Jump to content

Recommended Posts

7 minutes ago, xxinna said:

두분 말씀을 듣고보니 트윗은 건너건너 듣고 당분간은 인스타만 해야겠어요~인스타도 벅찬ㅋㅋㅋㅋ

인스타도 없었으면 우린 진짜 옛날 밐이랑만 놀다 세월 다 보낼 뻔 했어요^^  부지런한 미카 만세!!ㅋㅋ

어젯밤에 하루 쉬었다고 할 말이 엄청 많아진 느낌 ㅋㅋㅋ 아 밐친자의 수다는 끝이 없고 ㅋㅋㅋ

Just now, flymk33 said:

인스타도 없었으면 우린 진짜 옛날 밐이랑만 놀다 세월 다 보낼 뻔 했어요^^  부지런한 미카 만세!!ㅋㅋ

어젯밤에 하루 쉬었다고 할 말이 엄청 많아진 느낌 ㅋㅋㅋ 아 밐친자의 수다는 끝이 없고 ㅋㅋㅋ

이러다 200p도 곧 찾아올듯...우리 서버 낭비로 쫓겨나진않겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 minutes ago, xxinna said:

이러다 200p도 곧 찾아올듯...우리 서버 낭비로 쫓겨나진않겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

글은 우리만 쓰고 있지만 다른 분들도 들어와 보실 수도 있고 가끔 인사라도 남겨주시면 괜찮지 않을까요? ㅜㅜ

서버 낭비는 사실 첨부터 좀 걱정을 하긴 했었는데^^ 지난 번에 200페이지까지 달리라는 격려에 잊고 있었스요 ㅋㅋㅋ

5 minutes ago, xxinna said:

근가봅니닼ㅋㅋㅋ 믹샤님이 된다안된다 해주셔야하는뎅ㅋㅋㅋ 저만 지웠습니다

2 minutes ago, flymk33 said:

독박 쓸 수 없어 저도 지웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 

아니 뭘 지우신거죠? ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 본 저만 궁금... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 컬링 경기 보고왔... ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬링 넘 늦게해요 ㅠㅠㅠ 

• Haha 1

10 minutes ago, flymk33 said:

글은 우리만 쓰고 있지만 다른 분들도 들어와 보실 수도 있고 가끔 인사라도 남겨주시면 괜찮지 않을까요? ㅜㅜ

여러분~~혹시 가끔 들르시나요? 저희 같이 수다 떨 날을 기다리고 있어여!

• Like 1

1 minute ago, miksha said:

아니 뭘 지우신거죠? ㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 본 저만 궁금... ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 컬링 경기 보고왔... ㅋㅋㅋㅋㅋ 컬링 넘 늦게해요 ㅠㅠㅠ 

역시 바쁘신분~~ㅋㄹㅅ 내한 준비하시는줄~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해하실만한 내용은 없었지만 다시 쓸수는 없...

• Haha 1

7 minutes ago, xxinna said:

역시 바쁘신분~~ㅋㄹㅅ 내한 준비하시는줄~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해하실만한 내용은 없었지만 다시 쓸수는 없...

7 minutes ago, flymk33 said:

진 경기라도 재밌게 보셨나요?ㅎㅎ 오늘은 제가 멀티 ㅋㅋ 별 이야기는 아니지만 안 가르쳐 드립니다 ㅋㅋㅋ 세입자의 설움 정도로만 아시면 되겠습니다 ㅋㅋㅋ

왠지 더 궁금해지지만 참아보겠습니다 ㅋㅋㅋ 스포츠는 마지막까지 가봐야 질지 이길지 아는거니까요 ~ 마지막까지 긴장하면서 봤네요 ㅠ 상대팀이 넘 잘하긴 하더라구요 ㅎㅎ 

오늘 제가 응원하는 배구팀 경기도 있었고 컬링도 보고 하느라 혈중 미카농도가 떨어져버렸으니 이제부터 다시 채워야겠습니다~!!! 아까 위에 내한 영상 말씀하셔서 16년 콘 좀 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

6 minutes ago, miksha said:

혈중 미카농도가 떨어져버렸으니 이제부터 다시 채워야겠습니다~!!! 아까 위에 내한 영상 말씀하셔서 16년 콘 좀 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

혈중미카농도 떨어지면 곤란합니다~~100% 풀로 채우시길 바래요ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 2

17 minutes ago, miksha said:

왠지 더 궁금해지지만 참아보겠습니다 ㅋㅋㅋ 스포츠는 마지막까지 가봐야 질지 이길지 아는거니까요 ~ 마지막까지 긴장하면서 봤네요 ㅠ 상대팀이 넘 잘하긴 하더라구요 ㅎㅎ 

오늘 제가 응원하는 배구팀 경기도 있었고 컬링도 보고 하느라

컬링은 종주국이라니까~

지난 번에 구하신다는 티켓도 스포츠관련이었던 것 같은데 스포츠도 사랑하시는군요~^^ 

17 minutes ago, miksha said:

혈중 미카농도가 떨어져버렸으니 이제부터 다시 채워야겠습니다~!!! 아까 위에 내한 영상 말씀하셔서 16년 콘 좀 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 두분 모두 밐비우스 도신다고 하니 왜 제가 반가운 걸까요?ㅋㅋ 

전 틈틈이 지난  투어 보는 중입니다.

아직 못 봤던 것도 있고. 미카 파헤치기 이면서 다음 미카 투어 영상 볼 때를 대비해서

inner peace~!! 연습 중^^

근데 자꾸 새 노래로 돌아가게 되더라는 ㅋㅋ

이번 노래 왤케 좋죠? ㅋㅋ 전 자기 전에 또 무한 반복할 듯 ㅋㅋ

아~~~ 빨리 다 들려주면 좋겠어요!!!

Edited by flymk33

근데 자꾸 새 노래로 돌아가게 되더라는 ㅋㅋ

이번 노래 왤케 좋죠? ㅋㅋ

이번 노래면 지난번에 짧게 선공개한 그거 말씀하시나요? 좋긴한데 너무 짧아서 감질나지않나요? ㅠㅠㅠㅠ

전 지금 부산콘 보는데 프로미스랜드 같이 뛰고 싶고, 미카 손꾸락 하트 배우는거 보고 엄마미소 짓게되고, 굿와이프때 무대에 누워서 잔망떠는거 보고 발동동하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니 왠지 새롭고 더 좋은것... 남팬 알러뷰에 굵직한 목소리로 알러뷰투~ 하는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이때도 스테어링앳더썬 할때 가사 까먹었었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋ

Edited by miksha

1 hour ago, miksha said:

이번 노래면 지난번에 짧게 선공개한 그거 말씀하시나요? 좋긴한데 너무 짧아서 감질나지않나요? ㅠㅠㅠㅠ

그런데 그걸 계속 듣고 있는 겁니다 ㅋㅋ

1 hour ago, miksha said:

전 지금 부산콘 보는데 프로미스랜드 같이 뛰고 싶고, 미카 손꾸락 하트 배우는거 보고 엄마미소 짓게되고, 굿와이프때 무대에 누워서 잔망떠는거 보고 발동동하고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 보니 왠지 새롭고 더 좋은것... 남팬 알러뷰에 굵직한 목소리로 알러뷰투~ 하는거 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이때도 스테어링앳더썬 할때 가사 까먹었었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋ

기념 공연으로 부산콘을 선택하셨네요^^
전 이게 문제입니다.

전 바리에서 한 공연 보고 있었는데 여러분이 쓴 후기만 보면 갑자기 심장이 쿵쾅거려서 저절로 같이 보게 된다는ㅋㅋㅋ  귀엽고 신나는 미카 저도 좀 볼까봐요 ㅋㅋ오늘은 우리끼리 기념파티하는 걸로 ㅋㅋㅋ

9 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋ 이거보면 당장 또 부산가야될것같지만 전 서울뛸거라서 우리 오늘은 옆스탠딩 안되겠ㅠㅠ

3 minutes ago, flymk33 said:

전 이게 문제입니다.

전 바리에서 한 공연 보고 있었는데 여러분이 쓴 후기만 보면 갑자기 심장이 쿵쾅거려서 저절로 같이 보게 된다는ㅋㅋㅋ  귀엽고 신나는 미카 저도 좀 볼까봐요 ㅋㅋ오늘은 우리끼리 기념파티하는 걸로 ㅋㅋㅋ

오늘부터 14일까지 6주년 되새기며 기념하는걸로요^^ 

• Like 1

1 minute ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 이거보면 당장 또 부산가야될것같지만 전 서울뛸거라서 우리 오늘은 옆스탠딩 안되겠ㅠㅠ

오~~ 단호한 결단력!! ㅋㅋㅋ

주말도 끼고 기념 주간 운영 좋네요^^ 즐거운 공연들 되시길~ 미카와 굿나잇입니다^^

14 minutes ago, flymk33 said:

그런데 그걸 계속 듣고 있는 겁니다 ㅋㅋ

10초영상 무한반복하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

14 minutes ago, flymk33 said:

6주년 기념 공연으로 부산콘을 선택하셨네요^^
전 이게 문제입니다.

시작이 부산이었으니 부산~ 서울 ~ 대구 순으로 순회공연 돌아아죠~ ㅋㅋㅋ 

같이 밐비우스 돌아요~ :naughty:

10 minutes ago, xxinna said:

안타깝지만 저는 내일 서울 갈 예정이네요 ㅠㅠㅠ 

두분 다 씐나게 밐비우스 도시고 굳밤되세요~~ :mika1:

• Like 1
  • Haha 1

54 minutes ago, miksha said:

10초영상 무한반복하시는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시작이 부산이었으니 부산~ 서울 ~ 대구 순으로 순회공연 돌아아죠~ ㅋㅋㅋ 

같이 밐비우스 돌아요~ :naughty:

안타깝지만 저는 내일 서울 갈 예정이네요 ㅠㅠㅠ 

두분 다 씐나게 밐비우스 도시고 굳밤되세요~~ :mika1:

ㅋㅋㅋㅋ우리 대구가는 날 만나요~~밐나잇요!

9 hours ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ우리 대구가는 날 만나요~~밐나잇요!

서울을 다 못본 관계로 단독콘 기념주간이 시작되었으니 오늘 부산부터 다시 달려야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

56 minutes ago, xxinna said:

아~~부산 해별폰딧불이는 진리인것ㅠㅠ

미카가 넘 좋아하는 얼굴로 환하게 웃어서 보는 저도행복하네요:)

그냥 라이트 이벤트도 예쁘고 좋지만 부산콘 해별은 진짜 레전드 넘 예뻤어요 ㅠㅠㅠ 다시 또 해봐도 좋을거 같은 이벤트 중에 하나입니다!! 

13 minutes ago, miksha said:

그냥 라이트 이벤트도 예쁘고 좋지만 부산콘 해별은 진짜 레전드 넘 예뻤어요 ㅠㅠㅠ 다시 또 해봐도 좋을거 같은 이벤트 중에 하나입니다!! 

불안키고 봤을때는 갠적으로 살짝 귀여운 학예회분위기였는데 불켜지니 넘나 예쁜ㅠㅠ 하고싶은 이벤트 많아서 큰일입니다ㅋㅋㅋㅋ 우리 이러다 전곡 이벵 추진하게 생겼어요~

10 hours ago, xxinna said:

서울을 다 못본 관계로 단독콘 기념주간이 시작되었으니 오늘 부산부터 다시 달려야겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

추억이면서 현재이면서 당분간 우리의 미래인 미카 콘섵 ㅋㅋ 이미이미 시작하셨죠? 즐거운 시간 보내고 계시네요^^ 전 어제도 못 보고 지각입니다ㅎㅎ 

평소와 크게 다르진 않지만 ㅋㅋ

이제 주말이니 저도 편한 마음으로 밐타임합니다~^^

• Haha 1

추억이면서 현재이면서 당분간 우리의 미래인 미카 콘섵 ㅋㅋ 이미이미 시작하셨죠? 즐거운 시간 보내고 계시네요^^ 전 어제도 못 보고 지각입니다ㅎㅎ 

평소와 크게 다르진 않지만 ㅋㅋ

이제 주말이니 저도 편한 마음으로 밐타임합니다~^^

주말이라 다행이네요^^ 평소에도 출석하다시피 다들 즐겨보는 콘이지만 기념주간이라고 칭하니 특별한 느낌이~~내한콘에서 활짝 웃는 미카를 보는건 역시 행복합니다♡

• Like 1

5 minutes ago, xxinna said:

주말이라 다행이네요^^ 평소에도 출석하다시피 다들 즐겨보는 콘이지만 기념주간이라고 칭하니 특별한 느낌이~~내한콘에서 활짝 웃는 미카를 보는건 역시 행복합니다♡

글에서 이미 행복해 하는 게 느껴집니다 ^^

행복한 미카와 함께 하다보면 또 다른 기념일이 생기겠지요 ㅋㅋ  

조련왕 미카가 자꾸 씨유베리쑨 하고 모든 곳을 여행하고 싶다고 하니 곧 만날 수 있을 것만 같은 희망의 금요일 밤입니다 ㅋㅋ 

22 minutes ago, flymk33 said:

글에서 이미 행복해 하는 게 느껴집니다 ^^

행복한 미카와 함께 하다보면 또 다른 기념일이 생기겠지요 ㅋㅋ  

조련왕 미카가 자꾸 씨유베리쑨 하고 모든 곳을 여행하고 싶다고 하니 곧 만날 수 있을 것만 같은 희망의 금요일 밤입니다 ㅋㅋ 

인스타보니 역시나 이탈리아투어컨셉을 다른 나라에서도 할거 같아서 기대가 점점 커지고 있습니다~~

전 오늘도 올림픽 보고 여운에 빠져있다가 이제 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 오늘도 다 못보고 자는거 아닌지... 해피엔딩 보는중인데 리를빗옵럽 떼창 시작하는 부분에 이럴줄 알았지 하고 씩 웃는 미카 넘 귀엽고 손꾸락 하트 배우는 미카는 진짜 넘사로 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 으아아악!!!! 사랑해 미카!!!