Jump to content

Recommended Posts

1 hour ago, xxinna said:

의식의 흐름대로 읽었는데 가만보니 플라이님...믹샤님 조련술이 미카의 언더워터급으로 상승중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고 봐도 신기하고 보고 또 보고 싶은 bgm 미카^^

믹샤님 you make us happy!!

미래 성덕 믹샤님 만세!!! 

순수한 마음으로 말씀드린 겁니다ㅋㅋ

Edited by flymk33

2 hours ago, xxinna said:

의식의 흐름대로 읽었는데 가만보니 플라이님...믹샤님 조련술이 미카의 언더워터급으로 상승중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬 이분들 합치면 천하무적이겠네~해외투어 상상하니 뿌듯하구만요ㅋㅋㅋㅋ 

1 hour ago, flymk33 said:

ㅋㅋ두분 다 오해하지 마세요~ 놀린겁니다ㅋㅋㅋㅋ

성덕 만세!!

5 hours ago, flymk33 said:

4 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋ두분 다 오해하지 마세요~ 놀린겁니다ㅋㅋㅋㅋ

성덕 만세!!

저는 진심입니다 ㅋㅋㅋ  믹샤님 별명부자 되실듯 ㅋㅋㅋ

• Haha 1

그나저나 이탈리아 소극장 투어 몹시 탐나네요...

아레나공연 빼고 3주동안 8곳 풀코스...

저는 도시마다 아레나 1회. 소극장 1회 하는 걸로 알았는데 소극장을 더 많이 하나요?

암튼 횟수가 어떻든

소극장은 정말~ 부럽고

아레나도 멋질 거 같아서 기대되고 그렇습니다^^ 무슨 미카매직을 선보일라나? 울 미카가 맘먹고 마법을 부리겠다 하면 난리나는 거 아닐까요? ㅋㅋ

이탈리아를 위해 특별히 준비한 공연이라지만(애니메이션 끝에 글자들도 이탈리아 국기색으로 만들어주고 아주 부러워 죽어봐라!! 하는 듯 ㅋㅋ) 유럽 다른 나라들도 이어서 할 수 있겠죠?

의연하게 지내려 하다가도 한번씩 쓸쓸하기도 합니다 ㅋㅋ 웃는 미카를 보며 이렇게 아플 수도 있구나^^ 공연 영상 당분간 안 보겠다 하신 말씀이 무슨 맘인지도 알겠고. 그런 믹서분들 많은 것 같죠?

22 minutes ago, flymk33 said:

저는 도시마다 아레나 1회. 소극장 1회 하는 걸로 알았는데 소극장을 더 많이 하나요?

암튼 횟수가 어떻든

소극장은 정말~ 부럽고

아레나도 멋질 거 같아서 기대되고 그렇습니다^^ 무슨 미카매직을 선보일라나? 울 미카가 맘먹고 마법을 부리겠다 하면 난리나는 거 아닐까요? ㅋㅋ

이탈리아를 위해 특별히 준비한 공연이라지만(애니메이션 끝에 글자들도 이탈리아 국기색으로 만들어주고 아주 부러워 죽어봐라!! 하는 듯 ㅋㅋ) 유럽 다른 나라들도 이어서 할 수 있겠죠?

의연하게 지내려 하다가도 한번씩 쓸쓸하기도 합니다 ㅋㅋ 웃는 미카를 보며 이렇게 아플 수도 있구나^^ 공연 영상 당분간 안 보겠다 하신 말씀이 무슨 맘인지도 알겠고. 그런 믹서분들 많은 것 같죠?

아 저는 대충 번역 돌려서 보고 아레나는 처음 두번만이고 나머지는 다 소극장인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

소극장 공연 엄청 꽁냥댈거같아서 부럽~~

그래도 이탈리아를 위한 특별공연이라길래 엄청 부러웠는데 한편으로는 미카라면 투어하는 나라마다 그 나라를 위한 공연으로 컨셉 바꿔서 할것 같아서~울나라 올때는 코리아만의 특별한 공연이라고 해주지 않을까요?

댓글들만 봐도 믹서분들 느끼는게 다 비슷한거같아요ㅠㅠㅠㅠ 추억팔이만 하기엔 국내 공연은 공백이 넘 길어서 더 그런듯하구요. 망할코로나로 20년에 취소만 안되었어도 좀 나았을텐데요ㅠㅠ

저는 얼마전에 혼자 쿨타임 돌렸더니 나름 현실감과 거리감이 조금 생긴것 같아요~한발자국 떨어져서 지켜보려구요^^ 

Edited by xxinna
  • Like 1

오늘 일하면서 1.5배속으로 몇개 봤는데 그건 다 아닌거같더라구요 ㅠ 이따가 밤에 나머지 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 찾아내고야 말테다~~ 그거까지 찾으면 아까워서라도 믹홀에 올려야겠어요 ㅋㅋㅋ

북미투어랑 이탈리아 투어랑 주제가 다른거 봐선 북미투어도 이탈리아랑 아예 다른 컨셉이겠죠? 아마 그동안 공연 못하면서 쌓인 아이디어 대방출하는거 아닐까요? ㅎㅎ

나중에 우리나라에서도 새로운 컨셉 무대 보여주리라 믿어요~ 

59 minutes ago, xxinna said:

아 저는 대충 번역 돌려서 보고 아레나는 처음 두번만이고 나머지는 다 소극장인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ

소극장 공연 엄청 꽁냥댈거같아서 부럽~~

아 상상해버렸어 ㅋㅋㅋ

59 minutes ago, xxinna said:

그래도 이탈리아를 위한 특별공연이라길래 엄청 부러웠는데 한편으로는 미카라면 투어하는 나라마다 그 나라를 위한 공연으로 컨셉 바꿔서 할것 같아서~울나라 올때는 코리아만의 특별한 공연이라고 해주지 않을까요?

35 minutes ago, miksha said:

나중에 우리나라에서도 새로운 컨셉 무대 보여주리라 믿어요~ 

두분 한 맘으로 미카 조련 중이신가요? ㅋㅋ

투어 컨셉을 다 바꾸는 건 힘드니까 나라에 맞춰서 쫌씩은 바꾸겠죠? 질투에 눈이 멀어 배려심 돋는 미카라는 걸 깜빡해써요 아임언이디엇 ㅋ

27 minutes ago, miksha said:

북미투어랑 이탈리아 투어랑 주제가 다른거 봐선 북미투어도 이탈리아랑 아예 다른 컨셉이겠죠? 아마 그동안 공연 못하면서 쌓인 아이디어 대방출하는거 아닐까요??

북미도 규모 큰 몬트리올이랑 어디는 이탈리아랑 무대는 비슷하다고 봤어요. 그래도 콘서트 컨셉이 아예 다르니까 나머진 다르겠죠? 시작도 전에 방구석에서도 이렇게 궁금하고 기대되는데 콘섵 가는 분들은 더 그렇겠어요^^

댓글들만 봐도 믹서분들 느끼는게 다 비슷한거같아요ㅠㅠㅠㅠ 추억팔이만 하기엔 국내 공연은 공백이 넘 길어서 더 그런듯하구요. 망할코로나로 20년에 취소만 안되었어도 좀 나았을텐데요ㅠㅠ

그쵸? 내가 힘낸다고 다 힘이 나는 건 아니니까요. 이것도 시간이 필요한 걸로 ^^ 

53 minutes ago, miksha said:

오늘 일하면서 1.5배속으로 몇개 봤는데 그건 다 아닌거같더라구요 ㅠ 이따가 밤에 나머지 봐야겠어요 ㅋㅋㅋ 찾아내고야 말테다~~ 그거까지 찾으면 아까워서라도 믹홀에 올려야겠어요 ㅋㅋㅋ

1.5배속 확인까지?! 곧 해내실거 같은 기분이~~믹샤님의 성공을 기원합니다!!  (글타고 넘 힘들게 찾지는 마시고요ㅋㅋㅋ)

16 minutes ago, flymk33 said:

북미도 규모 큰 몬트리올이랑 어디는 이탈리아랑 무대는 비슷하다고 봤어요. 그래도 콘서트 컨셉이 아예 다르니까 나머진 다르겠죠? 시작도 전에 방구석에서도 이렇게 궁금하고 기대되는데 콘섵 가는 분들은 더 그렇겠어요^^

나라마다 다를꺼라고 상상하니 더 궁금하고 가보고싶어져요~영어만이라도 의사소통이 가능한 수준이었음 어케든 시도해봤을거 같은데 과거의 나를 또 멱살잡이ㅠㅠ

19 minutes ago, flymk33 said:

그쵸? 내가 힘낸다고 다 힘이 나는 건 아니니까요. 이것도 시간이 필요한 걸로 ^^ 

저같은 경우는 힘을 낸다기보다는 쿨타임이후 오히려 힘을 좀 뺀 느낌...살짝 이 상황과 미카에게 냉정해졌습니다?!ㅋㅋㅋㅋ 확언하기엔 좀 오락가락하니 제 위치는 열정과 냉정사이 어디쯤인듯 합니다~

오늘 영상 안 보고 오랜만에 음원으로만 달리는 중인데  

풋풋 미카의 맑고 깨끗한 음색도 물론 좋지만

요즘 미카의 낮고 깊이 있는 음색은

더 마음을 울려서 오래 기억에 남는 것 같아요.  5집 곡들은 들으면 들을 수록 더 좋네요^^

투모뤄 듣다 웅장해져버려써ㅋㅋ

8 minutes ago, xxinna said:

1.5배속 확인까지?! 곧 해내실거 같은 기분이~~믹샤님의 성공을 기원합니다!!  (글타고 넘 힘들게 찾지는 마시고요ㅋㅋㅋ

해내실 거십니다!! ㅋㅋ

나라마다 다를꺼라고 상상하니 더 궁금하고 가보고싶어져요~영어만이라도 의사소통이 가능한 수준이었음 어케든 시도해봤을거 같은데 과거의 나를 또 멱살잡이ㅠㅠ

말이야 번역기라도 쓰면 될 거 같은데. 혼자 가는 건 무섭고^^ 같이 가기엔 일정을 못 맞출 걱구. 이태리 주말도 우린 주말이 아니고 막 그렇더라구요. 콘서트 시작하니까 다른 나라 분들은 좀 활기차지셨던데 ㅎㅎ암튼 영상이라도 기다려지네요^^

저같은 경우는 힘을 낸다기보다는 쿨타임이후 오히려 힘을 좀 뺀 느낌...살짝 이 상황과 미카에게 냉정해졌습니다?!ㅋㅋㅋㅋ 확언하기엔 좀 오락가락하니 제 위치는 열정과 냉정사이 어디쯤인듯 합니다~

냉정해지신 분! ㅋㅋㅋ

우리도 살아야하지 않겠습니까? 계속 뜨거우면 속 타 죽지 않겠어요? ㅋㅋ 쿨 타임 필요222

8 minutes ago, flymk33 said:

더 마음을 울려서 오래 기억에 남는 것 같아요.  5집 곡들은 들으면 들을 수록 더 좋네요^^

오!!!  저도 오늘 5집 틀어놓고 투모로우 듣다가 아 좋다~~그랬는데!!!! 어린 시절의 음색이나 고음도 좋지만 지금의 음색도 매력적인것 같아요2222~ 

• Like 1

3 hours ago, flymk33 said:

오늘 영상 안 보고 오랜만에 음원으로만 달리는 중인데  

3 hours ago, xxinna said:

오!!!  저도 오늘 5집 틀어놓고 투모로우 듣다가 아 좋다~~그랬는데!!!! 어린 시절의 음색이나 고음도 좋지만 지금의 음색도 매력적인것 같아요2222~ 

진짜 5집 곡들은 들을수록 좋은거 같아요~ 저도 요즘 투머로우나 산레모, 스테이 하이, 크라이 이런 종류를 자주 듣게 되더라구요! 계절 탓인가? 싶기도 하구요 ㅎㅎ 

그리고 저는 이츠마이하우스 부분 찾았다는 소식인데요... 문제는 이부분 클립이 없어요 ㅠㅠㅠ 저는 넷플로 봐서 볼수는 있는데 넷플 화면 녹화가 안되게 막아놔서 녹화도 못하고 ㅠㅠㅠ 유튭 공식채널에는 이부분 클립이 없고 ㅠㅠㅠ 이런 상황이네요 ㅠㅠ 겨우 찾았는데 넘 아깝구 ㅠㅠㅠㅠ 거의 50초? 정도 길게 나오는데 말이죠 ㅠㅠ 

• Like 1

1 minute ago, miksha said:

그리고 저는 이츠마이하우스 부분 찾았다는 소식인데요... 문제는 이부분 클립이 없어요 ㅠㅠㅠ 저는 넷플로 봐서 볼수는 있는데 넷플 화면 녹화가 안되게 막아놔서 녹화도 못하고 ㅠㅠㅠ 유튭 공식채널에는 이부분 클립이 없고 ㅠㅠㅠ 이런 상황이네요 ㅠㅠ 겨우 찾았는데 넘 아깝구 ㅠㅠㅠㅠ 거의 50초? 정도 길게 나오는데 말이죠 ㅠㅠ 

헛 고생하셨는데 안타깝 ㅠㅠ 그래도 해내셨습니다!  믹샤님은 분명 미래의 성덕이 될거라는~~

7 minutes ago, xxinna said:

헛 고생하셨는데 안타깝 ㅠㅠ 그래도 해내셨습니다!  믹샤님은 분명 미래의 성덕이 될거라는~~

찾은게 넘 아까워서 그냥 믹홀에 글이라도 써볼까봐요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 그때 티비 켜놓고 딴거하면서 대충 보다가 미카 목소리 나와서 번뜩 본거였어서 기억을 제대로 못하고 있었나봐요 ㅋㅋ 그장면에 바다나 하늘이 나온다고 기억하고 있었는데 찾고보니 소불고기 먹는 장면이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 못찾았지... 처음에 계속 바다 나오는 편만 찾아보고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• Haha 1

10 minutes ago, miksha said:

찾은게 넘 아까워서 그냥 믹홀에 글이라도 써볼까봐요 ㅋㅋㅋ 근데 제가 그때 티비 켜놓고 딴거하면서 대충 보다가 미카 목소리 나와서 번뜩 본거였어서 기억을 제대로 못하고 있었나봐요 ㅋㅋ 그장면에 바다나 하늘이 나온다고 기억하고 있었는데 찾고보니 소불고기 먹는 장면이더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 못찾았지... 처음에 계속 바다 나오는 편만 찾아보고 있었거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ무슨 장면인지는 중요하지않고 밐느님 목소리만 들렸던거죠♡이해합니다~자매님.

믹홀에도 올리면 잼날듯요~ 게시글 보고 갑자기 bgm으로 들으면 엄청 즐거워하실듯해요ㅋㅋㅋㅋ

• Like 1

2 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ무슨 장면인지는 중요하지않고 밐느님 목소리만 들렸던거죠♡이해합니다~자매님.

믹홀에도 올리면 잼날듯요~ 게시글 보고 갑자기 bgm으로 들으면 엄청 즐거워하실듯해요ㅋㅋㅋㅋ

일단 글은 써두고 왔어요 ㅋㅋㅋ 

오늘 의도치 않게 맛있는 녀석들로 하루가 꽉 차버렸으니 이제부터라도 부족한 밐함량 좀 채워야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 minutes ago, miksha said:

일단 글은 써두고 왔어요 ㅋㅋㅋ 

오늘 의도치 않게 맛있는 녀석들로 하루가 꽉 차버렸으니 이제부터라도 부족한 밐함량 좀 채워야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 잽싸게 보고 왔지여~~ 다들 반가워하실듯요!

31 minutes ago, miksha said:

이제 넷플 켜고 먹방까지 봐야하다니ㅋㅋㅋ

밤에 보면 꼭 후회하게 되는 거 아시죠? ㅋㅋ

그래도 궁금하니 봐야겠어요 ㅋㅋ

34 minutes ago, flymk33 said:

이제 넷플 켜고 먹방까지 봐야하다니ㅋㅋㅋ

밤에 보면 꼭 후회하게 되는 거 아시죠? ㅋㅋ

그래도 궁금하니 봐야겠어요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분은 보시지 말고 그부분만 보세요! 밤에 보기는 위험한 방송입니다😂

오늘은 라스트파티이후 2186일째.

웬윌아씨유어겐?

다음번에 우리를 만나게되면...

아마 깜짝 놀라게 될거야.

이거 계산하고 스타더스트 보신 건 아니죠? 쿨타임 효력이 떨어질 수 있으니 비추입니다ㅜㅜ

3000일은 안 채우고 오면 좋겠네요.

우리 많이 늙었다고 놀라기 없기다ㅋㅋ

그래도 우리 노는 건 안 변했을 거야~

그게 더 놀라울 껄?그러니까 안심하고 와~

3000일 되기 전에 보자^^

• Like 1

17 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞부분은 보시지 말고 그부분만 보세요! 밤에 보기는 위험한 방송입니다😂

이미 쬬꼬파이 먹는 중입니다. 믹샤님의 고생이 헛되지 않게 쪼끔만 촬영함ㅋㅋ

근데 왤케 먹는 장면에 자주 깔리는 거죠? ㅋㅋㅋ 

울 스키니 믹하 잘 먹지도 않는데^^  이거 올리니 쓰레드가 먹방화되는 느낌 ㅋㅋㅋ

• Thanks 1

22 minutes ago, flymk33 said:

이거 계산하고 스타더스트 보신 건 아니죠? 쿨타임 효력이 떨어질 수 있으니 비추입니다ㅜㅜ

3000일은 안 채우고 오면 좋겠네요.

우리 많이 늙었다고 놀라기 없기다ㅋㅋ

그래도 우리 노는 건 안 변했을 거야~

그게 더 놀라울 껄?그러니까 안심하고 와~

3000일 되기 전에 보자^^

사실 쿨타임으로 ㄴㅇㅌ콘 돌고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

3000일이라니 어후 생각만해도 한숨이~지금 방역 대응 분위기도 그렇고 카페서 댓글로 읽은 예상 스케쥴보면 올해는 거의 포기해야할것같지만...

빙하기가 너무 길어지니 뭘로 우릴 떠올리고 꼭 오고싶게만들까 우리도 고민 좀 해봐야할듯합니다?! 

뭘 해야할까요?

26 minutes ago, flymk33 said:

이미 쬬꼬파이 먹는 중입니다. 믹샤님의 고생이 헛되지 않게 쪼끔만 촬영함ㅋㅋ

울 스키니 믹하 잘 먹지도 않는데^^  이거 올리니 쓰레드가 먹방화되는 느낌 ㅋㅋㅋ

오 덕분에 들었네요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 배고파요 ㅠㅠ

노래가 왜케 찰떡이죠?ㅋㅋㅋㅋ 전투적으로 식욕을 상승시키는 효과가~~

28 minutes ago, flymk33 said:

FullSizeRender.MOV 32.33 MB · 0 downloads

아닛 이걸 직접 촬영하시다니 ㅋㅋㅋㅋ 전 생각지도 못한 방법! 이걸 왜 생각못했을까요? ㅋㅋㅋㅋ

역시 플라이님이 제일 똑똑하셨어... :thumb_yello:

• Haha 1