Jump to content

Recommended Posts

오랜만에 Vars 공연한 거 보고 있는 중인데요^^

손은 얼어가지고 빨간데 눈은 왜 만지고

추운데 상탈했다고 다들 걱정하던 기억이 나네요ㅋㅋ  다시 봐도 핫팩 뺏어간 그 사람은 어이없구요ㅋ 

그게 얼마되지 않은 것 같은데, 벌써 꽃이 피고 봄을 이야기 한다니 새삼스럽네요^^

하루하루 손가락 접어가며 기다리는 건 더디지만 또 이렇게 시간이 훅 지나가기도 하나봅니다. 

3000일 돼도 안 오면 우리 절대 울지말고 기념일로 지정해서 파티라도 해야겠어요^^

데드라인은 2024년 5월 1일입니다ㅋㅋ

Edited by flymk33
  • Like 1

1 minute ago, xxinna said:

사실 쿨타임으로 ㄴㅇㅌ콘 돌고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 저도 쿨타임에는 ㄴㅇㅌ랑 ㅋㄹㅅㅌㅍ랑 ㅇㅁㄹ 공연 돈답니다 ㅋㅋㅋ 

ㄴㅇㅌ 영상도 자동 미소짓게 만드는 매력이 있죠😊

3000일이라니 어후 생각만해도 한숨이~지금 방역 대응 분위기도 그렇고 카페서 댓글로 읽은 예상 스케쥴보면 올해는 거의 포기해야할것같지만...

빙하기가 너무 길어지니 뭘로 우릴 떠올리고 꼭 오고싶게만들까 우리도 고민 좀 해봐야할듯합니다?! 

뭘 해야할까요?

제 머리로는 그냥 꾸준하게 미카 sns에 발도장 찍고 하는 수 밖에 없는거 같아요 

한국팬들이 아직 너를 많이 그리워하고 있고 보고싶어한다~ 티를 계속 내는...? 

저는 미카도 오고싶어 할거라고 생각하고 있거든요. 단지 한국은 아직 상황이 안되서 못오는 것일뿐... 콘서트 취소되고 나서도 해외에서 간간히 서울 공연 얘기도 하고 하는거 보면 미카는 한국팬들 절대 잊었을리 없죠😊 

18 hours ago, xxinna said:

사실 쿨타임으로 ㄴㅇㅌ콘 돌고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 하셨습니다 ㅋㅋ 전 네이트 유라잇마이파이어랑 모멘트 좋아함니다 ㅋㅋㅋ

빙하기가 너무 길어지니 뭘로 우릴 떠올리고 꼭 오고싶게만들까 우리도 고민 좀 해봐야할듯합니다?! 

뭘 해야할까요?

:huh: 사실 아주 냉정히 생각해보면 미카가 뭐가 아쉬울까 싶기도 합니다. 유로베 스타인데~

그냥 노래 열심히 듣고 기회가 되는 사람은 원정 가고 온라인으로 소통하는 거 정도?

오 덕분에 들었네요ㅋㅋㅋㅋ 그래서 배고파요 ㅠㅠ

노래가 왜케 찰떡이죠?ㅋㅋㅋㅋ 전투적으로 식욕을 상승시키는 효과가~~

ㅋㅋㅋ 이 노래 전투력 상승 인정ㅋㅋㅋ 뭔가 미친듯이 달리기 시작할 때 은근 어울리네요 ㅋㅋ

17 hours ago, miksha said:

단지 한국은 아직 상황이 안되서 못오는 것일뿐... 콘서트 취소되고 나서도 해외에서 간간히 서울 공연 얘기도 하고 하는거 보면 미카는 한국팬들 절대 잊었을리 없죠😊

역시 긍정적인 팀장님 ㅋㅋ

우린 멘탈이 약해서 그 생각이 자꾸 옅어지는 게 문제입니다^^
더 듣고 싶다구!!! 믹하 모자 뒷모습이라도 보여달라구!!! 라고 외치고 싶네요ㅋㅋ

• Haha 1

7 minutes ago, flymk33 said:

그게 얼마되지 않은 것 같은데, 벌써 꽃이 피고 봄을 이야기 한다니 새삼스럽네요^^

하루하루 손가락 접어가며 기다리는 건 더디지만 또 이렇게 시간이 훅 지나가기도 하나봅니다. 

3000일 돼도 안 오면 우리 절대 울지말고 기념일로 지정해서 파티라도 해야겠어요^^

그전에 올거라고 밐씁니다~~~ 😁

아직 데드라인 2년도 넘게 남았네요!! ㅋㅋㅋ

• Haha 1

9 minutes ago, flymk33 said:

데드라인 좋네요^^ 봄이면 콘서트장서 놀기 딱 좋죠!오기만을 바랄뿐입니다~

9 minutes ago, miksha said:

저는 미카도 오고싶어 할거라고 생각하고 있거든요. 단지 한국은 아직 상황이 안되서 못오는 것일뿐... 콘서트 취소되고 나서도 해외에서 간간히 서울 공연 얘기도 하고 하는거 보면 미카는 한국팬들 절대 잊었을리 없죠😊 

글쵸? 미카도 잊지는 않았을거라고 생각해요~자주 자주 떠올리기에는 너무 옛추억이 되었을거 같은 기분이지만 ㅜㅜ

6 minutes ago, flymk33 said:

:huh: 사실 아주 냉정히 생각해보면 미카가 뭐가 아쉬울까 싶기도 합니다. 유로베 스타인데~

그냥 노래 열심히 듣고 앨범 사고 믹홀  잘 운영하고. 음 기회가 되는 사람은 원정가서 얼굴 보고ㅜㅜ 아님 그전처럼 온라인으로 생일 축하 정도?

진정한 팬이라면 우주대스타가 되어서 좋아해야할것같은데 전 나쁜팬이라 아쉽습니다. 얼굴보기 더 힘들어지는것 같아서 ㅠㅠ

생일이 아직 기간이 남아있지만 뭔가 카페서 함께 준비 하면 좋을것 같아요~

1 minute ago, miksha said:

그전에 올거라고 밐씁니다~~~ 😁

아직 데드라인 2년도 넘게 남았네요!! ㅋㅋㅋ

엄청 많이 남았죠?ㅋㅋ

우리가 마음이 넉넉하고 착해서 이렇게 넉넉하게 시간 주는 겁니다ㅋㅋ 그전에 코로나는 끝나겠죠?^^

2 minutes ago, flymk33 said:

엄청 많이 남았죠?ㅋㅋ

우리가 마음이 넉넉하고 착해서 이렇게 넉넉하게 시간 주는 겁니다ㅋㅋ 그전에 코로나는 끝나겠죠?^^

므엡소사...23년인줄 알았더니 24년...마음씨가 넉넉한것이 아쥬 무서운 분들일세...그 데드라인은 금사빠 금식빠인 제가 더 위험...큼큼

• Haha 1

6 minutes ago, xxinna said:

므엡소사...23년인줄 알았더니 24년...마음씨가 넉넉한것이 아쥬 무서운 분들일세...그 데드라인은 금사빠 금식빠인 제가 더 위험...큼큼

23년 5월은 장담하기가ㅜㅜ 그냥 넉넉한게 피차 덜 괴롭지 않을까 싶은.. 그리고 3000일인데 날짜가 왠지 딱 떨어지고 좋더라구요~ 내한 길어지면 진짜 그 전에 우리가 가요 꼭^^

• Like 1

플라이님 넘 귀여우신거 아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Just now, flymk33 said:

23년 5월은 장담하기가ㅜㅜ 그냥 넉넉한게 피차 덜 괴롭지 않을까 싶은.. 그리고 3000일인데 날짜가 왠지 딱 떨어지고 좋더라구요~ 내한 길어지면 진짜 그 전에 우리가 가요 꼭^^

당근 가야죠~ 해외콘 원정대~ :thumb_yello:

길게 못가도 갈거에요~~ 버킷리스트!!

• Haha 1

원정팀장님이 하트를 누르셨길래 전 웃고나서 새글로 쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 같은 맘

4 minutes ago, flymk33 said:

데드라인 넉넉하게 그어놓고 넉넉하게 돈을 모으기로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Edited by xxinna

43 minutes ago, xxinna said:

원정팀장님이 하트를 누르셨길래 전 웃고나서 새글로 쓰기ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트와 웃음을 다 받은 역사적인 순간은 제 마음 속에 저장했슴니다 ㅋㅋㅋ 

43 minutes ago, xxinna said:

데드라인 넉넉하게 그어놓고 넉넉하게 돈을 모으기로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

44 minutes ago, miksha said:

당근 가야죠~ 해외콘 원정대~ :thumb_yello:

길게 못가도 갈거에요~~ 버킷리스트!!

길은 우리가 만드는 걸로^^ 제 생각에 제일 어려운 일은 시간을 빼서 맞추는 게 될 것같지만 어떻게든 해 보다 보면 되겠죠? ㅋㅋ

뭔가 오늘은 생산적인 이야기를 한 것 같네요 ㅋ

희망적인 이야기를 했더니 마음도 가볍구요^^

데드라인도 정하고

할 수 있는 이것저것도 이야기라도 해보고

먹방도 보고 ㅋㅋㅋ 뿌듯합니다 ㅋㅋ 

35 minutes ago, xxinna said:

플라이님 저도 하트 써먹어보고싶을 때 있...ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 그 하트누르기 진짜 좀 암호같고 좋아요~믹샤님 넘나 스마트해서 폭 빠짐♡ㅋㅋㅋㅋㅋ

강력추천!!

드디어 해봤는데 완전 스릴 넘치고 재밌슴니다. 호시탐탐을 잊지 마세요 ㅋㅋ 

• Haha 1

1 minute ago, flymk33 said:

길은 우리가 만드는 걸로^^ 제 생각에 제일 어려운 일은 시간을 빼서 맞추는 게 될 것같지만 어떻게든 해 보다 보면 되겠죠? ㅋㅋ

데드라인도 정하고

할 수 있는 이것저것도 이야기라도 해보고

먹방도 보고 ㅋㅋㅋ 뿌듯합니다 ㅋㅋ 

시간맞추는게 어렵긴하겠지만 방법이 생길거라 믿어요^^  데드라인 넉넉하니 미카도 부담없을듯ㅋㅋㅋ

이 새벽에 의지도 다지고 먹방도 보고 양념돼지고기도 주문하고 돼지런하게 활동했더니 뿌듯합니다

• Haha 1

이 새벽에 의지도 다지고 먹방도 보고 양념돼지고기도 주문하고 돼지런하게 활동했더니 뿌듯합니다

먹방의 위엄ㅋㅋ 씐나님도 멀티가 되시네요^^

미카 없이도 우리(믹홀)끼리 즐거울 수 있어야 오래갈 수 있겠단 생각이 드네요^^ 

여유있게 즐겁게 화이팅!!

씐나님 다시 밐비우스 돈다는 소식 들리면 반가울 것 같아요 ^^ 굿나잇~

• Like 1

Sitting by the seaside~

Drinking up the sunshine~ 

You're here so why don't we go~

Dancing in Sanremo~

오늘도 저의 요즘 최애곡 Sanremo로 마무리하며 잠들러 갑니다😉

오늘도 고생 많으셨어요~ 밐나잇!:bed::mikadas:

• Like 1

12 hours ago, miksha said:

Sitting by the seaside~

Drinking up the sunshine~ 

You're here so why don't we go~

Dancing in Sanremo~

오늘도 저의 요즘 최애곡 Sanremo로 마무리하며 잠들러 갑니다😉

오늘도 고생 많으셨어요~ 밐나잇!:bed::mikadas:

잘몰랐는데 요즘 저의 최애는 오리진옵럽인가 봅니다~이 노래만 들으면 신나서 자동 댄스 발사ㅋㅋㅋㅋㅋ

4 hours ago, xxinna said:

잘몰랐는데 요즘 저의 최애는 오리진옵럽인가 봅니다~이 노래만 들으면 신나서 자동 댄스 발사ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 어디서 둠칫거리셨나요?ㅋㅋ

밐의 좋은 노래는 셀 수 없이 많고~

저는 요즘 최애는 고르기가 또 힘들구요^^

오늘은 it must have been love 을 젤 많이 들었네요~

질투의 화신님 ㅋㅋ 미카 듀엣곡도 괜츈하..지 않나요?ㅋㅋ

15 minutes ago, flymk33 said:

오늘은 어디서 둠칫거리셨나요?ㅋㅋ

밐의 좋은 노래는 셀 수 없이 많고~

저는 요즘 최애는 고르기가 또 힘들구요^^

오늘은 it must have been love 을 젤 많이 들었네요~

질투의 화신님 ㅋㅋ 미카 듀엣곡도 괜츈하..지 않나요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 아놬 저만 듀엣 별로고 그런거예요? (자꾸 눈빛으로 사랑 발사하고 뽑뽑뽀만 찍지않음 참아보겠슴다) 근데 갠적으로는 이때껏 같이 부른 여자분 몇명 떠올려봤을때 미카랑 목소리나 음정이 조화로운 느낌은 아니라서 그닥이요...미카랑 목소리가 젤 잘어울리는 분은 맥스라고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ

맥스 목소리도 좋고 노래도 잘불러서 좋아요♡

• Haha 1

5 hours ago, xxinna said:

저는 사실 최애곡 자주 변하는거 같아요 ㅋㅋㅋ 

한때는 오리진옵럽 이었다가 한때는 스테어링앳더썬이었다가 프로미스랜드였다가 한때는 마이인터프리테이션.. 또 톸어밧유... 또 립유라 였다가 요즘은 산리모... 언제 또 바뀔지... ㅋㅋㅋ 그냥 거의 전곡이 최애를 거쳐가는것 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데  생각해보니까 내한영상 많이 볼때는 신나는 노래위주로 좋아했다면 음원 위주로 들으니까 미카 목소리 위주로 좋아하게 된거 같아요 ! 

25 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 아놬 저만 듀엣 별로고 그런거예요? (자꾸 눈빛으로 사랑 발사하고 뽑뽑뽀만 찍지않음 참아보겠슴다) 근데 갠적으로는 이때껏 같이 부른 여자분 몇명 떠올려봤을때 미카랑 목소리나 음정이 조화로운 느낌은 아니라서 그닥이요...미카랑 목소리가 젤 잘어울리는 분은 맥스라고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ

듀엣은 저도 그닥 좋아하진 않는데 파퓰러송은 좋아해요~ 아리아나랑 뮤비에서 넘 귀염뽀짝해서 그런가? 싶기도 하네요 ㅋㅋ 

1 hour ago, miksha said:

그냥 거의 전곡이 최애를 거쳐가는것 아닐까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데  생각해보니까 내한영상 많이 볼때는 신나는 노래위주로 좋아했다면 음원 위주로 들으니까 미카 목소리 위주로 좋아하게 된거 같아요 ! 

ㅋㅋㅋ 오리진옵럽은 제가 콘서트곡 위주로 해놓고 들어서 더 그런거같기도 해요~근데 아직도 모르는 노래도 많긴하지만 콘곡말고도 들어보면 다 좋아서 놀랍다는요~

1 hour ago, miksha said:

듀엣은 저도 그닥 좋아하진 않는데 파퓰러송은 좋아해요~ 아리아나랑 뮤비에서 넘 귀염뽀짝해서 그런가? 싶기도 하네요 ㅋㅋ 

그러고보니 파퓰러송 뮤비는 귀엽기도하지만 노래도 화음이 잘 맞았던거같아요~ 보통 여자랑 듀엣할때 분위기는 좋은데 반해서 노래 자체로는 좀 불협화음같이 느껴졌거든요~

2 hours ago, miksha said:

저는 사실 최애곡 자주 변하는거 같아요 ㅋㅋㅋ 

음원 위주로 들으니까 미카 목소리 위주로 좋아하게 된거 같아요 ! 

들을 때마다 좋은 노래가 달라지는 거 인정입니다^^

내 의지와 상관없이 자동으로 신나버리는 노래도 좋은데 전 미카 목소리에 집중하게 되는 발라드 느낌?의 노래를 꾸준히 듣는 거 같네요^^

2 hours ago, miksha said:

47 minutes ago, xxinna said:

보통 여자랑 듀엣할때 분위기는 좋은데 반해서 노래 자체로는 좀 불협화음같이 느껴졌거든요~

이다랑 부른 노랜 엄청 좋아들 하시더니~

저의 듀엣 영입은 대실패네요 ㅋㅋㅋ

하물며 달달 영상이 아닌데도 그닥이라니 ㅋㅋ

다나 목소리도 좋으니 저라도 많이 듣는 걸로:D

2 hours ago, xxinna said:

.미카랑 목소리가 젤 잘어울리는 분은 맥스라고 생각합니다ㅋㅋㅋㅋ

max씨가 엄청 미성인듯 목소리에 소년미가ㅋ고음도 낭랑하고 연주하고 미카 장난도 받아주면서 가사도 잘 기억하고 ㅋㅋㅋ 

막쓰 싱글 노래들 있길래 들어봤는데 계속 듣게 되지는 않는 게 함정 ㅋㅋㅋ 미안하다 막쓰 ㅋㅋ