Jump to content

Recommended Posts

9 hours ago, miksha said:

song book이요 ㅋㅋㅋㅋ 베스트 앨범 같은거던데 kick ass 있는거 보고 아니! 이건 사야돼! 하고 바로 장바구니행... 씐나님도 이거 안사셨나요? 

http://m.yes24.com/Goods/Detail/86013185

옷 이건가요? 사야겠~~근데 지난번 사셨던 1집 영국버전은 예24 업체꺼에 없나봐요ㅜㅜ

Edited by xxinna

14 minutes ago, xxinna said:

http://m.yes24.com/Goods/Detail/86013185

옷 이건가요? 사야겠~~근데 지난번 사셨던 1집 영국버전은 예24 업체꺼에 없나봐요ㅜㅜ

이번에 산건 이거 맞구요~ 지난번 영국꺼도 같은데서 산건데 안보이시던가요? 

http://m.yes24.com/Goods/Detail/98850554

이거에요!

10 minutes ago, miksha said:

이번에 산건 이거 맞구요~ 지난번 영국꺼도 같은데서 산건데 안보이시던가요? 

http://m.yes24.com/Goods/Detail/98850554

이거에요!

옹 이건 저도 있는데 이게 영국인가요? 저 사려는건 같은커버 핑크색으로 링링들어있다던거요~

4 minutes ago, xxinna said:

옹 이건 저도 있는데 이게 영국인가요? 저 사려는건 같은커버 핑크색으로 링링들어있다던거요~

사진은 이건데 안에 수록곡 보시면 링링 들어있어요! 사진이 서로 바껴있더라구요 ㅋㅋㅋ

4 minutes ago, miksha said:

사진은 이건데 안에 수록곡 보시면 링링 들어있어요! 사진이 서로 바껴있더라구요 ㅋㅋㅋ

구매만하고 듣기는 스트리밍과 유튜브라ㅋㅋㅋㅋ

그럼 핑크색커버는 무슨버전이죠? 그게 없어서 찾아보는중요~혹시 링크 있으심 저 좀(귀찮게해서 죄송요ㅋㅋㅋ)

2 minutes ago, xxinna said:

구매만하고 듣기는 스트리밍과 유튜브라ㅋㅋㅋㅋ

그럼 핑크색커버는 무슨버전이죠? 그게 없어서 찾아보는중요~혹시 링크 있으심 저 좀(귀찮게해서 죄송요ㅋㅋㅋ)

핑크색 커버가 저 링크예요! 저거 샀는데 링링 들어있는 핑크색 커버가 왔어요! 

1 minute ago, miksha said:

핑크색 커버가 저 링크예요! 저거 샀는데 링링 들어있는 핑크색 커버가 왔어요! 

아 진짜요? 그럼 업체서 사진을 잘못 올린건가봐요 ㅋㅋ 제꺼랑 같은 사진이라 앨범확인하는데 링링없어서 동공지진중였ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

Just now, xxinna said:

아 진짜요? 그럼 업체서 사진을 잘못 올린건가봐요 ㅋㅋ 제꺼랑 같은 사진이라 앨범확인하는데 링링없어서 동공지진중였ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

그런가봐요 ㅋㅋㅋ 국내버전 링링 없는 버전 커버는 핑크색으로 올려놨더라구요 ㅋㅋㅋ 저도 그래서 받고나서 읭? 했어요 ㅋㅋㅋ 근데 안에 씨디는 또 서로 반대색이더라구요! 핑크커버안에 연두색씨디 있고 연두색 커버안에 핑크씨디 있고~ 씐나님것도 그런가요? 

3 minutes ago, miksha said:

그런가봐요 ㅋㅋㅋ 국내버전 링링 없는 버전 커버는 핑크색으로 올려놨더라구요 ㅋㅋㅋ 저도 그래서 받고나서 읭? 했어요 ㅋㅋㅋ 근데 안에 씨디는 또 서로 반대색이더라구요! 핑크커버안에 연두색씨디 있고 연두색 커버안에 핑크씨디 있고~ 씐나님것도 그런가요? 

안그래도 연두색커버인데 씨디는 핑크라 2차 동공지진후 cd꺼내서 재생시켜봤는데 목록은 맞더라능요ㅋㅋㅋㅋ 실시간 고객응대 감사해요 친절하신믹샤님ㅋㅋㅋㅋ~송북이랑 함께 지르겠어옄 

7 minutes ago, xxinna said:

안그래도 연두색커버인데 씨디는 핑크라 2차 동공지진후 cd꺼내서 재생시켜봤는데 목록은 맞더라능요ㅋㅋㅋㅋ 실시간 고객응대 감사해요 친절하신믹샤님ㅋㅋㅋㅋ~송북이랑 함께 지르겠어옄 

ㅎㅎㅎ 만족하셨다니 다행입니다~ 즐거운 구매되시길!:naughty:

• Thanks 2

다들 늦게 주무신 ㅋㅋ

쏭북 저도 지금 주문했어요. 있는지도 몰랐는데 감사해요^^ 

미카 플레이리스트 들어보는 중인데 첨 듣는 노래가 대부분이지만 그래도 괜히 애정돋네요ㅋ

제 플레이리스트 만든다면 다 비슷한 느낌일 것 같은데 밐리스트는 참 다양하네요~ 

8 minutes ago, flymk33 said:

다들 늦게 주무신 ㅋㅋ

쏭북 저도 지금 주문했어요. 있는지도 몰랐는데 감사해요^^ 

저의 성공적인 영업~ ㅋㅋㅋ 우수 영업사원아닙니까? :naughty:

8 minutes ago, flymk33 said:

미카 플레이리스트 들어보는 중인데 첨 듣는 노래가 대부분이지만 그래도 괜히 애정돋네요ㅋ

제 플레이리스트 만든다면 다 비슷한 느낌일 것 같은데 밐리스트는 참 다양하네요~ 

전 아직 들어보진 않았는데 목록만 봐도 다 처음보는 이름이랑 가수들이더라구요... :hypo: 이따 산책 나가면서 한번 들어봐야겠어요~

• Haha 2

1 hour ago, miksha said:

저의 성공적인 영업~ ㅋㅋㅋ 우수 영업사원아닙니까? :naughty:

전 아직 들어보진 않았는데 목록만 봐도 다 처음보는 이름이랑 가수들이더라구요... :hypo: 이따 산책 나가면서 한번 들어봐야겠어요~

우수사원 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ 성과급으로 미카내한을~~근거없는 믿음으로 내년 봄쯤 예상.

1 hour ago, flymk33 said:

전 편음주의자인데 미카셋리라니 구경이나 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

10 hours ago, xxinna said:

우수사원 맞습니다ㅋㅋㅋㅋ 성과급으로 미카내한을~~근거없는 믿음으로 내년 봄쯤 예상.

성과급 대박! ㅋㅋ 꼭 올해 지급받으시길^^

11 hours ago, miksha said:

10 hours ago, xxinna said:

전 편음주의자인데 미카셋리라니 구경이나 해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

미카의 취향을 공유한달까?ㅋㅋ 최애는 될 수 없지만 전 좋았습니다^^

제 리스트를 만든다면 어떤 노래를 넣을까 생각해 봤는데 미카 노래를 고르는 것부터 두통이ㅋ

셋리를 만드는 일도 쉽지 않다는 걸 알겠더라구요. 매 공연마다 멋진 편곡과 셋리스트를 뽑아내는 미카의 전문성에 엄지척을 보냅니다 ㅋㅋ

Edited by flymk33

46 minutes ago, flymk33 said:

미카의 취향을 공유한달까?ㅋㅋ 최애는 될 수 없지만 전 좋았습니다^^

스포티파이? 가입 귀차나서 유튭서 찾아서 들어봤는데, 미카의 노래와 어딘가 닮은 느낌이라 신기했어요~~

5 hours ago, xxinna said:

스포티파이? 가입 귀차나서 유튭서 찾아서 들어봤는데, 미카의 노래와 어딘가 닮은 느낌이라 신기했어요~~

흥부자 미카라 텐션 올라가는 노래가 많더라구요^^ 오후에 듣는데 좋았어요 

미카도 음악하는 사람답게 폭넓게 듣지만 취향은 있으니까 비슷할 수도 있겠죠? 

요리라이브할 때 노래에 더 신경쓰던 모습도 생각나고ㅋㅋ 요즘 미카 노래만 듣다가 새롭기도 하고^^ 

(어떤 어플 쓰시는 지 모르지만 벅스랑 바이브는 스포티파이 목록 사진으로 찍어서 업로드하니까 바로 재생목록 만들어주던데. 영어 안 적어도 되고ㅎㅎ 편리한세상^^)

10 minutes ago, flymk33 said:

(어떤 어플 쓰시는 지 모르지만 벅스랑 바이브는 스포티파이 목록 사진으로 찍어서 업로드하니까 바로 재생목록 만들어주던데. 영어 안 적어도 되고ㅎㅎ 편리한세상^^)

오 바이브에 그런 기능이 있군여? 괜히 유툽에 복붙하느라 고생했ㅋㅋㅋㅋ 바이브도 곧 끝나서 당분간은 유튭플미체험중이라 애플뮤직쓸까하는데~~애뮤 쓰시는분 계신가요?? 바이브보다 나은지 궁그미~~

2 hours ago, flymk33 said:

저는 일단 절반 이상은 제 취향이랑 맞더라구요~ 

저도 최애는 역시 미카 노래죠 ㅋㅋ

2 hours ago, flymk33 said:

제 리스트를 만든다면 어떤 노래를 넣을까 생각해 봤는데 미카 노래를 고르는 것부터 두통이ㅋ

셋리를 만드는 일도 쉽지 않다는 걸 알겠더라구요. 매 공연마다 멋진 구성을 뽑아내는 밐의 전문성에 엄지척을 보냅니다 ㅋㅋ

저도 18곡 고르라고하면 18곡 다 미카 노래일것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ 일단 최근 몇달간 미카노래만 듣고 있기 때문에... ㅋㅋㅋㅋ

1 hour ago, xxinna said:

저는 벅스 이용해서 벅스에서 들어봤는데 3곡은 안나오더라구요 ㅠ 유튭에서 듣는걸 생각 못해봤는데 유튭에서 들어봐야겠어요 ㅋㅋ

24 minutes ago, flymk33 said:

아니 벅스 쓰는데 몰랐던 기능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 hour ago, silver said:

나는 항상 Mika가 선택한 노래를 좋아하지 않지만 그는 당신에게 새로운 음악을 소개합니다

I feel the same way!^^

Thanks to Mika, it was nice to listen to good songs~ :)

ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭘해도 환호해~환호봇들! 머리만 넘겨도, 넥타이만 조여도, 노래제목만 말해도, 한숨만 쉬어도, 미소만 지어도~ 근데 너도 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 소리만 질러도, 박자 맞춰 박수만 쳐도, 조금만 따라불러도, 팔로 리듬만 타도 꿀떨어지는 눈으로 보면서 웃네~사랑스러워라♡ 

5 minutes ago, miksha said:

아니 벅스 쓰는데 몰랐던 기능... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

벅스에도 못 듣는 노래 있더라구요. 그건 유튭에서 들어야겠어요~ 유튜브에서 벗어날 수가 없나봐요^^

17 minutes ago, xxinna said:

오 바이브에 그런 기능이 있군여? 괜히 유툽에 복붙하느라 고생했ㅋㅋㅋㅋ 바이브도 곧 끝나서 당분간은 유튭플미체험중이라 애플뮤직쓸까하는데~~애뮤 쓰시는분 계신가요?? 바이브보다 나은지 궁그미~~

애플은 외국음악은 다양하고 많았는데 가요는 없을 때가 많아서 안 써봤어요 ㅜㅜ 기능은 적응하면 다 쓸 수 있지 않을까요? 저도 지금은 벅스랑 유튭만 쓰는 중이에요^^
다른 나라는 스포티파이를 젤 많이 쓰나요? 그건 어떨지 궁금하네요^^

1 hour ago, silver said:

나는 항상 Mika가 선택한 노래를 좋아하지 않지만 그는 당신에게 새로운 음악을 소개합니다

That's right:) Mika introduced other musicians with a broad mind, but only one in my heart is Mika.

• Like 1