Jump to content

Recommended Posts

41 minutes ago, flymk33 said:

베로나 무대들 정말 예쁘네요.

오늘 티켓 오픈이라 가볍게 찾아봤다가 부러움병 돋는 중입니다:D 

극장 공연장은 정말 화려하고 예쁜데 오페라 극장이라 음향도 엄청 좋을 테고

아레나는 역사적이고 상징적인 야외 극장이라니!! 

거기서 할 공연 생각만 해도 행복할 듯:wub2:
미카가 벅차게 기뻐할 만하네요^^ 

멋지게 스타트해서 행복해라 김믹하!! 나중에 나도 꼭 가고 말겠다!!

AB5CC178-1EB1-4954-999B-827958CDDA90.thumb.jpeg.93a07e87a07a291315a8b16c85307f9c.jpeg

와우.. 정말 멋진 공연이 될거 같아요! 부러움만 가득가득~ ㅠㅠ

31 minutes ago, flymk33 said:

영국 숙소??? 어딘지 알아보신거예요? ㅋ

아님 프랑스 호텔?ㅋㅋ  전 미카 옷이나 가방 알아본 적 있는데ㅎㅎ 제가 살만한 건 다람쥐 그려진 후드 정도?ㅋㅋ 품절만 아니었음 질렀을텐데 아쉬웠다는 ㅋㅋ

제일 최근에 그 영국 코츠월즈 숙소요 ㅋㅋㅋ 대저택이던걸요? 2000대....:hypo:

31 minutes ago, flymk33 said:

전세계 집가진 대슈스밐, (오늘 공연장 보니 대스타구나 또 실감이나네요)

우리가 앨범 산 코묻은 돈은 아주 타이니하다만 우리 정성이라 생각해주길ㅋㅋ

인스타에 친근한 모습 올려줄때면 아주 가깝게 느껴지다가도 이런거 보면 진짜 대슈스 거리감 엄청나죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리의 조그마한 돈들이 합쳐지면... 그래도... 발톱의 때겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by miksha

16 minutes ago, miksha said:

와우.. 정말 멋진 공연이 될거 같아요! 부러움만 가득가득~ ㅠㅠ

베로나만 찾아보고 나머진 또 밐울증 올까봐 패쓰했어요ㅋㅋ 저도 티켓 인증하고 싶네요. 코로나땜에 돈 쓸일도 없구만ㅎㅎ

제일 최근에 그 영국 코츠월즈 숙소요 ㅋㅋㅋ 대저택이던걸요? 2000대....:hypo:

그건 어떻게 알아본거에요?대단^^ 혹시 하루 가격..인가요? 못 믿고 또 물어봄 ㅋㅋㅋ

인스타에 친근한 모습 올려줄때면 아주 가깝게 느껴지다가도 이런거 보면 진짜 대슈스 거리감 엄청나죠 ㅋㅋㅋㅋ

그러게요 가끔은 소탈한 동네 친구같기도 한데ㅋㅋ 정신차려야겠어요 ㅋㅋ

그래도 우리의 조그마한 돈들이 합쳐지면... 그래도... 발톱의 때겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 싱글이랑 이런거 사고 싶어서 중고라도 알아보는 데 그건 발톱의 때로 들어갈 수도 없음요ㅋ 경제적으로는 아무 도움이 안되니 우리가 공연에 집착하는 걸까요? ㅋㅋ

57 minutes ago, flymk33 said:

ㅎㅎ 오늘 달달주의보 발령인가요? 시간이 지나서 기억이 안날 것같지만 무슨 노래인지 궁금하네요~

49 minutes ago, miksha said:

왠지 모든 공연이 그랬던거 같은 기분~ ㅋㅋㅋ 제가 넘 콩깍지 서재페도 넘 좋죠 ㅠㅠㅠ 사실 모든 공연이 다 레전드~ 

14일 막공의 마무리로 대구 쪽영 보다보니 클로즈업된 표정들이 진심 꿀떨어지는데다 어찌나 눈을 반짝이며 사랑스럽게 관객들을 바라보던지...진짜 다시 사랑에 빠졌...내가 진짜 ㅅㄹㅎㄷ 김믹하♡♡♡

43 minutes ago, flymk33 said:

전세계 집가진 대슈스밐, (오늘 공연장 보니 대스타구나 또 실감이나네요)

우리가 앨범 산 코묻은 돈은 아주 타이니하다만 우리 정성이라 생각해주길ㅋㅋ

27 minutes ago, miksha said:

인스타에 친근한 모습 올려줄때면 아주 가깝게 느껴지다가도 이런거 보면 진짜 대슈스 거리감 엄청나죠 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 우리의 조그마한 돈들이 합쳐지면... 그래도... 발톱의 때겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페서 영국부자순위였나 무슨 순위 있던데 우주대스타는 역시 재벌...

우리의 타이니한 머니는 먼지가 되어...

그래서 미카의 한국사랑은 찐인것입미다!!!!

그나저나 공연장 괜히 봤어 흑...부럽

1 minute ago, xxinna said:

14일 막공의 마무리로 대구 쪽영 보다보니 클로즈업된 표정들이 진심 꿀떨어지는데다 어찌나 눈을 반짝이며 사랑스럽게 관객들을 바라보던지...진짜 다시 사랑에 빠졌...내가 진짜 ㅅㄹㅎㄷ 김믹하♡♡♡

대구 공연은 진짜 미카 표정이 끝까지 러블리하게 바라보는 것 같아서 가끔은 비현실적으로 느껴지도 한다는요ㅋㅋ 진짜 저랬다고?ㅋㅋ

사랑에 빠질 수밖에 ♡ 

7 minutes ago, xxinna said:

그렇게 되는군요. 셈으로 따지지 않고 음악으로만 마음을 나누는 사이 ㅋㅋ 그래도 쫌은 도움이 되야할텐데 미안한 건 사실..

이렇게 오래 공연을 못하고 있어도 음원이나 앨범 판매만 많아도 우리가 덜 초조하고, 덜 매달려도 되지 않았을까?ㅋㅋ이런 초라한 생각이 가끔 드니까요 ㅋㅋ

아레나가 우리가 생각하는 실내경기장들이 아니었어요ㅋㅋㅋ 진심 깜짝 놀랐네요^^

14 minutes ago, flymk33 said:

그건 어떻게 알아본거에요?대단^^ 혹시 하루 가격..인가요? 못 믿고 또 물어봄 ㅋㅋㅋ

구글링이죠 ㅎㅎ 저에겐 구글이 있습니다! ㅋㅋㅋ 궁금하시면 카페 채팅으로 링크라도 보내드릴까요? 어차피 못가는거 구경이라도...😂

14 minutes ago, flymk33 said:

전 싱글이랑 이런거 사고 싶어서 중고라도 알아보는 데 그건 발톱의 때로 들어갈 수도 없음요ㅋ 경제적으로는 아무 도움이 안되니 우리가 공연에 집착하는 걸까요? ㅋㅋ

싱글까지~ 대단하시네요! 전 그냥 지나간건 정규 앨범들로 만족하렵니다 ㅋㅋ

16 minutes ago, xxinna said:

진짜 제가 공연때 미카 표정보고 팬이 된거아닙니까 ㅠㅠ 진심이 느껴지는 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

사랑한드아아악!!!! 김믹하!!!!

16 minutes ago, xxinna said:

카페서 영국부자순위였나 무슨 순위 있던데 우주대스타는 역시 재벌...

우리의 타이니한 머니는 먼지가 되어...

역시 미카는 전세계를 순회하는 스타였던 것입니다.. 확실히 외국 공연은 음향이나 규모나 넘사인것 같아요! 그 공연장에서 직접 듣는 미카노래는 어떨지 궁금하네요~ 

3 minutes ago, flymk33 said:

대구 공연은 진짜 미카 표정이 끝까지 러블리하게 바라보는 것 같아서 가끔은 비현실적으로 느껴지도 한다는요ㅋㅋ 진짜 저랬다고?ㅋㅋ

사랑에 빠질 수밖에 ♡ 

표정 진짜 너무 다정하고 공연 순간 순간을 즐기는것 같더라구요 ㅠㅠ 덕분에 당분간 쪽영상 밐비우스 돌것같습니다~

5 minutes ago, flymk33 said:

그렇게 되는군요. 셈으로 따지지 않고 음악으로만 마음을 나누는 사이 ㅋㅋ 그래도 쫌은 도움이 되야할텐데 미안한 건 사실..

이제부터라도 우리가 더 열심히 사서 모으고 선물도하고 판매고를 올리는데 힘써보아요 ㅠㅠ

7 minutes ago, flymk33 said:

아레나가 우리가 생각하는 실내경기장들이 아니었어요ㅋㅋㅋ 진심 깜짝 놀랐네요^^

유서깊고 럭셔리해보여서 공연하는 기분도 남다를듯해요~그래도 개인적으로는 소극장공연이 넘나 탐나는것

6 minutes ago, miksha said:

진짜 제가 공연때 미카 표정보고 팬이 된거아닙니까 ㅠㅠ 진심이 느껴지는 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠ

역시 미카는 전세계를 순회하는 스타였던 것입니다.. 확실히 외국 공연은 음향이나 규모나 넘사인것 같아요! 그 공연장에서 직접 듣는 미카노래는 어떨지 궁금하네요~ 

진짜 표정 넘나 서윗해서(백번 말하는중인데도 강조하고싶은 기분) 보는동안 제 입가에 미소가 지워지질 않더라구요~날 항상 웃게 만드는 사람 너무 좋아앜♡ 공연장은 넘사벽ㅠㅠ 이탈리아서 들어보고싶네요! 우리는 한다면 잠실과 악스홀급으로 하게되는걸까요~

13 minutes ago, xxinna said:

진짜 표정 넘나 서윗해서(백번 말하는중인데도 강조하고싶은 기분) 보는동안 제 입가에 미소가 지워지질 않더라구요~날 항상 웃게 만드는 사람 너무 좋아앜♡ 공연장은 넘사벽ㅠㅠ 이탈리아서 들어보고싶네요! 우리는 한다면 잠실과 악스홀급으로 하게되는걸까요~

아마도 그렇지 않을까요? 항상 하던 곳이니... 그보다 큰 곳은 관객 다 채워질지도 미지수니까요ㅜㅜ

1 hour ago, miksha said:

구글링이죠 ㅎㅎ 저에겐 구글이 있습니다! ㅋㅋㅋ 궁금하시면 카페 채팅으로 링크라도 보내드릴까요? 어차피 못가는거 구경이라도...😂

역시 앞서나가는 게 확실함 ㅋㅋ

1 hour ago, miksha said:

1 hour ago, xxinna said:

진짜 표정 넘나 서윗해서(백번 말하는중인데도 강조하고싶은 기분) 보는동안 제 입가에 미소가 지워지질 않더라구요~날 항상 웃게 만드는 사람 너무 좋아앜♡ 

두분 찌찌뽕같은 ㅋㅋㅋ 미카매직의 상당수 지분은 그 표정들에 있는 거죠?^^

말하면 보고 싶고. 보고 있으면 어디에든 말하고 싶은 미카 표정 ㅋㅋㅋ

공연장은 넘사벽ㅠㅠ 이탈리아서 들어보고싶네요! 우리는 한다면 잠실과 악스홀급으로 하게되는걸까요~

잠실과 륫데씨어터, 해오름?? 울 나라 공연장은 저렇게 멋지구리한 게 없는 듯ㅜㅜ

Edited by flymk33

5 minutes ago, miksha said:

아마도 그렇지 않을까요? 항상 하던 곳이니... 그보다 큰 곳은 관객 다 채워질지도 미지수니까요ㅜㅜ

주경기장은 안돼도 하던 덴 괜찮겠죠~

주경기장 너무 커서 미카 보이지도 않음.

된다해도 제가 반대함니다 ㅋㅋㅋ 

18 minutes ago, flymk33 said:

두분 찌찌뽕같은 ㅋㅋㅋ 미카매직의 상당수 지분은 그 표정들에 있는 거죠?^^

말하면 보고 싶고. 보고 있으면 어디에든 말하고 싶은 미카 표정 ㅋㅋㅋ

잠실과 륫데씨어터, 해오름?? 울 나라 공연장은 저렇게 멋지구리한 게 없는 듯ㅜㅜ

16 minutes ago, flymk33 said:

주경기장 너무 커서 미카 보이지도 않음.

된다해도 제가 반대함니다 ㅋㅋㅋ 

미카매직 상당지분은 미카표정22222

공연장 잘 안가서 크기도 잘 모르겠지만 너무 큰곳은 저도 별로~그럼 미카보러가서 화면만 간신히 보고 슬플듯해요...유투브보는거랑 다른점은 떼창가능한 정도?

53 minutes ago, xxinna said:

미카매직 상당지분은 미카표정22222

공연장 잘 안가서 크기도 잘 모르겠지만 너무 큰곳은 저도 별로~그럼 미카보러가서 화면만 간신히 보고 슬플듯해요...유투브보는거랑 다른점은 떼창가능한 정도?

ㅎㅎ 유튜브에 떼창 맞네요 ㅋㅋ

미카도 안 보이고 반대라고 했지만 그래도 그정도 규모로 공연하게 되면 웅장하고 멋지긴 하겠죠? 미카도 엄청 좋아할거고^^ 

그러니 우리도 큰곳 작은 곳 둘 다 하는 걸로ㅎ

오늘도 잘자요~ 밐꿈이라도 꾸는 밤되시길^^

9 hours ago, flymk33 said:

미카도 엄청 좋아할거고^^ 

그러니 우리도 큰곳 작은 곳 둘 다 하는 걸로ㅎ

우리의 공연장 자체는 이탈리아 아레나처럼 멋진느낌은 아닌거같지만~글도 큰곳에서 믹서 관객들이 꽉차서 코러스버금가게 떼창하면 또 웅장하고 감동적이고 홀리할듯합니다ㅋㅋㅋㅋ(떼창 생각해보니 은근기대)

비록 미카를 보는건 유투브 + 떼창각이라도...

미카가 좋아한다면 가야쥬ㅠㅠ

너 하고 싶은거 다해♡무조건 지지하고 응원한다! 그러니 꼭 우리도 두가지 컨셉 다 하는걸로ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

3 hours ago, xxinna said:

우리의 공연장 자체는 이탈리아 아레나처럼 멋진느낌은 아닌거같지만~글도 큰곳에서 믹서 관객들이 꽉차서 코러스버금가게 떼창하면 또 웅장하고 감동적이고 홀리할듯합니다ㅋㅋㅋㅋ(떼창 생각해보니 은근기대)

비록 미카를 보는건 유투브 + 떼창각이라도...

미카가 좋아한다면 가야쥬ㅠㅠ

너 하고 싶은거 다해♡무조건 지지하고 응원한다! 그러니 꼭 우리도 두가지 컨셉 다 하는걸로ㅋㅋㅋㅋ

그니까요. 베르시 공연도 그렇고 규모가 크면 큰대로 멋질 것같아요. 팬송도 웅장해서 멋질거고, 18년에 파리에서 한 공연도(단독콘서트는 아닌 거같은데 뭔지ㅋ) 엄청 다채로운 거보면 

무대도 공연도 미카 하고 싶은 거 다해볼 수 있고^^  

딴 나라보니 울나라 공연장 환경은 진짜 별로인 거 같죠?ㅜㅜ 그래도 둘 다 하면 좋겠네요 ㅋㅋ

까페에서 풋풋미카 보고 왔는데ㅋ
저 헤어스타일이 미카를 더 생기있게  만드는 건 볼 때마다 신기하구요ㅋㅋ

우리는 꿈도 못 꿀 미친 소화력 ㅋㅋ

자유롭고 빛나는 젊음도 좋지만

미카가 그때의 미소와 열정을 아직도 가지고 있어서 더 좋네요^^

53 minutes ago, flymk33 said:

까페에서 풋풋미카 보고 왔는데ㅋ

저 헤어스타일이 미카를 더 생기있게  만드는 건 볼 때마다 신기하구요ㅋㅋ

우리는 꿈도 못 꿀 미친 소화력 ㅋㅋ

그시절 뽀글머리스탈 진짜 머리카락만 떼놓고 보면 울나라 옛날 아줌마 펌인데 요즘시대에 봐도 글케 큐트하게 보이다니 미친 소화력2222~~뽀글머리 풋풋미카보고있으면 넘나 귀엽고 큐피트 같아요(아...그래서 내 가슴에 사랑의 화살을 쐈나여ㅋㅋㅋㅋ)

53 minutes ago, flymk33 said:

자유롭고 빛나는 젊음도 좋지만

미카가 그때의 미소와 열정을 아직도 가지고 있어서 더 좋네요^^

어린 시절의 미카는 해맑고 은근 수줍어 보이고 넘나 귀여워서 좋고~ 지금의 미카는 플라이님 말씀처럼 그때의 미소와 열정을 간직한채 인간적으로 더 성숙해진 느낌이라 좋아요:)

• Like 1

그시절 뽀글머리스탈 진짜 머리카락만 떼놓고 보면 울나라 옛날 아줌마 펌인데 요즘시대에 봐도 글케 큐트하게 보이다니 미친 소화력2222~~뽀글머리 풋풋미카보고있으면 넘나 귀엽고 큐피트 같아요(아...그래서 내 가슴에 사랑의 화살을 쐈나여ㅋㅋㅋㅋ)

생각도 못했는데 큐피트ㅋㅋ 귀염귀염한 애기같은데 뽀글머리ㅋ비슷하네요~^^

그래서 다들 밐 앞에서 하트하트😋

지금의 미카는 그때의 미소와 열정을 간직한채 인간적으로 더 성숙해진 느낌이라 좋아요:)

이 말씀이 딱 맞네요~^^ 사실 우리가 미카의 생각과 삶을 다 알 수는 없지만ㅜㅜ 우리가 보는 모습이 미카의 진짜 모습일거라 믿으며^^  

오늘은 영어 핑계로 미뤄놓은  밐공부 좀 해야겠네요ㅋㅋ

(오늘 오랜만에 가요 들었는데 영어 압박없이 귀에 쏙쏙 들어오고 세상 편하긴하더라구요 ㅋㅋ)

• Haha 1

49 minutes ago, flymk33 said:

이 말씀이 딱 맞네요~^^ 사실 우리가 미카의 생각과 삶을 다 알 수는 없지만ㅜㅜ 우리가 보는 모습이 미카의 진짜 모습일거라 믿으며^^  

오늘은 영어 핑계로 미뤄놓은  밐공부 좀 해야겠네요ㅋㅋ

우리가 알면 실망할 수도 있는 그런 모습도 많이 있겠죠? 완벽주의에 은근 예민한 부분도 있어보이고 모르는 다른 모습이 많을수도요~ 무엇보다 미카도 사람이니까 보이는게 다는 아니겠지만, 그래도 우리 눈에 보여지는 모습이 실제에 가까울거라 믿어봅니다ㅋㅋㅋ

4 hours ago, xxinna said:

무엇보다 미카도 사람이니까 보이는게 다는 아니겠지만, 그래도 우리 눈에 보여지는 모습이 실제에 가까울거라 믿어봅니다ㅋㅋㅋ

누구나 자기만 아는 모습은 있으니까요^^

저만해도 여기서 떠들고 있지만 말하지 않은 개인적인 비밀은 한가득이니ㅋㅋ 잃을 게 없는 데도 계정은 온통 비공개이구요ㅋㅋ

그래도 밐에 대한 제 마음은 진짜에요!!:wub2:

미카가 보여주는 모습과 들려주는 이야기는 진정성이 느껴져서 한번도 의심해보지 않았는데~

(새끼손가락 걸고 진짜입니다 ㅋㅋ)
그렇다고 우리가 미카를 다 알 수는 없으니까~ 조심스러울 때가 있더라구요^^ 자기검열ㅋㅋ

세상의 눈과 입이 많아 고달플텐데

이정도로 자기 삶과 생각을 오픈하고 소통해주는 것만으로도 우리 미카는 최고이고ㅋㅋ :thumb_yello:  

저도 미카의 진심을 믿습니다^^ 

• Like 1

11 minutes ago, flymk33 said:

세상의 눈과 입이 많아 고달플텐데

이정도로 자기 삶과 생각을 오픈하고 소통해주는 것만으로도 우리 미카는 최고이고ㅋㅋ :thumb_yello: 

미카 최고22222

영원한 것도 없고 완전한 것도 없다고 믿기에... 제 믿음은 불완전함을 기반으로 하고 있지만, 인간 미카 있는 그대로를 존중하고 사랑합니다~ 제가 생각했던 모습이 아닐지라도 그또한 미카니까요!

그러니 미카 네가 살고싶은대로 너 자신으로 살아~사랑을 담아 응원한다!

• Like 1

19 hours ago, xxinna said:

인간 미카 있는 그대로를 존중하고 사랑합니다~ 제가 생각했던 모습이 아닐지라도 그또한 미카니까요!

그러니 미카 네가 살고싶은대로 너 자신으로 살아~사랑을 담아 응원한다!

이 글은 제 마음에 박제합니다 ㅋㅋ:thumb_yello:

왠지 허전한 게.. ㅜㅜ 오늘도 즐겁게 밐타임하시고 계시죠?^^

전 공연 하나만 봐야지 하던 게 계속 늘어서 공부타임은 못 가졌네요 ㅋㅋ

제가 요즘 진지 열매 과다복용 중인듯하죠?ㅜㅜ 낼은 좀 가벼워져서 만나요^^

귀여운 밐과 함께 굿나잇~

• Like 1

25 minutes ago, flymk33 said:

제가 요즘 진지 열매 과다복용 중인듯하죠?ㅜㅜ 낼은 좀 가벼워져서 만나요^^

귀여운 밐과 함께 굿나잇~

921A5002-3351-43BF-BF51-A9013190F7BF.gif.675f9a16f7d2c23006b4218f542b2109.gif

허전한 맘이시라니 살짝 우울모드이신걸까요? 

전 기념주간이 끝나니 집중력이 떨어져서 ㅋㄹㅅ떼창도 보고 괜히 미카인스타 티켓링크타고 들어가서 가격도 알아보고~무대랑 가까운 자리는 얼만지 계산도 해보고 해외투어는 장기로 보려면 공연비포함해서 많이 모아야겠네, 엘므디공연보다가 오 누워서 부르는데 얼굴이 안쏟아지고 그대로 잘생겼네 등등 의식의 흐름대로 보냈ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 다 허전한 날도 있고 진지한 날도 있고 꽃잎룰렛 돌리는 날도 있는거자나요~~밐나잇하시고 또 즐거운맘으로 밐모닝하시길요^^

• Like 1

허전한 맘이시라니 살짝 우울모드이신걸까요? 

전 기념주간이 끝나니 집중력이 떨어져서 ㅋㄹㅅ떼창도 보고 괜히 미카인스타 티켓링크타고 들어가서 가격도 알아보고~무대랑 가까운 자리는 얼만지 계산도 해보고 해외투어는 장기로 보려면 공연비포함해서 많이 모아야겠네, 엘므디공연보다가 오 누워서 부르는데 얼굴이 안쏟아지고 그대로 잘생겼네 등등 의식의 흐름대로 보냈ㅋ

알차게 보내셨네요ㅋㅋ 

저도 다른 노래도 듣고 밐공연도 보고 어제 말한 영국숙소도 구경하고ㅋㅋ

다른 팬까페는 어떤가 가보기도 하고ㅋㅋ 근데 가보고 나니 기분 좋더라구요. 우린 회원수도 많고 게시글에 반응도 많은 편이고^^ 제 팬까페도 아닌데 뿌듯뿌듯 ㅋㅋ

미카 공연 소식이 자꾸 올라오니 다들 여기저기 기웃거려보는 중인가봐요 ㅋㅋ 자꾸 추가되니 일정이 꽤 되더라구요~ 지금 공부해 놓으면 곧 쓸 데가 있겠죠?^^

저 우울모드 아니고

기념주간 끝나고 생동감 넘치는 밐영상 후기가 없어 그런건지 웃을 일 없이 진짜 좀 허전한 느낌ㅋㅋㅋ  까페도 차분하고~
엘므디 후기를 보니 아주 반갑네요^^  미카를 아주 디테일하게 보셨군요ㅋㅋ 진짜 한번..만 보고  자야겠어요 ^^  

굿나잇은 했으니 굿모닝입니다!!

• Haha 1

오늘 (어제라고 해야할까요?) 두분은 뭔가 진지한 대화를 나누셨군요 ㅎㅎ 저는 올림픽 기간에는 아무래도 유튭도 덜 보게되고 그렇더라구요😅 오늘은 피겨를 보다가 화가 나서 마음을 가라앉히러 유튜브에 갔다가 연느님의 과거 영상을 보고 마음을 가라앉힌뒤... 믹홀에서 미카 LP판 얘기 본김에 예스24에 미카 앨범들 또 구경하러 갔다가 제가 놓치고 안산게 있길래 그걸 또 주문하고 말았습니다 ㅋㅋㅋ  5집 LP도 있던데 LP는 아직 사기엔 좀 그렇더라구요.. 듣는건 둘째치고 아무래도 크기가 크다보니 보관하는것부터가 걱정되는? 이러다 조만간 또 사버릴지도 모르지만요 ㅋㅋㅋ 오늘 산거 도착하면 또 믹홀에 인증글 써야겠어요 ㅋㅋㅋ 밐나잇 밐모닝입니다~ :mika1:

• Haha 1

34 minutes ago, flymk33 said:

저 우울모드 아니고

기념주간 끝나고 생동감 넘치는 밐영상 후기가 없어 그런건지 웃을 일 없이 진짜 좀 허전한 느낌ㅋㅋㅋ  까페도 차분하고~
엘므디 후기를 보니 아주 반갑네요^^  미카를 아주 디테일하게 보셨군요ㅋㅋ 진짜 한번..만 보고  자야겠어요 ^^  

굿나잇은 했으니 굿모닝입니다!!

기념주간동안 밐신남으로 보내고나니 뭔가 상대적으로 더 조용하고 허전한 느낌이셨던걸까요? 그런거라면 저도 좀 그런 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 누워서 부르면 얼굴이 좀 쏟아져내려 보인다던지 그럴거같은데~~엘므디를 보고 미카의 잘생김을 다시 한번 느꼈습니닼ㅋㅋㅋ

20 minutes ago, miksha said:

예스24에 미카 앨범들 또 구경하러 갔다가 제가 놓치고 안산게 있길래 그걸 또 주문하고 말았습니다 ㅋㅋㅋ  5집 LP도 있던데 LP는 아직 사기엔 좀 그렇더라구요.. 듣는건 둘째치고 아무래도 크기가 크다보니 보관하는것부터가 걱정되는? 

올림픽열정을 불태우고 계시는군여~저는 올림픽은 그냥 결과소식만 가끔 보는^^

저도 LP는 차마 시도 못하겠더라구요!

근데 놓치고 안산 앨범이 아직도 있다구요? 그럼 믹샤님과 거의 비슷하게 산 저도 그럴거같... 뭔가요  힌트좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두분다 밐나잇 밐모닝!

• Haha 1

1 minute ago, xxinna said:

근데 놓치고 안산 앨범이 아직도 있다구요? 그럼 믹샤님과 거의 비슷하게 산 저도 그럴거같... 뭔가요  힌트좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

두분다 밐나잇 밐모닝!

song book이요 ㅋㅋㅋㅋ 베스트 앨범 같은거던데 kick ass 있는거 보고 아니! 이건 사야돼! 하고 바로 장바구니행... 씐나님도 이거 안사셨나요?