Jump to content

Recommended Posts

48 minutes ago, xxinna said:

근데 미카 호텔욕실안에서 찍은 인별영상보니 살 빠진듯해요~ 건강관리 잘하길 ㅜㅜ

근데 개인적으로는 베이지색 스웨터 입은 슬림미카가 더 취향(푸하핫)

저도 베이지색 스웨터 입은 미카 넘 이쁘더라구요😊

미카is 뭔들이지만 핫핑쿠보단 그쪽이 더 제취향 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 핏도.. 제가 슬림핏을 좋아합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

6 minutes ago, miksha said:

저도 베이지색 스웨터 입은 미카 넘 이쁘더라구요😊

미카is 뭔들이지만 핫핑쿠보단 그쪽이 더 제취향 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 핏도.. 제가 슬림핏을 좋아합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

바로 그것입니다...위의 이유 그대로~

건강은 챙겼으면 좋겠는데 슬림핏은 또 몹시 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 minutes ago, xxinna said:

바로 그것입니다...위의 이유 그대로~

건강은 챙겼으면 좋겠는데 슬림핏은 또 몹시 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 건강한 슬림핏 미카!! 운동도 열심히 하는 미카니까요~ 사실 미카가 우리보다 더 건강할지도요... 😂

• Sad 1

7 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋ 맞아요.. 건강한 슬림핏 미카!! 운동도 열심히 하는 미카니까요~ 사실 미카가 우리보다 더 건강할지도요... 😂

미카가 우리보다 건강하다에 500원을 걸겠습니다...

슬프네요ㅠㅠ 얼마전 간만에 계단 좀 오르락내리락하고 걸었다고 숨이 차던데...미카보려면 운동 좀 해줘야ㅋㅋㅋㅋㅋ

23 minutes ago, xxinna said:

미카가 우리보다 건강하다에 500원을 걸겠습니다...

슬프네요ㅠㅠ 얼마전 간만에 계단 좀 오르락내리락하고 걸었다고 숨이 차던데...미카보려면 운동 좀 해줘야ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까요... 저도 항상 운동해야지 생각만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 추워서 그래요.. 따뜻해지면 진짜로 운동을... ㅎㅎㅎㅎ :das: 

15 minutes ago, miksha said:

그러니까요... 저도 항상 운동해야지 생각만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 추워서 그래요.. 따뜻해지면 진짜로 운동을... ㅎㅎㅎㅎ :das: 

믹샤님은 ㅋㄹㅅㅌㅍ 오기전에 꼭 하셔야쥬~ㅋㅋㅋ

운동전에 수면관리하실 시간이 왔네요~~밐나잇!

오늘 하루도 잘 보내고 계시나요?

잠을 못 잤어도 한 개도 안 피곤하단 말이 무색하게 전 어제 잠을 못 이기고ㅋㅋㅋ

어제 땡땡이 치고 미카에 빠져있던 대가로 오늘 전 정신없이 바쁘네요. 야근ㅜㅜ

댄디한 베이지 미카 보면서 흐뭇했던 건 다 같은 마음이었나 봅니다 ㅎㅎ

핑크 미카의 깨발랄 장꾸 매력도 전 좋습니다ㅋ전 그러기로 마음 먹었으니까요^________^

아! 미카도 보고싶고 수다도 떨고 싶은데 못 하니 불안 초조ㅋㅋ 밐친자의 금단증상 해소를 위해 잠깐 들렀다 갑니다ㅋ 

아침에 미카가 올린 트윗은 무슨 내용인지 잘 모르겠던데 혹시 아시나요???  진지한 의사 표현 같기도 하고^^

18 hours ago, xxinna said:

제 나노 감상은 내한콘만 가능할거같은데 떡밥이 없으니 해외콘도 가능하려나요?가능했음 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

두분의 나노 후기를 애정하는 사람으로서  미꼭 가능하길 바래봅니다^^ 

• Haha 1

10 minutes ago, flymk33 said:

오늘 하루도 잘 보내고 계시나요?

잠을 못 잤어도 한 개도 안 피곤하단 말이 무색하게 전 어제 잠을 못 이기고ㅋㅋㅋ

어제 땡땡이 치고 미카에 빠져있던 대가로 오늘 전 정신없이 바쁘네요. 야근ㅜㅜ

댄디한 베이지 미카 보면서 흐뭇했던 건 다 같은 마음이었나 봅니다 ㅎㅎ

핑크 미카의 깨발랄 장꾸 매력도 전 좋습니다ㅋ전 그러기로 마음 먹었으니까요^________^

아! 미카도 보고싶고 수다도 떨고 싶은데 못 하니 불안 초조ㅋㅋ 밐친자의 금단증상 해소를 위해 잠깐 들렀다 갑니다ㅋ 

아침에 미카가 올린 트윗은 무슨 내용인지 잘 모르겠던데 혹시 아시나요???  진지한 의사 표현 같기도 하고^^

ㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽까지 달리셔서 넘 피곤해서 뻗으셨을거라고 짐작했어요~~베이지 미카는 하양이 미카와 함께 진리인듯해요! 인스타 예전 사진도 베이지 옷마다 다 잘어울렸던거같아요♡♡

인스타에 올라온 God bless houmous? 그거라면 저도 뭔가 다른뜻이 있나 찾아봤는데 알수없...

3 hours ago, flymk33 said:

Ça a commencé il y a à peine 20 minutes et déjà je trouve ça fort émouvant et engageant. 💪🏽💪🏽 @FogielMarcO @France2tv @Francetele #questcequelleamafamille

이 트윗 말씀하시는거죠? 

저도 뭔지 몰라서 찾아봤더니 questcequelleamafamille가 프랑스티비에서 방영한 영화제목인가봐요.

동명의 책을 각색한 영화인데 보조생식, 난자기증 및 대리모를 통해서 출산 할 수 밖에 없는 동성 혹은 비동성의 부모에 대한 내용이라고 밑에 다른 분 트윗에 써있더라구요. 아무래도 미카가 동성커플이다보니 더 감명깊게 본것 아닐까요? 

• Thanks 1

54 minutes ago, miksha said:

Ça a commencé il y a à peine 20 minutes et déjà je trouve ça fort émouvant et engageant. 💪🏽💪🏽 @FogielMarcO @France2tv @Francetele #questcequelleamafamille

저도 뭔지 몰라서 찾아봤더니 questcequelleamafamille가 프랑스티비에서 방영한 영화제목인가봐요.

동명의 책을 각색한 영화인데 보조생식, 난자기증 및 대리모를 통해서 출산 할 수 밖에 없는 동성 혹은 비동성의 부모에 대한 내용이라고 밑에 다른 분 트윗에 써있더라구요. 아무래도 미카가 동성커플이다보니 더 감명깊게 본것 아닐까요? 

아하 인스타랑 아예 별개의 내용인가봐요~전 미카가 진지하게 티셔츠에 새겨진 문구 클로즈업해서 찍었길래 신의가호가 있기를? 외에 뭔가 또 있나 진지하게 생각했네요~트윗을 진짜 해야하나 고민되네~~sns 고만하고싶은데말이쥬 ㅋㅋ

4 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 어제 새벽까지 달리셔서 넘 피곤해서 뻗으셨을거라고 짐작했어요~~베이지 미카는 하양이 미카와 함께 진리인듯해요! 인스타 예전 사진도 베이지 옷마다 다 잘어울렸던거같아요♡♡

은은한 색의 니트 입은 미카는 편안하고 포근해 보여서 더 보기 좋고 ㅋㅋ 뭐 말할 때마다 다 좋다 그러니 저도 민망할 지경이네요 ㅋㅋㅋ

4 hours ago, xxinna said:

인스타에 올라온 God bless houmous? 그거라면 저도 뭔가 다른뜻이 있나 찾아봤는데 알수없...

전 그 인스타도 저 브랜드 옷이 엄청 맘에 들었나? 아님 저 브랜드가 추구하는 무슨 심오한 정신이 있나? 생각만 하고. 뭘까 궁금해서 아침부터 혼란스러웠음요 ㅋㅋㅋ

미카!! 설명도 없이 사진만 올리면 우린 참~~ 어렵단다 ㅋㅋ

31 minutes ago, xxinna said:

트윗을 진짜 해야하나 고민되네~~sns 고만하고싶은데말이쥬 ㅋㅋ

네이버에 미카 검색하면 미카가 쓴 트윗은 볼 수 있더라구요. 아니면 믹홀에도 미카 트윗 올라오는 게시판 있어요^^

트윗이나 인스타도 내가 좀 관심있게 보고 나면 어찌나 추천을 하는지 가끔은 sns 늘리는 게 무서울 정도긴 하죠ㅋㅋ

요즘 전 전혀 관심없는 이탈리아 가수가 자꾸 떠서 쫌 짜..증… ㅋㅋㅋ

10 minutes ago, flymk33 said:

네이버에 미카 검색하면 미카가 쓴 트윗은 볼 수 있더라구요. 아니면 믹홀에도 미카 트윗 올라오는 게시판 있어요^^

트윗이나 인스타도 내가 좀 관심있게 보고 나면 어찌나 추천을 하는지 가끔은 sns 늘리는 게 무서울 정도긴 하죠ㅋㅋ

요즘 전 전혀 관심없는 이탈리아 가수가 자꾸 떠서 쫌 짜..증… ㅋㅋㅋ

야근은 무사히 마치셨나요? 피곤하시겠ㅠㅠ (아, 맞아요~트윗 믹홀에도 있었죠! ) 알고리즘이란...우린 이탈리아에서 하는 미카활동만 궁금한데말이쥬~ 도가 지나침ㅋㅋ

요며칠 09, 10년 쪽영상보다 간만에 출석 좀 챙길까하고 16왔더니 미카가 왜케 노련하고 으른스러워보이는지요? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ그에 맞춰 믹서들 호응과 떼창은 또 얼마나 발전했는지~ 진짜 세월이 실감나게 느껴집니다^^

Edited by xxinna

2 hours ago, miksha said:

아침부터 궁금했었는데 감사해요!

(이미 밐 충분히 행복해 보이고 주제 넘게 보일 수 있어 조심스럽지만~)

미카가 아이들 귀여워하는 모습을 보면 가끔…마음이 어떨까 생각해 본 적 있는데…

꿈꾸거나 응원할 필요없이 

사랑은 누구에게나 그냥 사랑인 세상이 

오길 한마음으로 빌어보게 되네요~ :original:

Edited by flymk33
  • Like 1

16 minutes ago, xxinna said:

야근은 무사히 마치셨나요? 피곤하시겠ㅠㅠ (아, 맞아요~트윗 믹홀에도 있었죠! )

올레!! 야근으로 저는 루팡의 죄책감에서 벗어나 떳떳해졌습니다!!! ㅋㅋㅋ

알고리즘이란...우린 이탈리아에서 하는 미카활동만 궁금한데말이쥬~ 도가 지나침ㅋㅋ

유튭만 볼 땐 그러려니 했었는데 하는 것마다 그러니 ㅋㅋ 우리가 그렇게 이탈리아 빠는 아닌데 말이죠ㅋㅋ 알고리즘을 보니 미카가 이탈리아 활동이 확실히 많은 걸 알겠네요^^

요며칠 09, 10년 쪽영상보다 간만에 출석 좀 챙길까하고 16왔더니 미카가 왜케 노련하고 으른스러워보이는지요? ㅋㅋㅋㅋ ㅋ그에 맞춰 믹서들 호응과 떼창은 또 얼마나 발전했는지~ 진짜 세월이 실감나게 느껴집니다^^

내한 초반에 그 흥분과 감격보다는 호흡이 너무 잘 맞아서 미카도 관객도 엄청 익숙해진 느낌이기도 하더라구요~^^ 관객 노랫소리는 엄청 곱고 예뻐지고. 뭐가 더 좋다 말하긴 힘들지만ㅋㅋ

다음 내한 땐 간절했던 만큼 두 가지 모습이 합쳐져서 최고의 공연이 될 수 있지 않을까요?  

내일이면 부산콘 한 지 6년 되는 날이겠네요~

6years ago :facepalm: 

그때도 저렇게 노련했는데 다음 번에 미카는 얼마나 더 성장해 있을까요? ㅋㅋㅋ 노련하다못해 능글해지진 않았을지 ㅋㅋㅋ

Edited by flymk33

1 hour ago, xxinna said:

아하 인스타랑 아예 별개의 내용인가봐요~전 미카가 진지하게 티셔츠에 새겨진 문구 클로즈업해서 찍었길래 신의가호가 있기를? 외에 뭔가 또 있나 진지하게 생각했네요~트윗을 진짜 해야하나 고민되네~~sns 고만하고싶은데말이쥬 ㅋㅋ

전 그냥 미카가 후무스 좋아하나보다~ 하고 말았어요 ㅋㅋㅋ 아님 우리가 god bless kimchi 써있는 티셔츠 보면 재밌어하는 그런 기분이었을까요? ㅋㅋ 미카 트윗만 보려고 트위터 설치하시려는 거면 큰 의미가 없을지도요.. 인스타 스토리를 더 자주 올려주는것 같거든요~ 가끔 인스타랑 다른 내용 올려주기도 하지만 빈도가 인스타가 더 잦은것 같아요~ 

플라이님 말씀대로 트윗 내용만 보는거면 여기서도 볼수있으니까요! 

14 minutes ago, flymk33 said:

다음 내한 땐 간절했던 만큼 두 가지 모습이 합쳐져서 최고의 공연이 될 수 있지 않을까요?  

그때도 저렇게 노련했는데 다음 번에 미카는 얼마나 더 성장해 있을까요? ㅋㅋㅋ 노련하다못해 능글해지진 않았을지 ㅋㅋㅋ

다음 내한 공연이 더 기대되는 부분이네요 ㅋㅋㅋ

• Haha 1

14 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋㅋ 6년이라니 ㅂㄷㅂㄷ! 미카는엄청 간절하고 열정적인 모습을 마주하게 되리라 장담합니다~그동안 쌓아온 능숙한 무대매너스킬 발휘가 불가능할만큼 본인도 흠뻑 빠져들게 될듯^^

4 minutes ago, miksha said:

전 그냥 미카가 후무스 좋아하나보다~ 하고 말았어요 ㅋㅋㅋ 아님 우리가 god bless kimchi 써있는 티셔츠 보면 재밌어하는 그런 기분이었을까요? ㅋㅋ 

저도 찾아봤는데 그게 다일까? 싶어서 ㅋㅋㅋ

미카가 하는 모든 것에 의미가 있지 않을까 과몰입 증후군 ㅋㅋㅋ

4 minutes ago, miksha said:

다음 내한 공연이 더 기대되는 부분이네요 ㅋㅋㅋ

믹샤님 기대하시는 게 무엇인지.. ㅋㅋㅋ 순수하신 거져? ㅋㅋ

5 minutes ago, flymk33 said:

저도 찾아봤는데 그게 다일까? 싶어서 ㅋㅋㅋ

미카가 하는 모든 것에 의미가 있지 않을까 과몰입 증후군 ㅋㅋㅋ

믹샤님 기대하시는 게 무엇인지.. ㅋㅋㅋ 순수하신 거져? ㅋㅋ

믹샤님의 기대는 어떤건지 저는 몰겠습니다만~~저도 순수하게 생각해봤는데 열정적으로 공연하다 더우면말입니다...자연스러운게 최고라고 생각합니다.

Edited by xxinna
  • Haha 1

2 minutes ago, xxinna said:

믹샤님의 기대는 어떤건지 저는 몰겠습니다만~~저도 순수하게 생각해봤는데 열정적으로 공연하다 더우면말입니다...자연스러운게 최고라고 생각합니다.

레벨~ 투어때부터 울 미카가  달라졌어요 ㅋㅋ 공연장 분위기와 별개로 자리잡은 퍼포먼스 느낌 ㅋㅋㅋ

Just now, flymk33 said:

레벨~ 투어때부터 울 미카가  달라졌어요 ㅋㅋ 공연장 분위기와 별개로 자리잡은 퍼포먼스 느낌 ㅋㅋㅋ

그런 퍼포먼스는 참 바람직하고 좋은 퍼포먼스라고 생각합니다 큼큼~ 근데 최근 공연은 잘 모르겠지만 예전 공연중 상탈은~  미카가 스스로 좀 수줍어하는 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ 아니 글케 수줍어할거면서 왜 매번 벗었어 하는 생각이...

• Haha 1

25 minutes ago, miksha said:

미카 트윗만 보려고 트위터 설치하시려는 거면 큰 의미가 없을지도요.. 인스타 스토리를 더 자주 올려주는것 같거든요~ 가끔 인스타랑 다른 내용 올려주기도 하지만 빈도가 인스타가 더 잦은것 같아요~ 

두분 말씀을 듣고보니 트윗은 건너건너 듣고 당분간은 인스타만 해야겠어요~인스타도 벅찬ㅋㅋㅋㅋ

아니 근데 믹샤렐라님 어디가셨냐능!! 이제 두시간밖에 안남았어요!!  빨리 저희랑 밐수다 떨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 minutes ago, xxinna said:

그런 퍼포먼스는 참 바람직하고 좋은 퍼포먼스라고 생각합니다 큼큼~ 근데 최근 공연은 잘 모르겠지만 예전 공연중 상탈은~  미카가 스스로 좀 수줍어하는 느낌이 들어서 ㅋㅋㅋ 아니 글케 수줍어할거면서 왜 매번 벗었어 하는 생각이...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 나라 때도 저러다 어깨 사라지는 거 아닌가 싶던 ㅋㅋㅋㅋ 노래에 집중도 못 하는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 막 좋아하는 건 아니었지 싶은데ㅋㅋ

노련한 미카는 이제 어깨를 쫙 펴더군요 ㅋㅋㅋ

여기서 이러면 되는 지 모르겠는데 항상 칭찬만 할 수는 없지 않겠습니까? ㅋㅋ

• Haha 1

3 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 나라 때도 저러다 어깨 사라지는 거 아닌가 싶던 ㅋㅋㅋㅋ 노래에 집중도 못 하는 거 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 막 좋아하는 건 아니었지 싶은데ㅋㅋ

노련한 미카는 이제 어깨를 쫙 펴더군요 ㅋㅋㅋ

여기서 이러면 되는 지 모르겠는데 항상 칭찬만 할 수는 없지 않겠습니까? 

예전부터 퍼포먼스로 벗은건지 더워서 벗은건지 모르겠지만 가슴팍을 은근슬쩍 팔뚝으로 자꾸 가리려던 미카의 수줍음도 참 좋았는데 말이죠~풋풋미카ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이래도 되는지는 몰겠지만...근데 우리 자기검열을 넘 자주하는거 같지않습니미카?ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1