Jump to content

Recommended Posts

8 minutes ago, xxinna said:

그러나 그가 말합니다~

나에 하늘에 별빛은 여러분♡ㅎㅎ♡

한 발 늦었네요 ㅋㅋ 벌써 밐비우스 중이시군요 ㅋㅋ

안녕하세요 별빛들~~~!!! 할 때마다 안녕하세요!!!! 외친다는ㅋㅋㅋ 

펔킹어메이징한 별빛들마저 아껴준 미카처럼 테블릿에 비친 얼굴마저 사랑해주시길~^^

31 minutes ago, flymk33 said:

한 발 늦었네요 ㅋㅋ 벌써 밐비우스 중이시군요 ㅋㅋ

안녕하세요 별빛들~~~!!! 할 때마다 안녕하세요!!!! 외친다는ㅋㅋㅋ 

펔킹어메이징한 별빛들마저 아껴준 미카처럼 테블릿에 비친 얼굴마저 사랑해주시길~^^

ㅋㅋㅋㅋ여전히 화면에 비친 제 강냉이에 놀라면서 오늘도 대구 재발견중!

팬들이 꺄아하니까 미카가 웃으면서 안녕하세요~하고 폰딧불든 손을 흔들며 스텝쪽 보며 웃는데 그때 미카 눈빛이 아 얘네 넘 귀여워 이런 느낌이라고만 생각했거든요. 근데 가만보니 관객들이 꺄아앜거리면서 인사한다고 미카 따라서 폰딧불을 좌우로 막 흔드는걸보니 더 귀여워서 그런듯하다고 나노분석하며 흐뭇해하는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna
  • Haha 1

하앜~~흐흙 거리면서 웃는데 넘 귀여웤~~오늘 제가 누울자리는 여긴가봅니다♡♡

언더워터끝나고 남팬의 알러뷰우에 수줍게 알러뷰라고 말해줄때 웃는거같은데 무대 어두워서 얼굴표정 잘 안보이는게 넘 아쉽~~

48 minutes ago, xxinna said:

팬들이 꺄아하니까 미카가 웃으면서 안녕하세요~하고 폰딧불든 손을 흔들며 웃는데 그때 미카 눈빛이 아 얘네 넘 귀여워 이런 느낌이라고만 생각했거든요. 근데 가만보니 관객들이 꺄거리면서 미카 따라서 폰딧불을 좌우로 막 흔드는걸보니 더 귀여워서 그런듯하다고 나노분석하며 흐뭇해하는중임다 ㅋㅋㅋㅋ

라우더! 외칠 때 심장 잘 잡으시구요 ㅋㅋ

귀엽고 멋지고 다하는 미카 재발견하시고 또 알려주세요^^ 전 오늘 호주에 있습니다 ㅋㅋ

참! 뱃..살 하나에도 다들 팬심폭발해서 기쁜 밤입니다:naughty:

Edited by flymk33

4 minutes ago, xxinna said:

하앜~~흐흙 거리면서 웃는데 넘 귀여웤~~오늘 제가 누울자리는 여긴가봅니다♡♡

언더워터끝나고 남팬의 알러뷰우에 수줍게 알러뷰라고 말해줄때 웃는거같은데 무대 어두워서 얼굴표정 잘 안보이는게 넘 아쉽~~

그 사이에 글이 ㅋㅋ 무대 조명이 뜻대로 안돼서 여러가지가 아쉬운~ 다른 데도 미카 웃는 건 엄청 많은데 그 안 보이는 하나마저도 못 보면 우리는 막 아쉽고 그렇습니다^^

볼 때마다 매력이 철철 넘쳐서 누울자리 정하기가 쉽지 않은데 어찌 결심을 하셨는지 ㅋㅋ 

10 minutes ago, flymk33 said:

라우더! 외칠 때 심장 잘 잡으시구요 ㅋㅋ

귀엽고 멋지고 다하는 미카 재발견하시고 또 알려주세요^^ 전 오늘 호주에 있습니다 ㅋㅋ

참! 뱃살 하나에도 다들 팬심폭발해서 기쁜 밤입니다:naughty:

진짜~중간에 불키라고 컴온할때도 멋있고 터프하게 라우더할때 진짜 심폭!! 넘나 멋짐ㅠㅠ

다들 남의 뱃살을 일케 사랑스럽게 여길줄이야~찐팬들ㅋㅋㅋㅋㅋ

9 minutes ago, flymk33 said:

볼 때마다 매력이 철철 넘쳐서 누울자리 정하기가 쉽지 않은데 어찌 결심을 하셨는지 ㅋㅋ 

안그래도 누웠다 앉았다하는중임미다ㅋㅋㅋ

대구는 진짜 여기저기 웃음폭탄에 심폭 지뢰밭!

• Haha 1

하루가 지나기 전에 출석!

오늘도 무사히 잘 보내셨나요?^^

일상처럼 들르는 쓰레드인데 오늘은 왠지 입이 잘 안 떨어져서 이제야 흔적 남겨봅니다^^

전 틈틈이 저의 플레이리스트를 정리해보며 시간을 보냈어요~

밐선생 말 잘듣는 모범생 모드 ㅋㅋ 

저의 한결같은 취향을 알아가는 즐거운 시간이었어요^^ (약간은 지루할 수 있는 취향?ㅋ)

미카 노래를 사랑하는 건 우리 공통이니까:lustslow: (미카 천재!! ㅋ)

미카 말고 어떤 노래를 좋아하셨나요?ㅎㅎ서로 인스타 친구가 아니니 우리도 음악으로 서로를 알아가 보면 재밌을 것 같아서 저의 리스트를 공유해봅니다^^ 굿나잇~

https://m.bugs.co.kr/nextbugs/share/myalbum/174339

21773A44-270B-4AAC-A29F-F2201328B5E7.thumb.jpeg.210a40172d7b0cb46cbf79a7f8b14f38.jpeg

• Like 1

9 minutes ago, flymk33 said:

일상처럼 들르는 쓰레드인데 오늘은 왠지 입이 잘 안 떨어져서 이제야 흔적 남겨봅니다^^

전 틈틈이 저의 플레이리스트를 정리해보며 시간을 보냈어요~

저의 한결같은 취향을 알아가는 즐거운 시간이었어요^^ (약간은 지루할 수 있는 취향?ㅋ)

미카 노래를 사랑하는 건 우리 공통이니까:lustslow: (미카 천재!! ㅋ)

미카 말고 어떤 노래를 좋아하셨나요?ㅎㅎ서로 인스타 친구가 아니니 우리도 음악으로 서로를 알아가 보면 재밌을 것 같아서 저의 리스트를 공유해봅니다^^ 굿나잇~

https://m.bugs.co.kr/nextbugs/share/myalbum/174339

FA22009B-0F9E-4836-9C3F-7FD6B1567811.thumb.jpeg.0f2bb1bebaebf9454944300c3feb11cb.jpeg

ㅋㅋㅋㅋ 플라이님 착한팬인증♡

저는 불량인증하자면 요즘 거의 미카만 파고 있는지라 최근에는 플레이리스트라고 할것도 없는...여러분이 아시는 그 곡이 제 플레이리스트예요+네이트😋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브로 쿨타임돌때 듣는 타가수 곡 외에는 올인중인데 왜 가사는 안외워지는지 모르겠다능요🤔

• Haha 1

1 hour ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 플라이님 착한팬인증♡

저는 불량인증하자면 요즘 거의 미카만 파고 있는지라 최근에는 플레이리스트라고 할것도 없는...여러분이 아시는 그 곡이 제 플레이리스트예요+네이트😋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브로 쿨타임돌때 듣는 타가수 곡 외에는 올인중인데 왜 가사는 안외워지는지 모르겠다능요🤔

ㅋㅋ 저도 진짜 오랜만에 좋아하던 노래도 들으며 추억도 해보고^^  요즘은 저도 아시다시피 미카 올인 중이라 ㅋㅋ 전 이어폰을 거의 쓰고 있어서 귀가 아파 죽겠는데 가사 외우는 건 별개인 듯 ㅋㅋ  언제 공연할 지 모르니 막 외우게 되지도 않구요^^ 가사는 공부할 때처럼 외우고 써보고 외우고 써보고 해야 겨우 좀 입좀 떼는 수준ㅋㅋ 

플리에 다 넣을 순 없어서ㅋㅋ네이트랑 노엘 노래도 좋아해요^^ 미카 노래도 못 고르겠어서 많이 들은 곡 랭킹대로 ㅋㅋ

미카 콘서트에서 부르는 노래는 거의 영상으로 봐서 랭킹에 오를 수가 없다는요 ㅋㅋ

이번에 느낀 건데

제가 주로 듣던 노래랑 미카 모든 노래가 다 비슷한 건 아니었는데도 밐 노래 다 좋아하게 된 게 참 신기했어요^^ 

4 minutes ago, flymk33 said:

플리에 다 넣을 순 없어서ㅋㅋ네이트랑 노엘 노래도 좋아해요^^ 미카 노래도 못 고르겠어서 많이 들은 곡 랭킹대로 ㅋㅋ

미카 콘서트에서 부르는 노래는 거의 영상으로 봐서 랭킹에 오를 수가 없다는요 ㅋㅋ

이번에 느낀 건데

제가 주로 듣던 노래랑 미카 모든 노래가 다 비슷한 건 아니었는데도 밐 노래 다 좋아하게 된 게 참 신기했어요^^ 

저도 신기했어요~전부 다 들은건 아니지만 앨범곡 대부분을 좋아하기가 쉽지않은데 미카 노래는 거의 다 좋았어요! 미카노래는 순위 고르려면 머리 터질거 같아서 포기합니다ㅋㅋㅋㅋ

아 플라이님 1집 dvd 구매하신거 상태어때요? 콘라이브외에 특별한 내용이 있나요? 찾아보니 급 내용이 궁금해져서 ~~

41 minutes ago, flymk33 said:

21773A44-270B-4AAC-A29F-F2201328B5E7.thumb.jpeg.210a40172d7b0cb46cbf79a7f8b14f38.jpeg

저도 왠지 리스트를 만들어보고 싶은데 최근에는 진짜 미카노래만 들어서 미카노래 빼고 원래 듣던 노래중에 제일 많이 들은거 20곡 만들어봤어요!

https://music.bugs.co.kr/nextbugs/share/myalbum/174341

원래는 거의 한국곡 위주로 많이 들었었는데 미카를 좋아하게 된게 신기하죠 ㅎㅎ

• Like 2

22 minutes ago, xxinna said:

저도 신기했어요~전부 다 들은건 아니지만 앨범곡 대부분을 좋아하기가 쉽지않은데 미카 노래는 거의 다 좋았어요! 미카노래는 순위 고르려면 머리 터질거 같아서 포기합니다ㅋㅋㅋㅋ

아 플라이님 1집 dvd 구매하신거 상태어때요? 콘라이브외에 특별한 내용이 있나요? 찾아보니 급 내용이 궁금해져서 ~~

ㅋㅋ 횐님 저 dvd 플레이어 없어서 아직 못 봄요. 와펜 욕심에 산 베르시도 못 보고 있어요ㅜㅜ  말 나온 김에 주문해야… ㅜㅜ

• Haha 1

2 minutes ago, miksha said:

저도 왠지 리스트를 만들어보고 싶은데 최근에는 진짜 미카노래만 들어서 미카노래 빼고 원래 듣던 노래중에 제일 많이 들은거 20곡 만들어봤어요!

https://music.bugs.co.kr/nextbugs/share/myalbum/174341

원래는 거의 한국곡 위주로 많이 들었었는데 미카를 좋아하게 된게 신기하죠 ㅎㅎ

오 자우림 좋아하는데 들은지는 좀 오래되어서 최근 노래는 모르는...저도 팝송은 카페에서나 듣던 사람인데 어쩌다 미카에게 빠진건지! 쉬운 길 냅두고 어려운길 꾸역꾸역 찾아가는거보니 참사랑 맞네요ㅋㅋㅋㅋ

23 minutes ago, miksha said:

ㅋㅋ 여기도 조용히 말 잘듣고 계셨군요. 주말동안 함 들어볼게요^^

미카 신기222  돌아가면서 노래가 다 좋은 것도 신기하구요^^

저도 가요 많이 들었는데 전 믹샤님처럼 다양하지가 않더라구요^^

김동률 자우림 오랜만에 보니 반갑네요 ㅋㅋ 전  태연 11:11 좋아했어요~

1 hour ago, xxinna said:

오 자우림 좋아하는데 들은지는 좀 오래되어서 최근 노래는 모르는...저도 팝송은 카페에서나 듣던 사람인데 어쩌다 미카에게 빠진건지! 쉬운 길 냅두고 어려운길 꾸역꾸역 찾아가는거보니 참사랑 맞네요ㅋㅋㅋㅋ

그러게요 공부까지 해가면서 굳이 힘든 길 가고 있는 거 인정입니다^^ 힘든 지도 모르고 냅다 달리는 데  멈출 수도 없고 ㅎ

13 minutes ago, flymk33 said:

그러게요 공부까지 해가면서 힘든 일 가고 있는 거 인정입니다^^ 힘든 지도 모르고 냅다 달리는 데  멈출 수도 없고 ㅎ

큰일입니다~새벽갬성으로 너튜브 달리다보면 한번 반할거 두번 반해요~오늘도 ㅅㄹㅎㄷ 김믹하!!!

• Like 1

14 minutes ago, xxinna said:

큰일입니다~새벽갬성으로 너튜브 달리다보면 한번 반할거 두번 반해요~오늘도 ㅅㄹㅎㄷ 김믹하!!!

새벽엔 노래도 재발견, 미카도 재발견 ㅋㅋ

지금이 딱 반할 타이밍이네요^^

tomorrow worry’ bout tomorrow!! 

• Haha 1

Just now, flymk33 said:

새벽엔 노래도 재발견, 미카도 재발견 ㅋㅋ

지금이 딱 반할 타이밍이네요^^

tomorrow worry’ bout tomorrow!! 

말씀하신게 딱 맞아요~~노래도 재발견하고 시절 미카를 보며 또 반하고! 낼 걱정은 노노해ㅋㅋㅋㅋ

근데 미카 그거 알아? 우리에겐 요즘 내일이 없다~오늘만 사는중♡

• Haha 1

38 minutes ago, xxinna said:

말씀하신게 딱 맞아요~~노래도 재발견하고 시절 미카를 보며 또 반하고! 낼 걱정은 노노해ㅋㅋㅋㅋ

근데 미카 그거 알아? 우리에겐 요즘 내일이 없다~오늘만 사는중♡

영양제 챙겨먹으며 고3보다 힘들게 사는 중:naughty:

내일이 없는 사람처럼 체력을 갈아넣어 만든 하루가 쌓여 성덕이 되실 거예요ㅋㅋ  
행복한 밐나잇 보내고 오늘 다시 만나요:bye:

사실 저는 씐나님을 본받아 패드를 지르려다가 갤탭이 최고 크기로 나온다는 소식을 듣고 사전 구매를 기다려서 겟하고 말았습니다!! 그리고 오늘 도착해서 액정스티커붙이고 셋팅하고 하느라 정신없어서 이제 영상 보기 시작했는데 역시 14.6인치 대화면 넘 좋네요 ㅠㅠㅠ 미카가 어깨에 기대라고 톡톡 할때 액정에 머리 기댈뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ아깝지 않은 소비였습니당 후후... 오늘은 기념으로 미카 영상 좀 더 보다가 늦게 자야겠어요:thumb_yello:

• Haha 1

27 minutes ago, flymk33 said:

영양제 챙겨먹으며 고3보다 힘들게 사는 중:naughty:

내일이 없는 사람처럼 체력을 갈아넣어 만든 하루가 쌓여 성덕이 되실 거예요ㅋㅋ  
행복한 밐나잇 보내고 오늘 다시 만나요:bye:

ㅋㅋㅋ성덕되는 그날까지 함께 달려요~밐나잇 밐모닝하고 곧 만나욬ㅋㅋㅋ

14 minutes ago, miksha said:

사실 저는 씐나님을 본받아 패드를 지르려다가 갤탭이 최고 크기로 나온다는 소식을 듣고 사전 구매를 기다려서 겟하고 말았습니다!! 그리고 오늘 도착해서 액정스티커붙이고 셋팅하고 하느라 정신없어서 이제 영상 보기 시작했는데 역시 14.6인치 대화면 넘 좋네요 ㅠㅠㅠ 미카가 어깨에 기대라고 톡톡 할때 액정에 머리 기댈뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ아깝지 않은 소비였습니당 후후... 오늘은 기념으로 미카 영상 좀 더 보다가 늦게 자야겠어요:thumb_yello:

오 갤탭 지르셨군여? 영상감상은 무조건 대화면이 최고인듯해요ㅋㅋ세팅의 고비를 넘기셨으니 이제 신나게 즐길일만 남았네요~기념이니 달리세요~~꼬우!

중고구매한 2집 매거진에디션 왔어요! 상태는 나쁘진않지만 최상이라기엔 쏘쏘하고~카페서 봤나? 2집 매거진에디션이 제본 불안정하다고 했던거같은데 펼치려하면 갈라지는 소리에 펼치질 못하겠네요ㅠㅠ 떨어질까봐 45도쯤 펼치고 감상해서 3분의 2만 감상한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna
  • Like 1

2 hours ago, xxinna said:

중고구매한 2집 매거진에디션 왔어요! 상태는 나쁘진않지만 최상이라기엔 쏘쏘하고~카페서 봤나? 2집 매거진에디션이 제본 불안정하다고 했던거같은데 펼치려하면 갈라지는 소리에 펼치질 못하겠네요ㅠㅠ 떨어질까봐 45도쯤 펼치고 감상해서 3분의 2만 감상한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

아 전 제본도 괜찮았는데 말이죠ㅜㅜ 그래도 선명한 고화질 보는 느낌이라 좋더라구요. 곰돌이미카는 여전히 귀엽고^^ cd도 많으니 괜히 좋고ㅎㅎ

전 아침에 눈뜨자마자 당근에서 odd를 구매하여 드디어 dvd를 보는 중입니다 :boing:

1집 dvd는 

풋풋미카 파리 콘서트 외에

미카 다큐도 있고(영어 자막 가능함ㅋ)

북클릿, 초기곡 뮤비랑, 피아노치며 부른 노래 영상도 3곡 있어요. 

베르시보다 더 다채로움^^ 

• Thanks 1