Jump to content

Recommended Posts

13 hours ago, miksha said:

미카가 어깨에 기대라고 톡톡 할때 액정에 머리 기댈뻔 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ아깝지 않은 소비였습니당 후후... 오늘은 기념으로 미카 영상 좀 더 보다가 늦게 자야겠어요:thumb_yello:

잘 주무셨나요? 거의 못 주무셨을 것같다는ㅋㅋ 지난 번에 구매한 이어폰은 미카 노래 듣기에 좋은가요?^^

자진해서 미카의 늪으로 빠져들겠다고 하나둘씩 뭘 사들이는 모습이 남일같지가 않네요ㅋㅋ

50 minutes ago, flymk33 said:

아 전 제본도 괜찮았는데 말이죠ㅜㅜ 그래도 선명한 고화질 보는 느낌이라 좋더라구요. 곰돌이미카는 여전히 귀엽고^^ cd도 많으니 괜히 좋고ㅎㅎ

전 아침에 눈뜨자마자 당근에서 odd를 구매하여 드디어 dvd를 보는 중입니다 ㅋㅋ

와~~~ 티비로 보니 아주 좋습니다:boing:

1집 dvd는 

풋풋미카 파리 콘서트 외에

미카 다큐도 있고(영어 자막 가능함ㅋ)

북클릿, 초기곡 뮤비랑, 피아노치며 부른 노래 영상도 3곡 있어요. 

베르시보다 더 다채로움^^ 저라면 삽니다 ㅋㅋ504EC330-BC3C-4E1C-8A3D-CFB81EF09449.thumb.jpeg.cbcd06257ed2239a25d39b6ba975099e.jpeg

odd구매하셨군요~다들 뭔가 계속 지름의 늪으로ㅋㅋㅋㅋ판매자가 표시해놓은 중고상태는 가늠이 안되지만 궁금하면 일단 지르는게 답이겠네요ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

7 hours ago, xxinna said:

중고구매한 2집 매거진에디션 왔어요! 상태는 나쁘진않지만 최상이라기엔 쏘쏘하고~카페서 봤나? 2집 매거진에디션이 제본 불안정하다고 했던거같은데 펼치려하면 갈라지는 소리에 펼치질 못하겠네요ㅠㅠ 떨어질까봐 45도쯤 펼치고 감상해서 3분의 2만 감상한 느낌ㅋㅋㅋㅋ

카페 후기보니 그런 얘기가 많더라구요 ㅠ 2집 매거진은 상태 좋은 중고품도 별로 없어서 저는 사기가 망설여지더라구요.. 4집 매거진 미개봉품이라고 있길래 사봤는데 진짜 비닐도 안뜯은 새거라서 지금 이걸 뜯어야하나 말아야하나 망설이고 있습니다 ㅋㅋㅋ

6 hours ago, flymk33 said:

전 아침에 눈뜨자마자 당근에서 odd를 구매하여 드디어 dvd를 보는 중입니다 :boing:

1집 dvd는 

풋풋미카 파리 콘서트 외에

미카 다큐도 있고(영어 자막 가능함ㅋ)

북클릿, 초기곡 뮤비랑, 피아노치며 부른 노래 영상도 3곡 있어요. 

베르시보다 더 다채로움^^ 

1집 dvd 구성 좋네요~ 부럽습니다~~

6 hours ago, flymk33 said:

잘 주무셨나요? 거의 못 주무셨을 것같다는ㅋㅋ 지난 번에 구매한 이어폰은 미카 노래 듣기에 좋은가요?^^

자진해서 미카의 늪으로 빠져들겠다고 하나둘씩 뭘 사들이는 모습이 남일같지가 않네요ㅋㅋ

좀 보다가 어느새 잠들어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 체력이 예전만 못하네요 ㅠㅠ 헤드셋 사길 잘했다고 매일 느끼는 중입니다 ㅋㅋㅋ 밖에서 쓰니 귀 안시리고 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

11 minutes ago, miksha said:

카페 후기보니 그런 얘기가 많더라구요 ㅠ 2집 매거진은 상태 좋은 중고품도 별로 없어서 저는 사기가 망설여지더라구요..

4집 매거진 미개봉품이라고 있길래 사봤는데 진짜 비닐도 안뜯은 새거라서 지금 이걸 뜯어야하나 말아야하나 망설이고 있습니다 ㅋㅋㅋ

2집은 불안해서 소장용이라기보다는 감상용으로 생각하려구요~미카 사진은 역시 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

플라이님 후기보고 감상용으로 1집dvd도 중고 저렴한거 하나 주문해봤어요. 후기 감샤감샤

4집 미개봉이면 완전 럭키네요~부러부럽.

개봉 후기 좀 올려주세옄ㅋㅋㅋ

3집 중고는 플미 붙여파는거 같던데 상태도 모르겠고 살까말까 하다 일단 보류했네요

Edited by xxinna

13 minutes ago, xxinna said:

2집은 불안해서 소장용이라기보다는 감상용으로 생각하려구요~미카 사진은 역시 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

플라이님 후기보고 감상용으로 1집dvd도 중고 저렴한거 하나 주문해봤어요. 후기 감샤감샤

4집 미개봉이면 완전 럭키네요~부러부럽.

개봉 후기 좀 올려주세옄ㅋㅋㅋ

3집 중고는 플미 붙여파는거 같던데 상태도 모르겠고 살까말까 하다 일단 보류했네요

상태 좋다고 써있는것들은 다 플미붙어있는것 같아요 ㅠ 저도 플미주고 샀습니다 ㅋㅋㅋ 뒤늦게 사랑에 빠진게 죄죠 뭐😂 4집은 일단 비닐에 싸여있는 모습을 감상하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 여운을 느끼고 뜯을려구요 ㅋㅋ 근데 쏭북 사신건 오셨나요? 제껀 아직 출발도 안했네요 ㅠ

• Haha 1

12 minutes ago, miksha said:

상태 좋다고 써있는것들은 다 플미붙어있는것 같아요 ㅠ 저도 플미주고 샀습니다 ㅋㅋㅋ 뒤늦게 사랑에 빠진게 죄죠 뭐😂 4집은 일단 비닐에 싸여있는 모습을 감상하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ 좀 더 여운을 느끼고 뜯을려구요 ㅋㅋ 근데 쏭북 사신건 오셨나요? 제껀 아직 출발도 안했네요 ㅠ

방금 확인해보니 아직 준비중요~믹샤님보다 늦게 샀으니 제 것이 더 늦게 배송될듯요ㅋㅋㅋㅋ

갤탭으로 새벽에 햄 좀 볶으셨슴까?

전 좀 아까 지난번 믹샤님 말씀하신 You make me very happy가 몇년도였지하다가 찾아 들었는데 갬동~16만 팠더니 15에 이게 있는줄 몰랐다능요ㅋㅋㅋ

2 hours ago, miksha said:

카페 후기보니 그런 얘기가 많더라구요 ㅠ 2집 매거진은 상태 좋은 중고품도 별로 없어서 저는 사기가 망설여지더라구요.. 4집 매거진 미개봉품이라고 있길래 사봤는데 진짜 비닐도 안뜯은 새거라서 지금 이걸 뜯어야하나 말아야하나 망설이고 있습니다 ㅋㅋㅋ

와~ 전 미개봉이 있을 거라고 생각도 못해봤는데 ㅜㅜ

저도 좀 참을성을 길렀어야 했나 잠깐 생각했는데 이건 믹샤님에게 미카 기운이 더 특별한 거라고 인정하기로 했음요. 제 성격엔 안 맞아요ㅋㅋ

2 hours ago, miksha said:

헤드셋 사길 잘했다고 매일 느끼는 중입니다 ㅋㅋㅋ 밖에서 쓰니 귀 안시리고 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

헤드셋이었군요 ㅋㅋ 음질이 아니라 보온으로 접근할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 봄이 오면 제 기능을 발휘하길요~ㅋㅋ

• Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

플라이님 후기보고 감상용으로 1집dvd도 중고 저렴한거 하나 주문해봤어요

베르시 공연은 그전에 보기도 했고 무대장치랑 연출이 화려해서 멋진 공연 보는 느낌이라면

1집 라이브는 미카의 폭발하는 젊음과 에너지가 느껴지는 흥겨운 공연? 분위기도 좋고 완전 신나더라구요ㅎㅎ 보면서 또 잇몸이 마르고 ㅋㅋ 

믹샤님 구입기에 새상품 욕심이 스멀스멀 올라오지만 감상용으로는 괜찮은듯해요^^

전 좀 아까 지난번 믹샤님 말씀하신 You make me very happy가 몇년도였지하다가 찾아 들었는데 갬동~16만 팠더니 15에 이게 있는줄 몰랐다능요ㅋㅋㅋ

어둠 속에 들리는 유메잌미베리해피에 모두모두 해피한ㅋㅋ 15년 굿가이즈는 16년과 다른 감동이 있는 것 같아요~ 더 마음이 찡하고^^  

밐비우스는 매번 보물찾기 하는 심정으로 보게 된다는^^15년도 행복하게 깊이깊이 파시길ㅋㅋ

근데 올해도 울나라 페스티벌들은 안 열리겠죠?

Edited by flymk33

26 minutes ago, flymk33 said:

헤드셋이었군요 ㅋㅋ 음질이 아니라 보온으로 접근할 줄은 몰랐네요 ㅋㅋ 봄이 오면 제 기능을 발휘하길요~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음질이 아니라 보온으로 접근했다는 말씀에 빵터짐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 minutes ago, flymk33 said:

믹샤님 구입기에 새상품 욕심이 스멀스멀 올라오지만 감상용으로는 괜찮은듯해요^^

새상품욕심22222  저 사실 중고상태에 까다로운편이라 그냥 감상용으로 생각하고 적당한 가격으로 구매해봤는데 보는용으로는 괜찮을듯해요ㅋㅋ  매거진이면 몰라도 dvd정도는 재발매해주지 않을까하는 혼자만의 기대도 좀 있구여ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

Edited by xxinna

3 minutes ago, flymk33 said:

밐비우스는 매번 보물찾기 하는 심정으로 보게 된다는^^15년도 행복하게 깊이깊이 파시길ㅋㅋ

근데 올해도 울나라 페스티벌들은 안 열리겠죠?

ㅋㅋㅋ 그러게요~제 최애콘은 16>11순인데 16은 많이 팠으니 과거로 가서 다른 보물찾기 좀 해야겠어요! 추세로 봐서는 위드코로나로 갈거같으니 여름쯤엔 가능할거같은데 울나라는 방역에 좀 보수적으로 접근하는것 같아서 어떨지몰겠네요ㅠㅠ

1 minute ago, xxinna said:

새상품욕심22222  저 사실 중고상태에 까다로운편이라 그냥 감상용으로 생각하고 적당한 가격으로 구매해봤는데 보는용으로는 괜찮을듯해요ㅋㅋ 근데 매거진이면 몰라도 dvd정도는 재발매해주지 않을까하는 혼자만의 기대도 좀 있구여ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

전 플미붙은 상품도 못 찾는 것보니 믹샤님같은 행운은 틀렸어요 ㅋㅋ  그리고 나중에 새상품 나오면 여러분이 알려주실 거니까 믿고^^ 깔끔하게 만족해보렵니다ㅋㅋ 

6 minutes ago, flymk33 said:

그리고 나중에 새상품 나오면 여러분이 알려주실 거니까 믿고^^ 깔끔하게 만족해보렵니다ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 저도 스마트 쇼퍼 믹샤님을 믿습니다~~

생각해보니 여름이든 가을이든 페스티벌한대도 미카 스케쥴이 못올ㅜㅜ...온다해도 1일일텐데 피켓팅이겠져?역시 단콘이 최고입니다~ 단콘으로 매직피아노랑 아레나!!

• Like 1

3 minutes ago, xxinna said:

추세로 봐서는 위드코로나로 갈거같으니 여름쯤엔 가능할거같은데 울나라는 방역에 좀 보수적으로 접근하는것 같아서 어떨지몰겠네요ㅠㅠ

15년 공연 얘기하니까 생각이 나서요.

유럽도 거의 다 열리고 일본도 후지락페하는 거 같던데 우리도 할 수 있을까 싶은게~^^

일단 우리는 bts랑 크리스공연 상황을 지켜보는 수밖에 없겠네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 스마트 쇼퍼 믹샤님을 믿습니다~~

생각해보니 여름이든 가을이든 페스티벌한대도 미카 스케쥴이 못올ㅜㅜ...온다해도 1일일텐데 피켓팅이겠져?역시 단콘이 최고입니다~ 단콘으로 매직피아노랑 아레나!!

그렇죠. 열려도 일정을 잡을 수가 없겠죠?ㅜㅜ그래도 뭔가 시작이 돼야 계획을 잡을 수나 있을텐데 말이죠~!

우리도 가능해지면 빨리 계획잡아 추진하라고 미카 압박하는 거 맞구요ㅋㅋ 11월부터 일정 없으니 유럽 돌기 전에 피아노 들고 먼저 와주면 더 좋구요^^
김칫국이지만 생각만해도 좋네요ㅎ

11 minutes ago, flymk33 said:

15년 공연 얘기하니까 생각이 나서요.

유럽도 거의 다 열리고 일본도 후지락페하는 거 같던데 우리도 할 수 있을까 싶은게~^^

일단 우리는 bts랑 크리스공연 상황을 지켜보는 수밖에 없겠네요 ㅎㅎ

공연계가 침체되어있으니 활성화도 다급할테고 주변국들이 시작하면 우리도 할 거 같긴한데 말이죠~방탄이들이랑 크리스 좋은 스타트해주길요ㅋㅋㅋㅋ

8 minutes ago, flymk33 said:

우리도 가능해지면 빨리 계획잡아 추진하라고 미카 압박하는 거 맞구요ㅋㅋ 11월부터 일정 없으니 유럽 돌기 전에 피아노 들고 먼저 와주면 더 좋구요^^
김칫국이지만 생각만해도 좋네요ㅎ

피켓팅이라도 오기만한다면 어케든 가겠지만~

11월 일정이 과연 없을까요? 미카라면 이미 연말 계획까지 끝났으리라봅니다 ㅠㅠ 워커홀릭 우주대스타~그래도 일단 같이 김칫국 한사발 원샷 드링킹!!

갤탭으로 새벽에 햄 좀 볶으셨슴까?

매년 다른 갬동을 느낄수 있는 미카 공연이쥬~☺️

저도 16년만 보다가 한번씩 다른 공연 보면 또 이런 갬동~ 을 느낍니다~:cloud:

1 hour ago, flymk33 said:

음질은 뭐 막귀라 그냥 다 좋습니다 ㅋㅋㅋ 귀 안시리고 안아프니 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

14 minutes ago, xxinna said:

피켓팅이라도 오기만한다면 어케든 가겠지만~

11월 일정이 과연 없을까요? 미카라면 이미 연말 계획까지 끝났으리라봅니다 ㅠㅠ 워커홀릭 우주대스타~그래도 일단 같이 김칫국 한사발 원샷 드링킹!!

제 생각에도 미카라면 그럴것 같지만요... 가을 공연 이미 작년부터 계획했을테니 겨울도 이미 생각해놓은게 있지 않을까 싶구요 ㅠ 그래도 희망 품는것 정도는 할 수 있잖아요? 😂

그쵸? 세팅끝난 스케줄이 마구 추가되는 거 보면 미카는 이미 계획이 다 있는 거겠죠?

일정도 테트리스하듯 빈틈없이 딱 맞아 떨어지게 어찌나 잘 짜는지ㅋㅋ  

정신건강용 김칫국은 종종 필요하겠지만ㅋㅋ

우리는 우주대스타 올때까지 보물찾기하며 건강하기를 빌어야겠네요^^  

7 minutes ago, miksha said:

저도 16년만 보다가 한번씩 다른 공연 보면 또 이런 갬동~ 을 느낍니다~:cloud:

15를 보니 좋아하는 표정이 세상 달콤한데 16이랑은 또 다른 느낌이라 신기하구요~유메잌미베리해피라니 찐갬동갬동ㅠㅠ 

4 minutes ago, flymk33 said:

일정도 테트리스하듯 빈틈없이 딱 맞아 떨어지게 어찌나 잘 짜는지ㅋㅋ  

정신건강용 김칫국은 종종 필요하겠지만ㅋㅋ

우리는 우주대스타 올때까지 보물찾기하며 건강하기를 빌어야겠네요^^  

진짜 스케쥴 올라오는거 보면 알차게 짰더라구요ㅋㅋㅋㅋ덕분에 인스스에 올라오는 티켓링크 볼 때마다 내 맴이 ㅠㅠ 

활동많은데 살빠진걸 보니 걱정~진짜 건강하고 행복하게 잘 활동했으면 좋겠어요!

• Like 1

13년 스타더스트 무대 보는데 만명앞에서 셔츠 정리한다고 히히 웃으면서 야무지게 셔츠 바지에 집어넣는 미카 넘 귀엽구요 ㅋㅋ 피아노위에 깡총 뛰어 올라앉는 김토끼미카 ㅋㅋㅋ피아노 연주자한테 한국 친구들한테 자기소개하라해놓고 손 흔드니까 연주 계속하라고 뭐라하는 미카 ㅋㅋㅋ 노래 시작하기도 전부터 매력포인트 넘 많은 영상☺️

근데 확실히 16년 보다 더 수월하게 부르는 느낌이네요~ 그치만 뭔가 16년 스타더스트보다 여운은 덜한 느낌도 있구요... 16년 스타더스트는 같이 웬윌아씨유어겐~을 외치며 으허엉커허어ㅠㅠㅠㅠ 하게 되는데 이건 그렇진 않은게 제가 덜 몰입한건가요? ㅋㅋ

• Haha 2

6 minutes ago, miksha said:

모든 공연이 매력이 있으니 미카 노래처럼 하나만 고를 수 없다는^^ 

너와 함께한 모든 순간이 찬란했다!!

• Like 1

7 minutes ago, miksha said:

근데 확실히 16년 보다 더 수월하게 부르는 느낌이네요~ 그치만 뭔가 16년 스타더스트보다 여운은 덜한 느낌도 있구요... 16년 스타더스트는 같이 웬윌아씨유어겐~을 외치며 으허엉커허어ㅠㅠㅠㅠ 하게 되는데 이건 그렇진 않은게 제가 덜 몰입한건가요? ㅋㅋ

안그래도 오늘 13년도 영상 정리했는데 목록보니 은근 많아서 적당히 정리함요 ㅋㅋㅋㅋ

16이랑 13스타더스트 비교하려면 보러 가야겠네옄ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 영업성공입니다~

11 minutes ago, flymk33 said:

너와 함께한 모든 순간이 찬란했다!!

명언이십니다ㅠㅠ

미카~~유메잌미베리해피!

50 minutes ago, miksha said:

13년 스타더스트 무대 보는데 만명앞에서 셔츠 정리한다고 히히 웃으면서 야무지게 셔츠 바지에 집어넣는 미카 넘 귀엽구요 ㅋㅋ 피아노위에 깡총 뛰어 올라앉는 김토끼미카 ㅋㅋㅋ피아노 연주자한테 한국 친구들한테 자기소개하라해놓고 손 흔드니까 연주 계속하라고 뭐라하는 미카 ㅋㅋㅋ 노래 시작하기도 전부터 매력포인트 넘 많은 영상☺️

13년은 확실히 우리가 덜 말하긴 했죠? ㅋㅋ

규모가 커져서 단콘의 느낌이 사라지기도 한 것같고 노래 곡수는 젤 많은 것같은데 쫌 골라보게 된다는 ㅋㅋ  파퓰러송 럽투데이 wag 멀리서 찍은 영상은 자주봤던 것같네요^^ 

스타더스트는 귀엽게 굴기도 하고 막곡이 아니라 애절한 포인트가 아니었던 것같구요ㅎㅎ  요즘 넘 소홀했나 싶은 게 다시 함 봐야겠어요^^

Edited by flymk33

7 minutes ago, xxinna said:

안그래도 오늘 13년도 영상 정리했는데 목록보니 은근 많아서 적당히 정리함요 ㅋㅋㅋㅋ

16이랑 13스타더스트 비교하려면 보러 가야겠네옄ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 영업성공입니다~

저도 갑니다. 영업왕 ㅋㅋㅋ