Jump to content

Recommended Posts

3 minutes ago, xxinna said:

저도 부산 재생목록 정리해둔거 보니 유툽에서는 롤리팝 못본듯해요~못찾는걸수도 있지만요^^;;

그쵸 ㅠㅠ 카페 영상 보니 애드립도 많이 하고 좋던데 넘 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 

5 minutes ago, miksha said:

그쵸 ㅠㅠ 카페 영상 보니 애드립도 많이 하고 좋던데 넘 아쉽네요 ㅠㅠㅠ 

ㅠㅠ 셋리대로 한군데 모아놓지 못해서 아쉽~전 카페에 부산 롤리팝 따로 있는줄도 몰랐네요~ㅋㅋㅋ 애드립 많다니 함 봐야겠

12일은 지난지 오래지만 저는 쪽영상으로 서울밐비우스 좀만 더 돌다 자야겠어요~ 두분 모두 행복한 미카 웃음 떠올리며 밐나잇

Edited by xxinna

5 minutes ago, xxinna said:

ㅠㅠ 셋리대로 한군데 모아놓지 못해서 아쉽~전 카페에 부산 롤리팝 따로 있는줄도 몰랐네요~ㅋㅋㅋ 애드립 많다니 함 봐야겠

12일은 지난지 오래지만 저는 쪽영상으로 서울밐비우스 좀만 더 돌다 자야겠어요~ 두분 모두 행복한 미카 웃음 떠올리며 밐나잇

Live vids 에 Bexco Lollipop 으로 찾으시면 나올거에요~ 제가 본건 이거에요! 밐나잇입니다~

• Thanks 1

9 minutes ago, silver said:

Hope he comes back to Korea now he has started touring again :pray:

Thank you for your kind words. I hope to see Mika's new tour in Korea as soon as possible. (Please understand if the content is awkward because I use a translator^^;;)

1 hour ago, silver said:

Hope he comes back to Korea

Thank you,  I hope so, too:licks_lips:

1 hour ago, silver said:

now he has started touring again 

We are rooting for his tour from afar ^^:crossed:

Edited by flymk33

얼마전에 파리라더니 오늘은 영국 코츠월즈?에 있는 미카... 엄청 바쁘게 움직이는구나~ 거긴 쉬러 간거니? 쉬러간거였으면 좋겠고.. 푹 쉬길~ 

Edited by miksha

1 hour ago, miksha said:

얼마전에 파리라더니 오늘은 영국 코츠월즈?에 있는 미카... 엄청 바쁘게 움직이는구나~ 거긴 쉬러 간거니? 쉬러간거였으면 좋겠고.. 푹 쉬길~ 

넘나 바쁜 김믹하~ 그래서 미카우였...

엠엪씨 인스타에 한국공연이 메인으로 걸렸던데

모두 한마디씩 댓글 남기면 어떨까요? 미카가 볼수도 있으니♡♡

14 hours ago, miksha said:

스튜디오에서 기타…는 미카가 아니었을까요? 밐분신술ㅋ ㅋ이탈리아 컴백한 줄 알았는데 너무 빨라서 대혼란 ㅋㅋㅋ

한적하고 멋진 곳에선 뭘하든 좋을 듯^^

대구콘 입장 대기줄 서서 서울쪽영 달리는데 아~~미카 엘므디 표정부터 댄스까지 완전 귀여워서 기절~엘므디도 같이 둠칫거리고 상체댄스발사중입니다ㅋㅋㅋㅋ

WAG는 다시보니 뭉클하고 ㅠㅠ

단콘 달리느라 그동안 쪽영은 많이 안봤는데 각도따라 다른게 많이 보이니 또 새롭네요

23 minutes ago, xxinna said:

대구콘 입장 대기줄 서서 서울쪽영 달리는데 아~~미카 엘므디 표정부터 댄스까지 완전 귀여워서 기절~엘므디도 같이 둠칫거리고 상체댄스발사중입니다ㅋㅋㅋㅋ

WAG는 다시보니 뭉클하고 ㅠㅠ

단콘 달리느라 그동안 쪽영은 많이 안봤는데 각도따라 다른게 많이 보이니 또 새롭네요

하나만 볼 수 없더라구요. 여러개를 봐야 안 본 것도 다시 보이고 ~ 쪽영상은 밐 잘 나온 거 위주로 많이 봤었는데 객석 잘 보이게 멀리서 찍은 영상 발견해서 봤더니 현장감이 최고ㅋㅋ

엘므디 밐ㅋㅋㅋ 우리가 엄청 편한구나. 뭘하든 얘넨 다 괜찮아 느낌 ㅋㅋ 

진짜 첨엔 쪼큼 당황해서 스킵했었는데ㅋㅋ 이젠 모두 다 귀엽고 좋은 :wub2: 무한 반복할 수 있게됐어요 ㅋㅋ 

wag stardust도 각도 따라 밐 감정이 더 느껴지는게 있고….볼 게 한 가득이니 남은 설콘도 즐겁게 관람하시길^^

11 minutes ago, flymk33 said:

하나만 볼 수 없더라구요. 여러개를 봐야 안 본 것도 다시 보이고 ~ 쪽영상은 밐 잘 나온 거 위주로 많이 봤었는데 객석 잘 보이게 멀리서 찍은 영상 발견해서 봤더니 현장감이 최고ㅋㅋ

엘므디 밐ㅋㅋㅋ 우리가 엄청 편한구나. 뭘하든 얘넨 다 괜찮아 느낌 ㅋㅋ 

진짜 첨엔 쪼큼 당황해서 스킵했었는데ㅋㅋ 이젠 모두 다 귀엽고 좋은 :wub2: 무한 반복할 수 있게됐어요 ㅋㅋ 

wag stardust도 각도 따라 밐 감정이 더 느껴지는게 있고….볼 게 한 가득이니 남은 설콘도 즐겁게 관람하시길^^

첨엔 밐만 보느라 객석 잘안봤는데 이젠 객석도 궁금해지고~각도별로 보는 재미!

ㅋㅋㅋㅋ이래서 밐비우스는 점점 거대해지고~~대구 입장해야되니 설 쪽영은 틈틈이 또 봐야겠어요♡

1 minute ago, xxinna said:

첨엔 밐만 보느라 객석 잘안봤는데 이젠 객석도 궁금해지고~각도별로 보는 재미!

ㅋㅋㅋㅋ이래서 밐비우스는 점점 거대해지고~~대구 입장해야되니 설 쪽영은 틈틈이 또 봐야겠어요♡

객석 잘 보이는 건 또 다른 감동이 ㅋㅋ 12시 넘었네요. 대구도 잘 보시고 밐 배웅 잘 해주고 오세요~ 전 자고 나서 맨정신에 가야할 듯 ㅋㅋ 

35 minutes ago, flymk33 said:

객석 잘 보이는 건 또 다른 감동이 ㅋㅋ 12시 넘었네요. 대구도 잘 보시고 밐 배웅 잘 해주고 오세요~ 전 자고 나서 맨정신에 가야할 듯 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 플라이님 밐나잇하세요~~

전 지금 빅걸 보다가 오밤중에 내적 비명을 분출할길이 없어 여기에 소리지르고 가야겠어요~~

아아앜 넘 귀여워엌!!  매너손까지 갖춘 김믹하 넘 좋아요~내가 진짜 ㅅㄹㅎㄷ♡

• Haha 1

16년 기념주간 지내며 가만히 생각해보니

미카가 해 준 게 참 많은 것 같아서

자려다 말고 혼자 감동중입니다ㅋㅋ

친밀한 공연도 하고

나름 큰 공연도 하고

미카 혼자서 피아노로만 노래도 불러주고

컨페티 나오는 매직피아노도 보여주고

뮤지컬마냥 노래에 맞춰 연기도 해주고 

춤도 추지 북도 치지 뽀뽀쪽도 해주지 ㅋ

한국 말도 많이 해주고 

사랑한다 말해주지 윙크해주지

감동해주지 웃음도 주지

고향같다 해주지 고맙다 해주지

듣고싶은 노래 불러주지

곧 오겠다 약속해주지ㅜㅜ

하나하나 생각해보니 그 짧은 시간에 할 수 있는 최선을 다해줬구나 싶어요. 

우리가 미카 표정과 눈빛을 보고 행복해하는 것처럼

(우리 감동 포인트는 다 행복한 미카니까^^)

미카도 팬들을 위해서 사랑과 정성을 가득 담아 준비한 공연이었겠구나^^

그 정성스런 마음이 우리를  내내 행복하게 하나봅니다. 

내일 이불킥하며 삭제할지 모르지만 ㅋ

지금은 같이 느끼고 싶어서 쓰고 갑니다^^
굿나잇~ 

• Like 2

4 minutes ago, flymk33 said:

16년 기념주간 지내며 가만히 생각해보니

미카가 해 준 게 참 많은 것 같아서

자려다 말고 혼자 감동중입니다ㅋㅋ

친밀한 공연도 하고

나름 큰 공연도 하고

미카 혼자서 피아노로만 노래도 불러주고

컨페티 나오는 매직피아노도 보여주고

뮤지컬마냥 노래에 맞춰 연기도 해주고 

춤도 추지 북도 치지 뽀뽀쪽도 해주지 ㅋ

한국 말도 많이 해주고 

사랑한다 말해주지 윙크해주지

감동해주지 웃음도 주지

고향같다 해주지 고맙다 해주지

듣고싶은 노래 불러주지

곧 오겠다 약속해주지ㅜㅜ

하나하나 생각해보니 그 짧은 시간에 할 수 있는 최선을 다해줬구나 싶어요. 

우리가 미카 표정과 눈빛을 보고 행복해하는 것처럼

(우리 감동 포인트는 다 행복한 미카니까^^)

미카도 팬들을 위해서 사랑과 정성을 가득 담아 준비한 공연이었겠구나^^

그 정성스런 마음이 우리를  내내 행복하게 하나봅니다. 

내일 이불킥하며 삭제할지 모르지만 ㅋ

지금은 같이 느끼고 싶어서 쓰고 갑니다^^
굿나잇~ 

엉엉 이글 박제합니다!! 지우지마세요 ㅠㅠ

저도 같은 생각ㅠㅠ

기념주간 맞이해서 날짜 맞춰 내한콘 3곳을 다시 보는데... 미카가 너무나 최선을 다해서 공연해주고 함께 하기위해 노력해주고, 같이 즐겨주고 감동해주고 그런게 하나하나 눈에 더 잘들어와서 새삼스레 또 감동하고 행복했습니다♡ 콘마다 한국을 생각하는 미카의 정성과 세심한 마음이 더 잘 느껴져서 고맙더라구요! 기념주간이라고 정하고 한콘 한콘 돌아보길 정말 잘한 것 같아요^^ 

• Like 1

11 hours ago, xxinna said:

미카의 정성과 세심한 마음이 더 잘 느껴져서 고맙더라구요! 기념주간이라고 정하고 한콘 한콘 돌아보길 정말 잘한 것 같아요^^ 

박제시켜주신 기념^^

이 바다같은 남자 다 해주고 갔어 엉엉 ㅜㅜ 

기념주간은 장난 반으로 시작했는데 마무리가 참 뿌듯하네요 ㅋㅋ

시간이 지나도 바래지않고 더 선명해지는 마음이 있나봅니다  ❤❤ 

바라는 거 없이 다 해준 밐! 

오늘도 내일도

징징대지 않고 즐겁게 기다리기로 또 마음먹어봅니다 ㅋㅋ

즐거운 밐데이 보내요~^^

• Like 1

49 minutes ago, flymk33 said:

이 바다같은 남자 다 해주고 갔어 엉엉 ㅜㅜ 

기념주간은 장난 반으로 시작했는데 마무리가 참 뿌듯하네요 ㅋㅋ

시간이 지나도 바래지않고 더 선명해지는 마음이 있나봅니다  ❤❤ 

기념주간~ 가벼운 마음으로 시작했는데 그 끝은 감동으로 묵직하네요^^

월요일이라 피곤하시겠지만 모두 즐거운 밐데이되길요!

• Like 1

4 hours ago, xxinna said:

그렇게 반짝이는 눈으로 

그렇게 희열에 찬 얼굴로 

그렇게 다정하게 바라보니

내가 눈을 뗄 수가 없잖아 ㅠㅠ

ㅎㅎ 오늘 달달주의보 발령인가요? 시간이 지나서 기억이 안날 것같지만 무슨 노래인지 궁금하네요~

오늘은 제가 애정하는 서재페로 밐타임하고 기운내는 중이에요^^ 치명적인 무대매너로 월요병도 잊게 되는 레전드ㅋㅋ

4 hours ago, xxinna said:

그렇게 반짝이는 눈으로 

그렇게 희열에 찬 얼굴로 

그렇게 다정하게 바라보니

내가 눈을 뗄 수가 없잖아 ㅠㅠ

왠지 모든 공연이 그랬던거 같은 기분~ ㅋㅋㅋ 제가 넘 콩깍지 씌였나요?

8 minutes ago, flymk33 said:

ㅎㅎ 오늘 달달주의보 발령인가요? 시간이 지나서 기억이 안날 것같지만 무슨 노래인지 궁금하네요~

오늘은 제가 애정하는 서재페로 밐타임하고 기운내는 중이에요^^ 치명적인 무대매너로 월요병도 잊게 되는 레전드ㅋㅋ

서재페도 넘 좋죠 ㅠㅠㅠ 사실 모든 공연이 다 레전드~ 😊

전 올림픽 보면서 누워 있다가 문득 미카 인스타에 올라온 숙소가 궁금해서 열심히 찾아보았는데요 

가격대가 진짜...:hypo:

또 한 번 미카가 대 슈스라는걸 체감했습니다ㅋㅋㅋ 

베로나 무대들 정말 예쁘네요.

오늘 티켓 오픈이라 가볍게 찾아봤다가 부러움병 돋는 중입니다:D 

극장 공연장은 정말 화려하고 예쁜데 오페라 극장이라 음향도 엄청 좋을 테고

아레나는 역사적이고 상징적인 야외 극장이라니!! 

거기서 할 공연 생각만 해도 행복할 듯:wub2:
미카가 벅차게 기뻐할 만하네요^^ 

멋지게 스타트해서 행복해라 김믹하!! 나중에 나도 꼭 가고 말겠다!!

• Like 1

15 minutes ago, miksha said:

왠지 모든 공연이 그랬던거 같은 기분~ ㅋㅋㅋ 제가 넘 콩깍지 씌였나요?

서재페도 넘 좋죠 ㅠㅠㅠ 사실 모든 공연이 다 레전드~ 😊

그 레전드가 빨리 이어지길^^
전 아무리 생각해봐도 서재페 미카가 제일 제 취향인듯 싶습니다ㅋㅋ 카리스마 ㅋㅋ

15 minutes ago, miksha said:

전 올림픽 보면서 누워 있다가 문득 미카 인스타에 올라온 숙소가 궁금해서 열심히 찾아보았는데요 

가격대가 진짜...:hypo:

또 한 번 미카가 대 슈스라는걸 체감했습니다ㅋㅋㅋ 

영국 숙소??? 어딘지 알아보신거예요? ㅋ

아님 프랑스 호텔?ㅋㅋ  전 미카 옷이나 가방 알아본 적 있는데ㅎㅎ 제가 살만한 건 다람쥐 그려진 후드 정도?ㅋㅋ 품절만 아니었음 질렀을텐데 아쉬웠다는 ㅋㅋ

전세계 집가진 대슈스밐, (오늘 공연장 보니 대스타구나 또 실감이나네요)

우리가 앨범 산 코묻은 돈은 아주 타이니하다만 우리 정성이라 생각해주길ㅋㅋ