Jump to content

Recommended Posts

37 minutes ago, miksha said:

그런건가요? ㅋㅋ 하긴 41개국이 참가할 정도면 엄청 큰 행사긴 하니까요! 새삼 더 대단하게 느껴지는 미카... 내가 이런 우주대스타를 좋아하고 있어!!

그런겁니다! 그래서 이렇게 우리가 애가 타는 겁니다 ㅋㅋㅋ

(밐을 위한 호텔의 써프라이즈일 지도 ㅋㅋ)

뒷 부분 가사는 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 계속 듣는다고 들리는 건 아니지만

계속 들어도 좋습니다 ㅋㅋㅋ

목소리가 좀 맑게 들리는 데 또 저만 그런가요? ㅋㅋ 

인스타 프로필도 바꾸고 새노래 작업도 열심히 하고 미카는 본격 투어 모드로 들어간 듯하네요^^

Edited by flymk33

8 hours ago, flymk33 said:

뒷 부분 가사는 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 계속 듣는다고 들리는 건 아니지만

계속 들어도 좋습니다 ㅋㅋㅋ

목소리가 좀 맑게 들리는 데 또 저만 그런가요? ㅋㅋ 

미카 목소리는 언제나 맑은거 아니었나요? 😊

가사 진짜 알아듣고 싶어요ㅠㅠㅠ 하지만 여기서도 앞부준 가사만 얘기하는거 보면 원어민들도 못알아듣는거겠죠? 

인스타 프로필도 바꾸고 새노래 작업도 열심히 하고 미카는 본격 투어 모드로 들어간 듯하네요^^

투어 얼른 했으면 ~~ 

우리나라도 슬슬 방역 정책 유럽처럼 바뀌는거 같고 올해말이나 내년에는 진짜 미카가 맘만 먹으면 우리나라 공연도 가능할것 같은데 말이죠~ 

다른 나라에서 하는 공연이라도 미카의 새 노래로 하는 공연 보고 싶어요😊

• Like 1

본격투어모드에 동에 번쩍 서에 번쩍~우주대스타인데 부지런하기까지~우주 다음은 어디야~~~ㅠㅠ

46 minutes ago, miksha said:

우리나라도 슬슬 방역 정책 유럽처럼 바뀌는거 같고 올해말이나 내년에는 진짜 미카가 맘만 먹으면 우리나라 공연도 가능할것 같은데 말이죠~ 

다른 나라에서 하는 공연이라도 미카의 새 노래로 하는 공연 보고 싶어요😊

방역분위기가 ㅋㄹㅅㅌㅍ 올쯤엔 나름 괜찮을거같죠? 떼창가능해짐 좋겠네요~

미카 새 노래 좋던데 공연서 테스트해보고 앨범 내는걸까요? 

9 hours ago, flymk33 said:

엄청 큰 행사인 듯~ 대단한 행사의 대단한 스타 미카인가봅니다^^ 

유럽에선 시시한 베이징 올림픽보다 더 이슈인가? ㅋㅋㅋ  

발번역으로 미카는 행사진행자 역할만 하는걸로 알았는데 이탈리아 대표로 노래하는건 아니죠?

Edited by xxinna

1 hour ago, xxinna said:

발번역으로 미카는 행사진행자 역할만 하는걸로 알았는데 이탈리아 대표로 노래하는건 아니죠?

네 미카는 진행하는 거같구요 

이탈리아 대표는 다른 사람 두 젊은이ㅋㅋ

미카가 진행하는 것도 대단하지만

특별 공연도 좀 하고

자기 아이디어도 반영해서 기획도하면 좋을텐데 라고 욕심을 내봅니다 ㅋㅋ

2 hours ago, miksha said:

미카 목소리는 언제나 맑은거 아니었나요? 😊

ㅋㅋ 또 제 덕심이 부족했군요 ㅋㅋ

투어 얼른 했으면 ~~ 

자꾸 기대하면 힘드니까 데드라인을 기억해!!

다잡아봐도  자꾸 기대하게 된다는^^

4월 투어 때 불러 줄까요~?

일단 오늘 마음은 ‘이 노래라도 빨리 들으면 좋겠다!’ 입니다^^

새  노래 하나로 오늘은 기분이 짱 좋습니다ㅋㅋ

6 minutes ago, flymk33 said:

4월 투어 때 불러 줄까요~?

일단 오늘 마음은 ‘이 노래라도 빨리 들으면 좋겠다!’ 입니다^^

새  노래 하나로 오늘은 기분이 짱 좋습니다ㅋㅋ

See you very soon with new music, that I will be trying out on stage first of all. Starting with my N American tour on April 2nd and Coachella! 

인스타에서 이렇게 얘기했으니까 4월 투어부터 새 노래들을 선보이나봐요 ! 이제 2달도 안남았으니 조금만 기다리면 새노래 들을수 있겠네요! 

완전 기대 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

3 minutes ago, miksha said:

See you very soon with new music, that I will be trying out on stage first of all. Starting with my N American tour on April 2nd and Coachella! 

인스타에서 이렇게 얘기했으니까 4월 투어부터 새 노래들을 선보이나봐요 ! 이제 2달도 안남았으니 조금만 기다리면 새노래 들을수 있겠네요! 

완전 기대 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

그러네요!!!  무대에서 먼저 해본대~!!!
이 노래 완전 계속 듣게 되죠?^^

노래 만드느라 열심히 노력했단 사람한테 할 소리는 아니지만 ㅋ
지난 번에 콧수염 달고 부른 노래도 내친김에 같이 해 주면 좋겠네요^_________^

1 minute ago, flymk33 said:

그러네요!!!  무대에서 먼저 해본대~!!!
이 노래 완전 계속 듣게 되죠?^^

노래 만드느라 열심히 노력했단 사람한테 할 소리는 아니지만 ㅋ
지난 번에 콧수염 달고 부른 노래도 내친김에 같이 해 주면 좋겠네요^_________^

ㅋㅋㅋㅋ 그 노래도 이번 앨범에 포함되겠죠? 진짜 10초도 안되게 짧은 노래인데 자꾸 흥얼거리게 되네요~ 가사도 제대로 모르면서 엉터리 가사로 흥얼흥얼 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 그 노래도 이번 앨범에 포함되겠죠? 진짜 10초도 안되게 짧은 노래인데 자꾸 흥얼거리게 되네요~ 가사도 제대로 모르면서 엉터리 가사로 흥얼흥얼 ㅋㅋㅋ 

가사도 모르고 흥얼흥얼 222 

필스라잌암폴링프럼리들벗츄렛허라임폴링~~ 전 이렇게 들려요^^

노래만 듣다가도

밐 노래하는 모습까지 보려고 호시탐탐ㅋ

오늘 거의 땡땡이 수준입니다 ㅋㅋ

오늘은 그래도 되겠죠?^^

미카가 인사하며 손가락을 촤라락 펼칠 때 마법은 시작된 것입니다ㅋㅋ 

56 minutes ago, flymk33 said:

미카가 인사하며 손가락을 촤라락 펼칠 때 마법은 시작된 것입니다ㅋㅋ 

회사는 원래 루팡이 다니는 곳 아니게씀꽈?

다시 들어도 좋고 미카 표정은 신나서 귀엽고 근데 또 미카의 다른 앨범서 들었던 노래마냥 익숙한 기분이 들면서 따라불러야할것 같은 기부늬~ 뭐지? 저만 그런가요? 무슨 노래랑 비슷한거쥬?

• Haha 1

1 hour ago, flymk33 said:

가사도 모르고 흥얼흥얼 222 

필스라잌암폴링프럼리들벗츄렛허라임폴링~~ 전 이렇게 들려요^^

노래만 듣다가도

하루정도는 월급 루팡해도 괜찮죠~ ㅋㅋㅋ 

노래하는 모습이 넘 예뻐서 안볼수가 없어요 ㅠㅠㅠ

28 minutes ago, xxinna said:

회사는 원래 루팡이 다니는 곳 아니게씀꽈?

다시 들어도 좋고 미카 표정은 신나서 귀엽고 근데 또 미카의 다른 앨범서 들었던 노래마냥 익숙한 기분이 들면서 따라불러야할것 같은 기부늬~ 뭐지? 저만 그런가요? 무슨 노래랑 비슷한거쥬?

굳이 꼽자면 5집 노래들이랑 비슷한 느낌인거 같아요~ 스테이하이나 플랫폼 발레리나 같은? 

적당히 신나는 리듬이 비슷한 느낌?? 

49 minutes ago, miksha said:

굳이 꼽자면 5집 노래들이랑 비슷한 느낌인거 같아요~ 스테이하이나 플랫폼 발레리나 같은? 

5집 다시 들어봐야겠어요~ 인스타에 이탈리아사진이 자꾸 뜨는데 넘나 알흠답네요 ...못가는데 젝일ㅠㅠ

14 minutes ago, xxinna said:

5집 다시 들어봐야겠어요~ 인스타에 이탈리아사진이 자꾸 뜨는데 넘나 알흠답네요 ...못가는데 젝일ㅠㅠ

이탈리아 진짜 가고싶어요~ 유럽쪽은 여행 수요가 많이 회복되었다고 하니 우리나라 상황만 좀 좋아지면 갈수있지 않을까요? 

9 minutes ago, miksha said:

이탈리아 진짜 가고싶어요~ 유럽쪽은 여행 수요가 많이 회복되었다고 하니 우리나라 상황만 좀 좋아지면 갈수있지 않을까요? 

진짜 넘 예쁜 풍경이더라구요~미카가 걷고싶어할 풍경들일듯ㅠㅠ 우리도 좀 지나면 여행 해제될듯하죠~근데 갈수있다면 미카콘에 맞춰서 가고싶은 욕심ㅋㅋㅋㅋ 뱅기는 둘째치고 콘예매도 쉽지않을테니 현재로선 꿈이지만요ㅋㅋㅋ

25 minutes ago, xxinna said:

진짜 넘 예쁜 풍경이더라구요~미카가 걷고싶어할 풍경들일듯ㅠㅠ 우리도 좀 지나면 여행 해제될듯하죠~근데 갈수있다면 미카콘에 맞춰서 가고싶은 욕심ㅋㅋㅋㅋ 뱅기는 둘째치고 콘예매도 쉽지않을테니 현재로선 꿈이지만요ㅋㅋㅋ

이딸리아 알록달록~ 울 나라랑 색감부터가 다르고 예쁜..부러운 나라 ㅋㅋ 우리도 미카 콘 맞춰 갈 날이 오기를!:pray: 

(확진자 수가 확 늘어나니까 우리도 끝날 수 있으려나 생각도 들고 걱정보단 기대가 되기도 하네요^^ 제발~~)

그림의 떡이지만 ㅜㅜ해외콘 티켓 아직 팔고 있기도 하던데~ 빨리 빨리 매진돼서 미카 신나서 투어 시작했으면 좋겠어요^^

가서 미카 노래 부르는 모습은 하나도 빼놓지 말고 예쁘게 찍어주고 ㅋㅋ

새 노래는 숨죽이고 곱게곱게 찍어주고 해야 하는데 말이죠 ㅋㅋ 투어 영상만 목 빠지게 기다리고 있을 우리 모습이 선합니다 ㅎㅎ

2 minutes ago, flymk33 said:

그림의 떡이지만 ㅜㅜ해외콘 티켓 아직 팔고 있기도 하던데~ 빨리 빨리 매진돼서 미카 신나서 투어 시작했으면 좋겠어요^^

가서 미카 노래 부르는 모습은 하나도 빼놓지 말고 예쁘게 찍어주고 ㅋㅋ

새 노래는 숨죽이고 곱게곱게 찍어주고 해야 하는데 말이죠 ㅋㅋ 투어 영상만 목 빠지게 기다리고 있을 우리 모습이 선합니다 ㅎㅎ

어차피 그림의 떡이라서 미련 안남게 차라리 빨리 매진되면 좋겠어요ㅋㅋㅋ~이탈리아콘도 그렇고 북미투어도 못갈테니 은혜로운 금손분들의 풀영상을 기다릴뿐입니다~올라올 날이 얼마안남았네요ㅋㅋㅋ

• Like 1

하루정도는 월급 루팡해도 괜찮죠~ ㅋㅋㅋ 

노래하는 모습이 넘 예뻐서 안볼수가 없어요 ㅠㅠㅠ

ㅋㅋ 난 월급 루팡. 미카는 시간 루팡ㅋㅋ 

잠을 못 자도 한 개도 안 피곤함요 ㅋㅋ

5집하고 비슷하면서 목소리는 좀 가볍고 산뜻한거 같기도 하고 ㅋㅋ

나쁜 사람들은 빼고 착하고 친밀한 능력자하고만 작업해서 그런지 밝고 행복한 느낌^^

앨범들 한 바퀴 돌려봐야겠어요~^^ 신난다!!

11 minutes ago, xxinna said:

이탈리아콘도 그렇고 북미투어도 못갈테니 은혜로운 금손분들의 풀영상을 기다릴뿐입니다~올라올 날이 얼마안남았네요ㅋㅋㅋ

해외 공연도 찾아보다 보니 내적 친밀감 느껴지는 금손 분들 다 있으시죠?ㅋㅋㅋ 

금손 미카팬 화이팅 입니다ㅋㅋㅋ

1 hour ago, flymk33 said:

해외 공연도 찾아보다 보니 내적 친밀감 느껴지는 금손 분들 다 있으시죠?ㅋㅋㅋ 

금손 미카팬 화이팅 입니다ㅋㅋㅋ

이제 남은 희망은 금손 미카팬분들밖에 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• Haha 1

1 hour ago, xxinna said:

이제 남은 희망은 금손 미카팬분들밖에 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

웃프지만 우리의 특기를 발휘할 날이 얼마 남지 않았습니다 ㅋㅋ 나노 단위로 낱낱이 ㅋㅋ

어젠 노래에 빠져 잘 못 봤는데

정신차리고 인스타 글 다시 보니까 참 좋네요.

으하^^

Then the rest of Europe and beyond!! 

See you very soon

저 너머엔 우리도 있겠죠? 
언제 들어도 좋은  말,  곧 보자😍 에 가슴이 또 뛰네요^^

서프라이즈 좋아하는 미카의 따뜻한 서프라이즈^^

• Like 1

6 hours ago, xxinna said:

익숙한 기분이 들면서 따라불러야할것 같은 기부늬~ 뭐지? 저만 그런가요? 무슨 노래랑 비슷한거쥬?

6 hours ago, miksha said:

오늘 보니 전 막귀 음알못인듯ㅋㅋㅋ  노래를 들어도 좋다와 별로다. 그리고 그냥저냥. 세 가지로밖에 설명이 안되네요 ㅋㅋ

그럼에도 미카 노래를 알아본 게 불행 중 천만다행입니다^^

24 minutes ago, flymk33 said:

어젠 노래에 빠져 잘 못 봤는데

정신차리고 인스타 글 다시 보니까 참 좋네요.

으하^^

Then the rest of Europe and beyond!! 

그렇겠죠? 언제나 저 너머에서 우리가 기다리고 있다 미카~!! 

16 minutes ago, flymk33 said:

오늘 보니 전 막귀 음알못인듯ㅋㅋㅋ  노래를 들어도 좋다와 별로다. 그리고 그냥저냥. 세 가지로밖에 설명이 안되네요 ㅋㅋ

그럼에도 미카 노래를 알아본 게 불행 중 천만다행입니다^^

저도 마찬가지입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 내가 들어서 좋은노래, 별로인 노래 뭐 그런 정도로 구분가능... 

미카노래는 다 좋아서 완전 신나는 노래, 덜신나는 노래, 약간 신나는 노래, 잔잔한 노래, 눈물나는 노래 뭐 그렇게 구분합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

• Haha 1

36 minutes ago, flymk33 said:

15 minutes ago, miksha said:

미카노래는 다 좋아서 완전 신나는 노래, 덜신나는 노래, 약간 신나는 노래, 잔잔한 노래, 눈물나는 노래 뭐 그렇게 구분합니다 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 아니 저도 막귀인데요~구분점이 두분과 크게 다르지않습니다~근데 미카 노래는 일단 들어본건 다 좋아서 별로인것도 없는게 함정!

미카와 미카 노래를 알아본게 천만다행인 날도 있고 몰랐더라면 더 좋았겠다싶은 날도 있는데 그럼에도 불구하고 제 유투브 정리목록은 점점 늘어나고 집요해지고 있...

56 minutes ago, flymk33 said:

웃프지만 우리의 특기를 발휘할 날이 얼마 남지 않았습니다 ㅋㅋ 나노 단위로 낱낱이 ㅋㅋ

제 나노 감상은 내한콘만 가능할거같은데 떡밥이 없으니 해외콘도 가능하려나요?가능했음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

우리도 있겠죠...♡

근데 미카 호텔욕실안에서 찍은 인별영상보니 살 빠진듯해요~ 건강관리 잘하길 ㅜㅜ

근데 개인적으로는 베이지색 스웨터 입은 슬림미카가 더 취향(푸하핫)

Edited by xxinna