑이 변하지 않을 거라고 믿어주는 그 마음에 감동하고

사실 꼭 해야하는 일도 아닌데 매번 인스스 챙겨서 올려주는 그 정성에 또 감동한답니다ㅋㅋ

이런...제 덕심이 부조크하여 미카의 깊은 맘을 헤아리지 못했네요ㅠㅠ 깊은 반성을...ㅅㄹㅎㄷ 김믹하

• Haha 1

잠깨우는데 특효약 잔망미카:thumb_yello:

시작부터 한국말로 다시 만나서 너무 반가워요 또박또박 얘기해줄때 입틀막하고 손 번쩍들고 양쪽으로 덩실덩실할때부터 미소 한가득 머금고 보게되는 11년 블루아이즈 영상... 눈 가렸다 뗐다 할때 내적 비명지르고 양팔 벌리고 무대위에서 팔랑팔랑 뛰어다니다가 춤도 추고 무대에 걸터앉아서 또 잔망부리고~ 마지막쯤에 왓더매러윋유~ 하면서 관객 손가락으로 콕콕 찝을때 쓰러집니다... 

오늘은 여기가 제가 누울자리군요 :angelnot:

• Like 1
  • Haha 1

3 minutes ago, miksha said:

잠깨우는데 특효약 잔망미카:thumb_yello:

시작부터 한국말로 다시 만나서 너무 반가워요 또박또박 얘기해줄때 입틀막하고 손 번쩍들고 양쪽으로 덩실덩실할때부터 미소 한가득 머금고 보게되는 11년 블루아이즈 영상... 눈 가렸다 뗐다 할때 내적 비명지르고 양팔 벌리고 무대위에서 팔랑팔랑 뛰어다니다가 춤도 추고 무대에 걸터앉아서 또 잔망부리고~ 마지막쯤에 왓더매러윋유~ 하면서 관객 손가락으로 콕콕 찝을때 쓰러집니다... 

오늘은 여기가 제가 누울자리군요 :angelnot:

아 진짜 또 봐야되겠어요 ㅋㅋㅋ 아니 다들 나노 후기 전문가들이십니다^^ 빨리 보고 귀가 다 녹아 없어질지 모르지만 감미로운 미카 노래도 들으러 가야겠어요^^

아 진짜 김믹하 !!! 우리가 격하게 아낀다! 

굿 이브닝해라!

• Like 1
  • Haha 1

내가 블루아이즈 볼 때부터 불안했다. 내한 영상은 한 곡으로 끝나지 않을 거란걸ㅋㅋ 그 와중에 우리 감동 미카는 인스스까지 올려서 내 잠은 더 달아나고 ㅎㅎ 

아침과 사뭇 달라진 걸 보니 미카가 오늘 방송을 하긴 하나보다ㅎㅎ

어떤 역할을 맡는 건지 아직 모르지만 자신이 옳다고 믿고 선택한 일일테니 원하는 대로 잘 되길^^ 

유로베 스타 오늘도 화이팅!!! 

• Like 1

6 hours ago, flymk33 said:

내가 블루아이즈 볼 때부터 불안했다. 내한 영상은 한 곡으로 끝나지 않을 거란걸ㅋㅋ 그 와중에 우리 감동 미카는 인스스까지 올려서 내 잠은 더 달아나고 ㅎㅎ 

아침과 사뭇 달라진 걸 보니 미카가 오늘 방송을 하긴 하나보다ㅎㅎ

어떤 역할을 맡는 건지 아직 모르지만 자신이 옳다고 믿고 선택한 일일테니 원하는 대로 잘 되길^^ 

유로베 스타 오늘도 화이팅!!! 

새벽에 블루아이즈 보고 심장 부둥켜 안고 좋아하다

인스스 두번째컷보고 다시 쓰러짐요ㅋㅋㅋㅋ

자다 깬 모습이라고 놀린이후 반짝이는 모습이 이어서 올라와서 설마 우리의 대화를 본거냐며 의심했지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

7 hours ago, xxinna said:

새벽에 블루아이즈 보고 심장 부둥켜 안고 좋아하다

인스스 두번째컷보고 다시 쓰러짐요ㅋㅋㅋㅋ

자다 깬 모습이라고 놀린이후 반짝이는 모습이 이어서 올라와서 설마 우리의 대화를 본거냐며 의심했지 뭡니까ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 중요한 일을 앞두고 그럴 리는 없겠지만 진짜 그런 거라면 앞으로 원하는 거 있을 때마다 계속 떼써보렵니다 ㅋㅋ

전 거의 못 자서 지금 제 정신이 아닌 중에도 어제 미카가 기뻐하던 모습과 노래 부른 것만 보면 눈이 말똥말똥해져서 넘 행복합니다 ㅋㅋ
blue 미카가 아주 활짝 피었더군요^^

:mika1: 

근데 씐나님은 두번째 인스스가 더 멋지십니까? 저는 쟤 화장실에서 다리 올리고 뭐하니? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

제 취향은 1번 아기 미카입니다 ㅋㅋ

31 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋ 중요한 일을 앞두고 그럴 리는 없겠지만 진짜 그런 거라면 앞으로 원하는 거 있을 때마다 계속 떼써보렵니다 ㅋㅋ

미카 보고 있으면 하트 눌러줘 ㅋㅋㅋㅋ

전 거의 못 자서 지금 제 정신이 아닌 중에도 어제 미카가 기뻐하던 모습과 노래 부른 것만 보면 눈이 말똥말똥해져서 넘 행복합니다 ㅋㅋ
blue 미카가 아주 활짝 피었습니다^^

:mika1: 미카 축하해!!!  

근데 씐나님은 두번째 인스스가 더 멋지십니까? 저는 쟤 화장실에서 다리 올리고 뭐하니? 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ

제 취향은 1번 아기 미카입니다 ㅋㅋ

제 취향은 일단 오늘 인스스에서 고르라면 차안에서 떠들면서 신난 미카입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1번이 아기 미카라니 납득 못하겠지만 귀엽긴 합니다.(단호하지만 사랑한다) 하 새벽에 블루아이즈 보고 자면서 오늘 한번 더 달려야지했는데 뽐뿌오는 지금 스타트해야겠슴다

• Haha 1