Jump to content

Recommended Posts

13 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 아니 뭘해도 환호해~환호봇들! 머리만 넘겨도, 넥타이만 조여도, 노래제목만 말해도, 한숨만 쉬어도, 미소만 지어도~ 근데 너도 똑같닼ㅋㅋㅋㅋ 소리만 질러도, 박자 맞춰 박수만 쳐도, 조금만 따라불러도, 팔로 리듬만 타도 꿀떨어지는 눈으로 보면서

웃네~사랑스러워라♡ 

환호봇 인정 222

딴짓 안 하고 쌤한테 집중하면서 대답까지 잘 하는 모범생같지 않나요? 선생님들의 사랑을 듬뿍 받는ㅋㅋ 밐슨생도 다르지 않을 듯 ㅋㅋ

저도 오늘 대구 보는데ㅋㅋ

사랑스럽지 않은 밐을 찾을 수가 없네요^^

지금은 할렐루야 아멘 미스테잌스 외치는 밐에 마음을 뺏기는 중 ㅋㅋ

Edited by flymk33

4 minutes ago, flymk33 said:

저도 오늘 대구 보는데ㅋㅋ

사랑스럽지 않은 밐을 찾을 수가 없네요^^

지금은 할렐루야 아멘 미스테잌스 외치는 밐에 마음을 뺏기는 중 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 전 지금 15왔는데 막곡하면 대구 갈라구요~사랑스런 밐슨생과 환호봇들입니다♡

크게 크게 돌아요~ 밐비우스~~얏호

Edited by xxinna
  • Like 1

1 minute ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 전 지금 15왔는데 막곡하면 대구 갈라구요~사랑스런 밐슨생과 환호봇들입니다♡

크게 크게 돌아요~ 밐비우스~~얏호

15까지 돌면 심장 터져 못 잘듯 하지만ㅋㅋ 오늘은 뻐렁친 김에 돕니다ㅋㅋ

• Haha 1

15까지 돌면 심장 터져 못 잘듯 하지만ㅋㅋ 오늘은 뻐렁친 김에 돕니다ㅋㅋ

우리 심장은 재생력이 매우 뛰어난듯 합니다! 매일 터지고 매일 다시 뛰는중♡

1 minute ago, xxinna said:

우리 심장은 재생력이 매우 뛰어난듯 합니다! 매일 터지고 매일 다시 뛰는중♡

매일 필요 이상으로 과속하며 열일하는 심장ㅋ ool 미카처럼 단단히 붙들어욧!!!ㅋㅋ

1 hour ago, flymk33 said:

매일 필요 이상으로 과속하며 열일하는 심장ㅋ ool 미카처럼 단단히 붙들어욧!!!ㅋㅋ

꺄아아앜~~나도 댄스 위드유 좋아!!  보여줄수 이썹!!! 뛰어내린 미카덕에 제 심장은 방금 지붕 뚫고 나갔!!!!!!!!

41 minutes ago, xxinna said:

꺄아아앜~~나도 댄스 위드유 좋아!!  보여줄수 이썹!!! 뛰어내린 미카덕에 제 심장은 방금 지붕 뚫고 나갔!!!!!!!!

서~울~~ !  R U sure?   예얍!!! ㅋㅋㅋ 

스태어링앳더썬은 뭔가 가족같고 따뜻하다면 그 전에 객석에서 부른 노래는 광란 ㅋㅋㅋ

후기만 갖고 맞춰보는 것도 재밌네요^^

전 지금 자켓 지퍼 내리며 남자답게 옷자락 펄럭~!! 떼창 심취 미카 보며 심장 부여 잡는 중입니다 ㅋㅋㅋ

1 minute ago, miksha said:

노래 부르는 내내 행복하게 웃다가 마지막에 헤헤 웃으며 you make me very happy 한마디에 다시 심장 부여잡고 쓰러지는 나... :cloud:

31 minutes ago, flymk33 said:

전 지금 자켓 지퍼 내리며 남자답게 옷자락 펄럭~!! 떼창 심취 미카 보며 심장 부여 잡는 중입니다 ㅋㅋㅋ

심장이 뭔가요? 구멍은 있습니다만!

오늘은 다들 심쿵사하는 분위기~

저는 이제 대구 갑니다~~미리 밐나잇할께요♡

• Haha 1

20 minutes ago, miksha said:

노래 부르는 내내 행복하게 웃다가 마지막에 헤헤 웃으며 you make me very happy 한마디에 다시 심장 부여잡고 쓰러지는 나... :cloud:

아아~!!

얼굴이 안 보여도 마음으로 볼 수 있는 미카 얼굴  ·̫ `)💭💕

덩달아 같이 행복해지는 마음^^

미카 You make us happy!!

• Like 1

1 minute ago, flymk33 said:

아아~!!

얼굴이 안 보여도 마음으로도 볼 수 있는 미카 얼굴  ·̫ `)💭💕

덩달아 같이 행복해지는 마음^^

미카 You make us happy!!

미안해요~~한번만 더 소리지르고 갈께요~~

꺄아아아아앜!! 조각상이 웃으면서 노래도 해요!!!

밐나잇♡

• Like 1

2 minutes ago, xxinna said:

미안해요~~한번만 더 소리지르고 갈께요~~

꺄아아아아앜!! 조각상이 웃으면서 노래도 해요!!!

밐나잇♡

하루 걸러 쓰레드에서 심쿵사 ㅋㅋ

같이 해서 행복합니다*^^*

가는 밤과 함께 줄어드는 밐타임은 아쉽구요^^
모두들 밐나잇 & 밐모닝~~ 😘 

• Like 2

21 minutes ago, flymk33 said:

저의 영업은 성공할 것인가?^^

알라딘 들어가봤더니

1집 라이브인카툰모션dvd

2집 메거진에디션, 코리아에디션, 3집 프렌치에디션 있어요~ 메거진에디션에는 코리아에디션 포함인데 하나밖에 없는 듯합니다ㅋㅋㅋ 

다 품절인걸보니 믹샤님이 먼저 가셨나요? ㅋㄷㅋㄷ

• Haha 1

20 minutes ago, xxinna said:

아~중고버전이군요ㅠㅠ 구할수없겠지만 새거 갖고싶어서 일단은 고민요~링크 감사해요ㅋㅋㅋ

저도 중고는 당장 급하게 안사도 살수 있을거 같아서 미뤄두고 있는중이요 ㅋㅋ 그래도 정보 감사합니다~:thumb_yello:

17 minutes ago, miksha said:

저도 중고는 당장 급하게 안사도 살수 있을거 같아서 미뤄두고 있는중이요 ㅋㅋ 그래도 정보 감사합니다~:thumb_yello:

저의 영업은 오늘도 실패 ㅋㅋ 

근데 새앨범으로 또 나올까요? 

(쓴나님 링크 삭제해주세요~ 올리기가 좀 그렇더라구요 ㅎ)

(쓴나님 링크 삭제해주세요~ 올리기가 좀 그렇더라구요 ㅎ)

중고는 왠지 상태보고 사고싶은 마음에... 걍 말로만 최상이라고 해놓고 받아보고 실망할까봐요 ㅋㅋㅋ 하지만 근처 중고매장에는 없고 ㅠ 언젠가 서울가면 가볼수 있을까요?ㅠ

6 minutes ago, miksha said:

중고는 왠지 상태보고 사고싶은 마음에... 걍 말로만 최상이라고 해놓고 받아보고 실망할까봐요 ㅋㅋㅋ 하지만 근처 중고매장에는 없고 ㅠ 언젠가 서울가면 가볼수 있을까요?ㅠ

전 매거진이 다시 나올 것 같진 않아서 일단 샀었는데 깨끗하고 찢어진 데도 없고 그랬어요 ^^  

알라딘 들어가 보면 판매하는 매장이 나와서 거기로 가야 오프라인 구매가능할 것 같아요. 서울 아닌 데도 많아요^^

새앨범은 재판매 알림 신청해놨는데 다시 만들까 싶은데 나중에 새거 나오면 다시 사죠 뭐^^ 

9 minutes ago, flymk33 said:

삭제완료~~폭풍인기로 매거진 재판을 찍는다면 모를까 새앨범으로 나올 가능성은 희박하겠죠? 근데 저는 새거욕심이 있어서ㅋㅋㅋㅋ... 플라이님은 매거진 이미 중고로 구매하신거죠? 

2 minutes ago, xxinna said:

삭제완료~~폭풍인기로 매거진 재판을 찍는다면 모를까 새앨범으로 나올 가능성은 희박하겠죠? 근데 저는 새거욕심이 있어서ㅋㅋㅋㅋ... 플라이님은 매거진 이미 중고로 구매하신거죠? 

네 매거진은 진짜 없어서 보고 바로 샀었어요. 일단 기분은 엄청 좋았어요 ㅋㅋㅋ 

재판매하면 우린 진짜 좋을텐데 힘들것 같기도 하고~

전 3,4집 매거진은 판매글도 못 본듯ㅜㅜ

2 minutes ago, flymk33 said:

새앨범은 재판매 알림 신청해놨는데 다시 만들까 싶은데 나중에 새거 나오면 다시 사죠 뭐^^ 

이런방법도 생각해볼만한것같아 고민중임다 ㅋㅋㅋ

• Haha 1

30 minutes ago, flymk33 said:

네 매거진은 진짜 없어서 보고 바로 샀었어요. 일단 기분은 엄청 좋았어요 ㅋㅋㅋ 

재판매하면 우린 진짜 좋을텐데 힘들것 같기도 하고~

전 3,4집 매거진은 판매글도 못 본듯ㅜㅜ

일단 시험삼아 상태 최상이라고 자신있게 써놓은 판매자분꺼 매거진 하나 질러봤슴다~새거 나옴 다시 사는걸로!

• Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

일단 시험삼아 상태 최상이라고 자신있게 써놓은 판매자분꺼 매거진 하나 질러봤슴다~새거 나옴 다시 사는걸로!

뭔가 끈질긴 영업사원이 된 거 같은 ㅋ

성과급까진 안 바랄께요 ㅋㅋ

자주 보던 사진들인데도 받아보면 일단 아주 조읍니다ㅋㅋ ㅋㅋ 사놓고 쳐다보기만 하는데도 앨범 보이면 왠지 모르게 자꾸 사모으고 싶은 욕심은 솟아나고 ㅋㅋㅋ 

아직 나오지도 않은 새앨범이지만ㅎㅎ

6집도 요즘 트렌드에 맞춰 매거진으로 내주길^^ 그땐 놓치지 않을 거예요! :lol3:

10 minutes ago, flymk33 said:

뭔가 끈질긴 영업사원이 된 거 같은 ㅋ

성과급까진 안 바랄께요 ㅋㅋ

앜 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 크게 바라지말고 흐뭇하게 사진이나 보자싶어서 질렀어요~ 그래도 성과급으로 내한옵니다(누굴 위한 성과급인가ㅋㅋㅋㅋ)

13 minutes ago, flymk33 said:

아직 나오지도 않은 새앨범이지만ㅎㅎ

6집도 요즘 트렌드에 맞춰 매거진으로 내주길^^ 그땐 놓치지 않을 거예요! :lol3:

6집은 꼬옥 새걸로 지르고야말겠습니다!!

진짜 내년 봄에 올거같은데 (비나이다 비나이다)

• Haha 1

On 2/17/2022 at 11:00 PM, xxinna said:

6집은 꼬옥 새걸로 지르고야말겠습니다!!

진짜 내년 봄에 올거같은데 (비나이다 비나이다)

오늘은 밐비우스 말고 같이 탑돌이 돌아봅니다. 

비나이다 비나이다 ㅋㅋㅋ