Jump to content

Recommended Posts

17 minutes ago, miksha said:

전 오늘도 올림픽 보고 여운에 빠져있다가 이제 시작합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 오늘도 다 못보고 자는거 아닌지... 해피엔딩 보는중인데 리를빗옵럽 떼창 시작하는 부분에 이럴줄 알았지 하고 씩 웃는 미카 넘 귀엽고 손꾸락 하트 배우는 미카는 진짜 넘사로 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 으아아악!!!! 사랑해 미카!!!

리를빗옵럽 훗 니들 이럴줄~~은근 으쓱거리는 표정ㅋㅋㅋㅋ  손꾸락하트 진짜 열심히 배워서 귀엽고 바로 바로 잘 써먹는 습득력짱미카!!

10 minutes ago, xxinna said:

리를빗옵럽 훗 니들 이럴줄~~은근 으쓱거리는 표정ㅋㅋㅋㅋ  손꾸락하트 진짜 열심히 배워서 귀엽고 바로 바로 잘 써먹는 습득력짱미카!!

언더워터 플래쉬 조련 부산 서울 대구 다 다른버전으로 해준것도 넘 좋구요 ㅋㅋㅋ 이건 대구가 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 부산은 시작이라 좀 약하게 해준것 같죠? ㅋㅋㅋ 부산 서울에서 예쁘게 할만한거 다 해보고 대구는 마지막이니까 좀 웃긴거 해볼까? 하고 한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 한복 빅걸분 다시 봐도 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ 노래 시키니까 하다가 잘 안되니까 걍 춤에 전념하신듯 ㅋㅋㅋㅋ 

전 프로미스랜드가 왜이렇게 좋을까요? ㅠㅠㅠ 미카 저음 들을수 있는것도 좋은데 뭔가 되게 신나고 좋아요~!!! 미카 기타세션 분 붙잡고 폴짝폴짝 점프하는것도 넘 좋구요 ㅠㅠㅠ 같이 막 머리 흔들고 싶어지는 기분!!!

5 minutes ago, miksha said:

언더워터 플래쉬 조련 부산 서울 대구 다 다른버전으로 해준것도 넘 좋구요 ㅋㅋㅋ 이건 대구가 젤 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 부산은 시작이라 좀 약하게 해준것 같죠? ㅋㅋㅋ 부산 서울에서 예쁘게 할만한거 다 해보고 대구는 마지막이니까 좀 웃긴거 해볼까? 하고 한 느낌 ㅋㅋㅋㅋ 한복 빅걸분 다시 봐도 넘 귀엽고 ㅋㅋㅋ 노래 시키니까 하다가 잘 안되니까 걍 춤에 전념하신듯 ㅋㅋㅋㅋ 

부산은 미카랑 서로 알아가다가 니네도 역시 코리언팬하며 친숙해지는 느낌이죠? 언더워터는 대구가 쵝오지만 14일에 갈라고 미뤄둠요ㅋㅋㅋㅋ 한복빅걸분 미카랑 말안통하니 더 귀여움요ㅋㅋㅋ~중간에 벅차서 숨차오르는것 같던데 무사히 버티셨! 

3 minutes ago, miksha said:

전 프로미스랜드가 왜이렇게 좋을까요? ㅠㅠㅠ 미카 저음 들을수 있는것도 좋은데 뭔가 되게 신나고 좋아요~!!! 미카 기타세션 분 붙잡고 폴짝폴짝 점프하는것도 넘 좋구요 ㅠㅠㅠ 같이 막 머리 흔들고 싶어지는 기분!!!

ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 기타 트리스탄(? )그분 미카가 자꾸 들이대는데 뭔가 어색해보여서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 프로미스랜드는 대구서 색종이 멋지게 쓸어올리다 입으로 들어가서 집어내는게 최후의 기억으로 남아서 자꾸 웃기게 오버랩...미카도 그부분 움찔~ 간신히 안웃은 느낌입니닼ㅋㅋㅋㅋ

4 minutes ago, xxinna said:

부산은 미카랑 서로 알아가다가 니네도 역시 코리언팬하며 친숙해지는 느낌이죠? 언더워터는 대구가 쵝오지만 14일에 갈라고 미뤄둠요ㅋㅋㅋㅋ 한복빅걸분 미카랑 말안통하니 더 귀여움요ㅋㅋㅋ~중간에 벅차서 숨차오르는것 같던데 무사히 버티셨! 

부산이나 대구나 빅걸 간택되신분들 진짜 세상에서 제일 부러움요 ㅠㅠㅠ 전생에 나라를 구하신 분들 ㅠㅠㅠㅠ 미카한테 선택된것도 부러운데 미카랑 손도 잡고 같이 춤도 추고 미카가 안아서 내려주고 업어서 내려주고~~ 저였으면 그자리에서 심장터져서 바로 즉사했을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스태링앳더썬은 진짜 봐도봐도 넘 예쁜 레전드... 곡 자체도 신나는데 예쁜 노란별들 속에 행복하게 웃는 미카는 더 예쁜 레전설... 

• Like 1

2 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 근데 저는 기타 트리스탄(? )그분 미카가 자꾸 들이대는데 뭔가 어색해보여서 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 프로미스랜드는 대구서 색종이 멋지게 쓸어올리다 입으로 들어가서 집어내는게 최후의 기억으로 남아서 자꾸 웃기게 오버랩...미카도 그부분 움찔~ 간신히 안웃은 느낌입니닼ㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋ 안돼요~ 아직은 멋있는 기억으로 남기고 싶단 말이에요~ ㅋㅋㅋㅋ 지금 멋지게 어깨에 팔꿈치 걸치고 노래부르는거 보고있는데~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

5 minutes ago, miksha said:

저였으면 그자리에서 심장터져서 바로 즉사했을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스태링앳더썬은 진짜 봐도봐도 넘 예쁜 레전드... 곡 자체도 신나는데 예쁜 노란별들 속에 행복하게 웃는 미카는 더 예쁜 레전설... 

믹샤님 즉사하면 안되니 담번 빅걸은 제가 할께욬ㅋㅋㅋㅋ~한복 맞춰야겠다 근데 그럼 빅걸 아니고 빅부인이라 안뽑아줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부산대구 빅걸분들 넘나 귀엽고 부러움요~서울은 왜 빅걸 안뽑았는지(눈에 띄는 어린 분들이 없었나~~) 

노란별해~환한 미카는 ♡ ㅠㅠ

7 minutes ago, miksha said:

앜ㅋㅋㅋ 안돼요~ 아직은 멋있는 기억으로 남기고 싶단 말이에요~ ㅋㅋㅋㅋ 

오늘까지만 즐겨요~ 대구가면 웃을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 서울왔는데 ㅎㅏ~~왜케 오랜만에 밐비우스 본것 마냥 행복한 기분이죠?

ㅅㄹㅎㄷ 김믹하♡♡

• Like 1

1 minute ago, xxinna said:

믹샤님 즉사하면 안되니 담번 빅걸은 제가 할께욬ㅋㅋㅋㅋ~한복 맞춰야겠다 근데 그럼 빅걸 아니고 빅부인이라 안뽑아줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부산대구 빅걸분들 넘나 귀엽고 부러움요~서울은 왜 빅걸 안뽑았는지(눈에 띄는 어린 분들이 없었나~~) 

아무래도 서울은 공연장이 커서 사람 뽑아 올리기가 힘들지 않았을까요? ㅠ

1 minute ago, xxinna said:

전 서울왔는데 ㅎㅏ~~왜케 오랜만에 밐비우스 본것 마냥 행복한 기분이죠?

ㅅㄹㅎㄷ 김믹하♡♡

벌써 서울을 가시다니~ 근데 저도 부산 콘 영상 몇개 안남아서 곧 서울 갈지도요.. ㅋㅋㅋㅋ 밐비우스는 언제 봐도 행복한 것이죠🥰

10 minutes ago, miksha said:

벌써 서울을 가시다니~ 근데 저도 부산 콘 영상 몇개 안남아서 곧 서울 갈지도요.. ㅋㅋㅋㅋ 밐비우스는 언제 봐도 행복한 것이죠🥰

잇쏘굿투비백인써울~잇쏘굿투비백인밐비우스♡

14 minutes ago, xxinna said:

잇쏘굿투비백인써울~잇쏘굿투비백인밐비우스♡

ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 자동 재생되는 미카 목소리지만~ 첨부터 풀영상 달렸다간 오늘 밤을 샐지도 몰라서 몇개만 골라서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

2 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋㅋㅋ 글만 읽어도 자동 재생되는 미카 목소리지만~ 첨부터 풀영상 달렸다간 오늘 밤을 샐지도 몰라서 몇개만 골라서 봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋ 시작했다간 밤샘각~~무사히 골라보시고 밐나잇하시길 빕니닷~~

20 hours ago, miksha said:

ㅋㅋㅋ 밐비우스는 언제 봐도 행복한 것이죠

제가 말이죠~ 두분과 달리 실시간 후기에 엄청 약하더라구요. 못 쓰겠어요 ㅋㅋㅋ

어제 두분 나누시는 즐거운 공연 후기 보고 뒤쫓아 가기 바빴어요 ㅋㅋ

어제 전 엘므디 돌여보느라 ㅋㅋ 시작할 때 피아노 연주도 좋고 춤에 빠진 미카도 귀엽고~ 말씀처럼 스태링앳던썬넘 예쁘고^^ 미카 무대 내려올 때마디 입틀막하느라 바빴습니다 ㅋㅋ

3 hours ago, xxinna said:

자유로운 골반의 춤신춤왕 ㅋㅋㅋㅋ

내가 진짜 ㅅㄹㅎㄷ!!

이것만으론 어디계신지 알 수가 없네요^^ 이때 미카 춤을 많이 춰가지고 ㅋㅋ 서울까지 다 보셨다 했으니 막공이신가요? ^^

전 오늘 설콘 쪽영상 골라 보기시작했는데

위아골든 때 밐이 생각보다 더 좋아해서 계속 봤는데 ㅋㅋ 감동받은 표정이었는데 ㅋ

(이것봐요ㅜㅜ 저는 후기로 영업하긴 틀렸어요 ㅋㅋㅋ )

Edited by flymk33

15 minutes ago, flymk33 said:

미카 무대 내려올 때마디 입틀막하느라 바빴습니다 ㅋㅋ

이번에 보니 진짜 자주 내려온 느낌이라 부산 계시던 분들 넘 좋았겠다능요ㅠㅠ

23 minutes ago, flymk33 said:

제가 말이죠~ 두분과 달리 실시간 후기에 엄청 약하더라구요. 못 쓰겠어요 ㅋㅋㅋ

어제 두분 나누시는 즐거운 공연 후기 보고 뒤쫓아 가기 바빴어요 ㅋㅋ

부산콘은 저도 실시간은 아니고 이미 본후여서 거의 뇌플레이어로 재생했어욬ㅋㅋㅋㅋ 

플라이님이 급 사라지셔서 몰입감상하러 가신건가 실신하신건가 했다능요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저희 모두 육체 피로 만땅인데 입대신 손가락만 살아있는 느낌인지라ㅋㅋㅋㅋㅋ

17 minutes ago, flymk33 said:

이것만으론 어디계신지 알 수가 없네요^^ 이때 미카 춤을 많이 춰가지고 ㅋㅋ 서울까지 다 보셨다 했으니 막공이신가요? ^^

전 오늘 설콘 쪽영상 골라 보기시작했는데

위아골든 때 밐이 생각보다 더 좋아해서 계속 봤는데 ㅋㅋ 감동받은 표정이었는데 ㅋ

(이것봐요ㅜㅜ 저는 후기로 영업하긴 틀렸어요 ㅋㅋㅋ )

막공은 날짜 맞춰 14일에 보려고 아껴두고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ설콘 정주행이후론 돌아댕김서 봤더니 자유로운 골반은 뭘보고 필받아 쓴건지~ 아마 빅걸였던듯요? 짐 설 쪽영상 다시 달리는중인데 위아골든 잘 지켜봐야겠어요~영업성공하심♡

• Haha 1

17 hours ago, xxinna said:

플라이님이 급 사라지셔서 몰입감상하러 가신건가 실신하신건가 했다능요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 저희 모두 육체 피로 만땅인데 입대신 손가락만 살아있는 느낌인지라ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다? ㅋㅋㅋ 이거슨 잔 것도 아니고 본 것도 아니다 ㅋㅋ

프롸미스랜드 좋다그러면 다시 가서 보고 ㅋㅋ해피엔딩 얘기하면 한 번 더 보고ㅋ 제 특기 살려서 맘에 드는 건 계속 보고 하느라 시간도 오래걸림요 ㅋㅋ

17 hours ago, xxinna said:

막공은 날짜 맞춰 14일에 보려고 아껴두고 있습니닼ㅋㅋㅋㅋ설콘 정주행이후론 돌아댕김서 봤더니 자유로운 골반은 뭘보고 필받아 쓴건지~ 아마 빅걸였던듯요? 짐 설 쪽영상 다시 달리는중인데 위아골든 잘 지켜봐야겠어요~영업성공하심♡

ㅋㅋㅋ 빅걸

진정 두분 후기는 존경스럽습니다 ㅋㅋ

제가 말한 건 첫번째 금박하고 무대 멀리까지 둘러보는 부분? ㅋㅋ 어딘지 아실라나요?ㅋㅋㅋ 

Edited by flymk33

7 minutes ago, flymk33 said:

둘 다? ㅋㅋㅋ 이거슨 잔 것도 아니고 본 것도 아니다 ㅋㅋ

프롸미스랜드 좋다그러면 다시 가서 보고 ㅋㅋ해피엔딩 얘기하면 한 번 더 보고ㅋ 제 특기 살려서 맘에 드는 건 계속 보고 하느라 시간도 오래걸림요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 빅걸 아님 붐붐?

진정 두분 후기는 존경스럽습니다 ㅋㅋ

제가 말한 건 첫번째 금박하고 무대 멀리까지 둘러보는 부분? ㅋㅋ 어딘지 아실라나요?ㅋㅋㅋ 

저도 분명 신나게 보고 있었는데 의식이 혼미해지며 ...본것도 아니고 안본것도 아닌 상태가 종종 발생합니다~ㅋㅋㅋㅋ

쪽영 위아골든은 뇌플 돌릴만큼 못봐서 모르겠네요~~2차 영업도 성공하셨!! 위아골든차례오면 침침한 눈으로 나노 감상들어가야겠어요~

대구쪽영이 설쪽영에 섞여있어 잠깐 봤는데 지역별로 다르게 미카가 옷도 참 신경 많이 썼~땡큐미카ㅠㅠ

베이비**님 설 붐붐붐 보는중인데 가사를 생각하면 우리가 글케 한마음 한뜻으로 가열차게 붐붐붐을 외치는게 웃기기도하고요ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷사이로 살포시 튀어나와 귀여운 존재감 과시중인 허리살이 자꾸 시선 강탈해서 미카한테 몰입 어렵고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

망...릴렉스~테이킷이~지에서 한층 업글된 허릿살 너모 귀여움ㅠㅠ 눈길이 허리로만 간다...릴렉스 테이킷이~~~~~~~지

Edited by xxinna

두분은 착실하게 밐비우스 돌고계셨군요~ 전 2차로 도착한 해외배송 앨범들 뜯어보느라 이제서야 왔습니다 ㅋㅋㅋ 모아놓고 보니 안먹어도 배부르네요 ㅠㅠㅠㅠ

여기도 괜히 사진 올리기 ㅋㅋ

이제부터라도 부지런히 밐비우스 돌아야겠어요~ 

• Like 1

15 minutes ago, miksha said:

두분은 착실하게 밐비우스 돌고계셨군요~ 전 2차로 도착한 해외배송 앨범들 뜯어보느라 이제서야 왔습니다 ㅋㅋㅋ 모아놓고 보니 안먹어도 배부르네요 ㅠㅠㅠㅠ

여기도 괜히 사진 올리기 ㅋㅋ

이제부터라도 부지런히 밐비우스 돌아야겠어요~ 

케케케 저도 얼마전에 한이뮤직인가 거기서해외배송 2집이랑 5집 받았쥬~뿌듯뿌듯~

읭 근데 첫줄 1번 cd는 무슨 버전이쥬? 

19 minutes ago, xxinna said:

케케케 저도 얼마전에 한이뮤직인가 거기서해외배송 2집이랑 5집 받았쥬~뿌듯뿌듯~

읭 근데 첫줄 1번 cd는 무슨 버전이쥬? 

1집 영국버전이요~ 링링 들어있는! 

2 hours ago, flymk33 said:

말씀하신 부분이 우측에서 무대 여러곳을 둘러보다 무대끝쪽을 보며 다정하게 웃는 모습일까요? 전 그부분이 넘나 서윗하더라구요♡ 

믹홀공지글보면 셋리에 위아골든이 없어서 급하게 서프라이즈 포기하고 금박이벵준비했다고 미카쪽에 미리 알려지게끔 했던거같던데~ 그래서 위아골든때 금박을 맞으러 객석으로 서둘러 오는 모습같은ㅋㅋㅋㅋ 첫번째 금박 뿌릴때 이미 알았을텐데도 한껏 기뻐하고 본인한테 뿌리는 모습까지 열정적이라 뭉클~더 감동이 큰것 같아요ㅠㅠ

• Like 1

아악!!! 피아노 치면서 웃는 미카... 그렇게 꿀뚝뚝 떨어지는 눈으로 관객 보고 웃으면 다 죽으라는거 아니냐구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 시작부터 덕후들 몰살 ㅜㅜㅜㅜ 포셀린 마이인터프리테이션 톸어밧유 이렇게 이어지는 오프닝 세곡 진짜 덕후들 몰살시키려고 작정한거 아닙니까??? 예쁘게 차려입고 웃으면서 눈에 꿀담고 관객들 보면서 노래도 부르고 춤도 추고 한국말도 해주고 쏘굿투비백인써울~ 은 진짜로 그렇게 생각하고 그냥 튀어나온 말인거 같아서 더 좋구요 ㅠㅠㅠㅠ 특히 미카 한국말 할때 목소리 영어할때보다 살짝  한톤 올라가서 넘 예쁘고 귀엽지 않나요?? 피아노 쳐준다고 노래 불러 달라는 얘기를 저렇게 예쁘게 한다?? 이정도면 무기징역감이죠 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 덕구 심장 한번 씨게 치고 시작하는 16년 밐:wub2:

Edited by miksha
  • Like 1