Jump to content

Recommended Posts

15 minutes ago, flymk33 said:

저의 듀엣 영입은 대실패네요 ㅋㅋㅋ

하물며 달달 영상이 아닌데도 그닥이라니 ㅋㅋ

다나 목소리도 좋으니 저라도 많이 듣는 걸로:D

앜ㅋㅋㅋ 이 노래 뭐였지하그 다시 찾아봄요~이 듀엣인줄 몰랐... 나..나름 어울리는것 같은데...그래도 미카부분만 떼서 듣고싶습니다...(미카부분 목소리 넘 좋)

6 minutes ago, flymk33 said:

max씨가 엄청 미성인듯

막쓰 싱글 노래들 있길래 들어봤는데 계속 듣게 되지는 않는 게 함정 ㅋㅋㅋ 미안하다 막쓰 ㅋㅋ

진짜 미성인듯해요2222

싱글도 있군여? 어떤지 함 찾아봐야겠네욬ㅋㅋㅋ

근데 보통 막스로 불러요 맥스로 불러요? 

30 minutes ago, xxinna said:

앜ㅋㅋㅋ 이 노래 뭐였지하그 다시 찾아봄요~이 듀엣인줄 몰랐... 나..나름 어울리는것 같은데...그래도 미카부분만 떼서 듣고싶습니다...(미카부분 목소리 넘 좋)

미카 목소리~~~ :wub2:

30 minutes ago, xxinna said:

진짜 미성인듯해요2222

싱글도 있군여? 어떤지 함 찾아봐야겠네욬ㅋㅋㅋ

싱글은 creepy neighbor로 찾으면 나와요. 이름이 뭔 의민지ㅋ(믹홀에 뜻 설명해 주신 분 있네요) 전 그나마 be friends가 젤 낫더라구요 ㅎㅎ

저도 몰라서 왔다갔다 자신없으면 영어로 ㅋㅋ

막쓰와 맥쓰 사이 ㅋㅋ

미카 밴드 소개하는 거 들어보고 올게여ㅋㅋ

Edited by flymk33

30 minutes ago, flymk33 said:

이다랑 부른 노랜 엄청 좋아들 하시더니~

ㅋㅋㅋㅋ블레임잇온더웨더는 사실 어린 미카의 귀여움과 둘의 꽁냥한 분위기 때문에 좋아하긴하는데요~~듀엣 노래 자체로는 이다 목소리가 미카에 비해 소리나 느낌이 강해서 튄다고 해야하나...이다뿐 아니라 대체로 듀엣들이 그런느낌이라  ㅋㅋㅋㅋ

28 minutes ago, xxinna said:

아놔! 이걸 찾겠다고 여기저기 뒤지는 거 진심입니까? ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 현타 옴 ㅋㅋ

사전 찾아보니

미국식은 맥스

영국식은 막스와 맥스사이 어디쯤 막스에 가깝구요

대구콘 들었더니 영국남자 미카는 막쓰에 가깝게 말하는 거 같아요ㅎㅎ

믹홀에서는 막스, 맥스 다 섞어 쓰시지만 다 찰떡같이 알아듣고 계심 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 하고싶은대로 하면 될 거같아요 ㅋㅋㅋ 전 맥스는 맥주 생각이 먼저 나서 ㅋㅋ

• Like 1
  • Haha 1

8 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ블레임잇온더웨더는 사실 어린 미카의 귀여움과 둘의 꽁냥한 분위기 때문에 좋아하긴하는데요~~듀엣 노래 자체로는 이다 목소리가 미카에 비해 소리나 느낌이 강해서 튄다고 해야하나...이다뿐 아니라 대체로 듀엣들이 그런느낌이라  ㅋㅋㅋㅋ

꽁냥꽁냥 싫으시다더니 ㅋㅋㅋ

그 노래 꽁냥꽁냥 달달 눈빛은 관객과 주고받는 느낌이라ㅋㅋㅋ 질투 유발보다는 설렘 유발이긴 하죠^^ 어쩔 수 없이 편파적일 수밖에 읍네요ㅋ

• Like 1

12 minutes ago, flymk33 said:

아놔! 이걸 찾겠다고 여기저기 뒤지는 거 진심입니까? ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 현타 

ㅋㅋㅋㅋ 왜 하트랑 웃음이모 두개를 한번에 다 줄 수 없는것인가!!

9 minutes ago, flymk33 said:

꽁냥꽁냥 싫으시다더니 ㅋㅋㅋ

그 노래 꽁냥꽁냥 달달 눈빛은 관객과 주고받는 느낌이라ㅋㅋㅋ 질투 유발보다는 설렘 유발이긴 하죠^^ 

ㅋㅋ글고보니 제가 일관성없었네요? 근데 플라이님 말씀 듣고보니 정말 둘만의 꽁냥이 아니라 좋았나봐요~ 역시!!

원정팀메이트들이 모두 스마트해서 믿음직합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

맥스노래는 노래 한곡 전체가 아닌 곡의 일부분씩만 들어봤는데 왜 들었던게 다 비슷한 느낌이쥬?? 맥스가 좋아하는 스타일이 있나봐요~

Edited by xxinna

1 hour ago, flymk33 said:

이다랑 부른 노랜 엄청 좋아들 하시더니~

저의 듀엣 영입은 대실패네요 ㅋㅋㅋ

하물며 달달 영상이 아닌데도 그닥이라니 ㅋㅋ

다나 목소리도 좋으니 저라도 많이 듣는 걸로:D

그것은 예외입니다 ㅋㅋㅋ 콘서트 영상에서 분위기랑 미카 눈빛이 넘나 꿀뚝뚝 러블리해버리기때문에... 거부할 수 없는 너의 마력은 루.. 가 아니고 ㅋㅋㅋ 말은 이렇게 하지만 저도 다른 듀엣곡도 다 듣고는 있어요 ㅋㅋ 하지만 파퓰러쏭 말고 다른 듀엣곡은 저의 최애곡이 될수는 없는 것입니다... 

28 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 왜 하트랑 웃음이모 두개를 한번에 다 줄 수 없는것인가!!

그래서 제가 하트를 드렸습니다! :naughty:

• Like 1
  • Haha 1

1 hour ago, xxinna said:

맥스노래는 노래 한곡 전체가 아닌 곡의 일부분씩만 들어봤는데 왜 들었던게 다 비슷한 느낌이쥬?? 맥스가 좋아하는 스타일이 있나봐요~

비슷한 그 느낌을 

음악을 잘 모르니 설명은 불가합니다ㅋ

문제는 굳이 더 깊이 알려고도 하지 않는다는 거구요 ㅋㅋ 암튼 의리는 지키려했지만 저의 최애곡은 될 수 없는 것입니다 ㅋㅋㅋ 

1 hour ago, miksha said:

그것은 예외입니다 ㅋㅋㅋ 콘서트 영상에서 분위기랑 미카 눈빛이 넘나 꿀뚝뚝 러블리해버리기때문에...

ㅋㅋ 하지만 파퓰러쏭 말고 다른 듀엣곡은 저의 최애곡이 될수는 없는 것입니다... 

2만 코리언 개슴속에 꿀만 바르고 가버린 ㅠㅠ

듀엣곡은 결코 내 최애곡이 될 수 없다.

난 오직 너만!

26 minutes ago, flymk33 said:

암튼 의리는 지키려했지만 저의 최애곡은 될 수 없는 것입니다 ㅋㅋㅋ 

맥스만의 개성있는 노래를 최애로 여기는 맥스만의 팬분들이 계시겠지요~우리의 최애는 이미 정해져있으니 어쩔수 없ㅋㅋ

Edited by xxinna
  • Like 1

1 hour ago, xxinna said:

간만에 킥애스보는데 신나네요~~아아오~아아오~아아오

위아영 위아스트롱 워낫 루킹포웨워ㄹ비롱~~

이 노래 다시 불러줄 날이 오려나요? 꼭 같이 다시 불러보고 싶은 노래 중 하나^^ 미카 맑고 단단하게 고음 터져나올 때 소름~~~~^^ 

6 minutes ago, flymk33 said:

이 노래 다시 불러줄 날이 오려나요? 꼭 같이 다시 불러보고 싶은 노래 중 하나^^ 베러!!! 미카 맑고 단단하게 고음 터져나올 때 소름~~~~^^ 

불러주면 좋겠어요! 레인도 휴폭하며 같이 불러보고 싶은데♡좋은 노래가 많아도 문제네요~신곡도 불러야하고 시간상 셋리오바ㅠㅠ  2009년 터치스유도 짐 보는데 짱 신나요!!

24 minutes ago, xxinna said:

간만에 킥애스보는데 신나네요~~아아오~아아오~아아오

아아오~ 할때 손으로 음 높낮이 따라가는거 넘 귀엽구요 ㅋㅋㅋ 

15 minutes ago, flymk33 said:

이 노래 다시 불러줄 날이 오려나요? 꼭 같이 다시 불러보고 싶은 노래 중 하나^^ 베러!!! 미카 맑고 단단하게 고음 터져나올 때 소름~~~~^^ 

이제 라이브로 듣기 어려운 곡중 하나 아닐까요 ㅠ

라이브로 들으면 진짜 내내 소름 돋아있을거 같아요 ㅜㅜ

7 minutes ago, xxinna said:

불러주면 좋겠어요! 레인도 휴폭하며 같이 불러보고 싶은데♡좋은 노래가 많아도 문제네요~신곡도 불러야하고 시간상 셋리오바ㅠㅠ  2009년 터치스유도 짐 보는데 짱 신나요!!

드디어 다시 밐비우스에 발을 들이신겁니까?  

:clap:

9년 신나하는 풋풋미카 넘치게 볼 수 있는 ㅋㅋ레인이랑 럽투데이랑 ㅋㅋ 일일이 말해 뭐하나요? ㅋㅋㅋ  모조리 다 신나 :punk:

생각해보니 15년까지는 에너지가 폭발하는 느낌이고 16년은 밐합창단에 홀리해진 느낌^^ 콘서트 컨셉이 그런거겠죠? 

51 minutes ago, miksha said:

아아오~ 할때 손으로 음 높낮이 따라가는거 넘 귀엽구요 ㅋㅋㅋ 

미카는 떼창을 좋아하긴 하는데 음정이나 음색도 따지는 더 같지 않나요? 박자에 맞게 음정도 딱 맞춰서 크게 ㅋㅋㅋㅋ

51 minutes ago, miksha said:

라이브로 들으면 진짜 내내 소름 돋아있을거 같아요 ㅜㅜ

일단 같이 한번 슬퍼하고ㅜㅜ

공연 전에 그냥 mr만 틀어줘도 우리는 완곡 떼창 가능할 거 같은데 ㅋㅋㅋ 제대로 신나서 시작하고 괜찮지 않을까요? ㅋㅋㅋ

꿈이라도 꿔봅니다^^

6 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋ 귀여운 계단식 음정잡기~~

예전곡들 고음이 너무 많아서 이젠 좀 힘들것 같아요 ㅠㅠ

3 minutes ago, flymk33 said:

드디어 다시 밐비우스에 발을 들이신겁니까?  

:clap:

9년 신나하는 풋풋미카 넘치게 볼 수 있는 ㅋㅋ레인이랑 럽투데이랑 ㅋㅋ 일일이 말해 뭐하나요? ㅋㅋㅋ  모조리 다 신나 :punk:

생각해보니 15년까지는 에너지가 폭발하는 느낌이고 16년은 밐합창단에 홀리해진 느낌^^ 콘서트 컨셉이 그런거겠죠? 

저는 09년은 넘 오래전 분위기인데다 화질때문에 잘 안봤는데 확실히 미카도 팬들도 에너지가 넘치는 느낌이라 보는 저도 에너지 뿜뿜~~

어헝 한복입고 피아노치면서 토이보이 부를때 우우우우우우우~~따라부르니 웃는 모습 세상 귀여움요!! 저는 씐난김에 2009년 좀 달리다 자야겠어요 ㅋㅋㅋ~~밐나잇요!

• Like 1
  • Haha 1

1 minute ago, flymk33 said:

공연 전에 그냥 mr만 틀어줘도 우리는 완곡 떼창 가능할 거 같은데 ㅋㅋㅋ 제대로 신나서 시작하고 괜찮지 않을까요? ㅋㅋㅋㅋ

오 그것도 좋은데요~팬들끼리 완창 ㅋㅋㅋ

신나서 달리게될듯요

11 minutes ago, miksha said:

살려조... 이렇게 짧은 영상만으로도 이렇게 벅차고 가슴뛰고 좋은데?? 요즘 좀 식은줄 알았더니 아니었어 ㅠㅠㅠ 사랑해 미카!!!~~~:lustslow:

아아아!!! 벌써 너무 좋다구!! 백번 듣고 옴

• Like 2

한숨을 쉬어도 계속 마음이 답답한 하루였는데 

이렇게 큰 선물을 주다니!!!

노래 완전 좋자나!!!!  

행복한 목소리 행복한 표정!!!!!

우리까지 행복한 밤!!!!!:lustslow:

• Like 1

공간을 지배하는 자ㅋㅋㅋㅋ

동에 번쩍 서에 번쩍 도대체 어디있는 거야?

갑자기 파리 호텔!

온 유럽에 유로비전 ㅋㅋㅋ

신난 미카 빙구 웃음 발사 :mika1:

잠을 잘 수가 없자나!!! 

3 minutes ago, flymk33 said:

공간을 지배하는 자ㅋㅋㅋㅋ

동에 번쩍 서에 번쩍 도대체 어디있는 거야?

갑자기 파리 호텔!

온 유럽에 유로비전 ㅋㅋㅋ

신난 미카 빙구 웃음 발사 :mika1:

잠을 잘 수가 없자나!!! 

진짜 엄청 바쁜 미카네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 유로비전 5월 아니었어요?? 벌써부터 호텔에 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ 

1 hour ago, miksha said:

진짜 엄청 바쁜 미카네요 ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 유로비전 5월 아니었어요?? 벌써부터 호텔에 저렇게 ㅋㅋㅋㅋ 

엄청 큰 행사인 듯~ 각 나라 대표가 누가 되느냐도 엄청 큰 관심거리인듯 하구요.

산리모에서도 그 남자 두명이 일등해서 이탈리아 대표되고 방송에도 나오고 ㅋㅋ 

대단한 행사의 대단한 스타 미카인가봅니다^^ 

유럽에선 시시한 베이징 올림픽보다 더 이슈인가? ㅋㅋㅋ  

노래듣고 흥분해서 계속 오타가 ㅎㅎ

2 minutes ago, flymk33 said:

엄청 큰 행사인 듯~ 각 나라 대표가 누가 되느냐도 엄청 큰 관심거리인듯 하구요.

산리모에서도 그 남자 두명이 일등해서 이탈리아 대표되고 방송에도 계속 나오고 ㅋㅋ 

대단한 행사의 대단한 스타 미카인다봅니다^^ 

유럽에선 시시한 베이징 올림픽보다 더 이슈인가? ㅋㅋㅋ 

그런건가요? ㅋㅋ 하긴 41개국이 참가할 정도면 엄청 큰 행사긴 하니까요! 새삼 더 대단하게 느껴지는 미카... 내가 이런 우주대스타를 좋아하고 있어!!

• Haha 1