Jump to content

Recommended Posts

13 minutes ago, flymk33 said:

스타더스트는 귀엽게 굴기도 하고 막곡이 아니라 애절한 포인트가 아니었던 것같구요ㅎㅎ  요즘 넘 소홀했나 싶은 게 다시 함 봐야겠어요^^

저도 비슷한 느낌인데~개인적으로는 16스타더스트가 더 좋네요♡막곡이라는 상황도 영향이 컸겠지만 미카가 13때보다 표현도 그렇고 감성적으로 더 깊이가 있어진것 같아요. 여운이 오래남는~

I wanna know if I'll see you again

When will I see you again?

• Like 2

ㅋㅋㅋㅋ 짐 저 웃겨서 실시간 인증글.

책상에 앉아 컴모니터보고 있는데 제가 앉은 자세로 ㅇㄷㅇ까지 실룩대며 상체를 흔들고 있는겁니다~

보통 미카 플레이리스트 세팅해둔걸 스피커로 재생시키는데 나오는 노래가 엘므디였네요ㅋㅋㅋㅋ 댄스 자동 발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는 노래마다 둠칫대는 동작도 나름 달라지는게 포인트ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

47 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 짐 저 웃겨서 실시간 인증글.

책상에 앉아 컴모니터보고 있는데 제가 앉은 자세로 ㅇㄷㅇ까지 실룩대며 상체를 흔들고 있는겁니다~

보통 미카 플레이리스트 세팅해둔걸 스피커로 재생시키는데 나오는 노래가 엘므디였네요ㅋㅋㅋㅋ 댄스 자동 발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오는 노래마다 둠칫대는 동작도 나름 달라지는게 포인트ㅋㅋㅋㅋ

씐나님 저인줄 ㅋㅋㅋ 저도 일할때 미카노래 틀어두는데 저는 서서 일하거든요. 아무도 안볼때 신나는 노래 나오면 혼자 둠칫둠칫 리듬타면서 몰래 엉덩이도 흔들고 그렇게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

26 minutes ago, miksha said:

씐나님 저인줄 ㅋㅋㅋ 저도 일할때 미카노래 틀어두는데 저는 서서 일하거든요. 아무도 안볼때 신나는 노래 나오면 혼자 둠칫둠칫 리듬타면서 몰래 엉덩이도 흔들고 그렇게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

플리 재생하다보면 다들 본인도 모르게 틀어막아둔 댄스본능이 새어나오는가 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유난히 몸이 흔들린다면 지금 나오는 미카 노래가 뭔지 확인해보는것도 잼나겠어요~엘므디나 붐붐붐 강력ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

1 hour ago, miksha said:

방금 맛있는 녀석들 틀어뒀는데 재택근무 특집 예고편에 또 잇츠마이하우스가 나오네요! ㅋㅋㅋ 이정도면 제작진 중에 미덕분이 있는거 아닌지?:cheer:

제작진에 미덕분 있다는데 한표~~미덕분들이 다양한 분야에 계시면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋ

결국 3집 4집 매거진에디션도 중고로 지름요ㅋㅋㅋㅋ 어차피 지른거 걍 다 지르지 뭐 ㅠㅠ

늦게 사랑에 빠진 내가 죄인이다. 열허분 사랑은 돈으로 살 수 이써엽!! 을마면 돼?! 플미가격이 제길슨이라 너갱이가@%^~:;* 

29 minutes ago, xxinna said:

결국 3집 4집 매거진에디션도 중고로 지름요ㅋㅋㅋㅋ 어차피 지른거 걍 다 지르지 뭐 ㅠㅠ

늦게 사랑에 빠진 내가 죄인이다. 열허분 사랑은 돈으로 살 수 이써엽!! 을마면 돼?! 플미가격이 제길슨이라 너갱이가@%^~:;* 

역시 고민은 배송만 미룰뿐~ 의 법칙이 여기도 적용되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3집 매거진 중고 주문은 4집이랑 같이 해놨었는데 언제 보내줄지~ 2집은 고민만 계속 하고있는데... 이것도 결국은 지를것 같은 예감이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 다 도착하면 후기 남겨봐요 ㅋㅋㅋ

11 minutes ago, miksha said:

역시 고민은 배송만 미룰뿐~ 의 법칙이 여기도 적용되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 3집 매거진 중고 주문은 4집이랑 같이 해놨었는데 언제 보내줄지~ 2집은 고민만 계속 하고있는데... 이것도 결국은 지를것 같은 예감이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 우리 다 도착하면 후기 남겨봐요 ㅋㅋㅋ

믹샤님이 직접 쓰셨자나요~고민은 배송만 미룰뿐ㅋㅋㅋㅋ 조금이라도 상태좋다고 주장하는 중고 남아있을때 맘이라도 편하게 그냥 지르세요~결국은 집으로 오게 되어 있습니다ㅠㅠ

• Haha 1

12 hours ago, xxinna said:

플리 재생하다보면 다들 본인도 모르게 틀어막아둔 댄스본능이 새어나오는가 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

흥겨운 주말들 보내셨군요^^ 이 모습을 직접 봐야하는 데 참으로 안타깝습니다 ㅋㅋ

8 hours ago, xxinna said:

늦게 사랑에 빠진 내가 죄인이다. 열허분 사랑은 돈으로 살 수 이써엽!! 

6 hours ago, miksha said:

ㅋㅋ 역시 아예 없어서 부러운 것보단 모자라더라도 내 눈앞에 있는 게 백배 나은 거죠?ㅋㅋㅋ 

저도 3,4 집 매거진이랑  1집 일본판 기다리는 중ㅋ 매거진은 좋은 거 구하기 어렵더라도 다들 소중하게 간직하고 계신 거라 생각하니 기분이 좋더라구요^^ 

이왕 질렀으니 빨리 오면 좋겠네요ㅋ
셀어분들을 전적으로 믿었는데 배신당하지 않고 성공적인 구매가 되길 바래봅니다:naughty:

Edited by flymk33
  • Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

서울입니다.

아패에 비친 얼굴이 성모마리아상이네요.

오늘은 인자한 미소만 지으시는 거예요?ㅋㅋ

서울이시면 곧 잇몸 만개하실듯~^^  

전 오늘은 틈틈이 미국도 가고 까페 올라온 다큐도 다시 보고 나름 바빴네요~ 감정이 들쑥날쑥하니 어른되고서는 한번도 안 썼던 일기를 써볼까 하는 생각도 들고 ㅋㅋ

지금은  beautiful disaster와 ordinary man에 꽂혀 있는 중입니다. 어둠 속에서 듣는 미카 노래는 감성 폭발 ㅜㅜ 

• Like 1

34 minutes ago, flymk33 said:

저도 3,4 집 매거진이랑  1집 일본판 기다리는 중ㅋ 매거진은 좋은 거 구하기 어렵더라도 다들 소중하게 간직하고 계신 거라 생각하니 기분이 좋더라구요^^ 

이왕 질렀으니 빨리 오면 좋겠네요ㅋ
판매분들을 전적으로 믿었는데 배신당하지 않고 성공적인 구매가 되길 바래봅니다:naughty:

3집은 갑자기 품절이라고 구매취소하라고 메일이 왔더라구요 ㅠ 슬픕니다ㅜ 다음주엔 받을줄 알고 기대하고 있었는데 김빠져버렸어요 ㅠ

3 minutes ago, flymk33 said:

전 오늘은 틈틈이 미국도 가고 까페 올라온 다큐도 다시 보고 나름 바빴네요~ 감정이 들쑥날쑥하니 어른되고서는 한번도 안 썼던 일기를 써볼까 하는 생각도 들고 ㅋㅋ

알찬 주말 보내셨네요~ 전 요즘 드라마에 빠져서 미카한테 좀 소홀했던것 같아 반성하게됩니다😢

2 hours ago, xxinna said:

서울입니다.

아패에 비친 얼굴이 성모마리아상이네요.

서울 밐비우스 도셨군요 ㅋㅋㅋ 여러분의 성실함에 감복하고 갑니다... 

• Sad 1

갑자기 궁금한 데 맨 처음에 여기에 인터내셔널 게시판을 만들 땐 무슨 생각으로 만들었을까요?

정보는 다른 게시판에 많으니 진정 친목용이었을까요?ㅎㅎ

에멮씨 정보력과 활동력, 애정을 보면 진정한 미카 써포터인 것같아 감탄이 나오던데^^

이 쓰레드는 우리에게는 경계없이 미카에 대한 수다를 나눌 수 있는 곳이지만  미카에게 어떤 도움이 되는 것인가 하는 궁금증이 ㅎㅎ

이런 수다로 밐울증에 지친 자도 일으켜세우고

미카 러브에 서로서로 전염될 걸 알았던 걸까요?ㅋㅋ 

9 minutes ago, miksha said:

3집은 갑자기 품절이라고 구매취소하라고 메일이 왔더라구요 ㅠ 슬픕니다ㅜ 다음주엔 받을줄 알고 기대하고 있었는데 김빠져버렸어요 ㅠ

저도 갑자기 불안해지네요 ㅜㅜ 

믹샤님은 쇼핑 능력치가 만렙이니 다시 좋은 상품 발견하시길~

9 minutes ago, miksha said:

알찬 주말 보내셨네요~ 전 요즘 드라마에 빠져서 미카한테 좀 소홀했던것 같아 반성하게됩니다😢

ㅋㅋ 믹샤님의 드라마 취향이 궁금하네요. 전 그해 우리는이 재밌다고해서 봐볼까 하는데 ^^ 전세계가 다 본대도 좀비물은 못봐서 ㅜㅜ

내일도 출근인데 늦었네요^^ 굿나잇~

9 minutes ago, flymk33 said:

저도 갑자기 불안해지네요 ㅜㅜ 

믹샤님은 쇼핑 능력치가 만렙이니 다시 좋은 상품 발견하시길~

그냥 최상품 아니어도 사볼까 싶기도 하구요~ 원래 샀던건 비닐만 개봉된 새상품이라고 해서 샀던건데 아쉽네요 ㅠ 

9 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋ 믹샤님의 드라마 취향이 궁금하네요. 전 그해 우리는이 재밌다고해서 봐볼까 하는데 ^^ 전세계가 다 본대도 좀비물은 못봐서 ㅜㅜ

내일도 출근인데 늦었네요^^ 굿나잇~

그해 우리는 좀비물 아니에요! 그거 최우식 김다미 배우님 나오는 청춘 로맨스물 아닌가요? 좀비물은 지금 우리학교는 일거에요! 제가 요즘 보는것도 청춘 로맨스물입니다 ㅋㅋㅋ 스물다섯 스물하나라고... 풋풋한 설렘 최고에요 ㅠㅠ 

내일은 드라마 없는 날이니 다시 혈중밐농도 좀 올려야겠어요 ㅋㅋㅋ 밐나잇입니다~ 

Edited by miksha

16 minutes ago, flymk33 said:

갑자기 궁금한 데 맨 처음에 여기에 인터내셔널 게시판을 만들 땐 무슨 생각으로 만들었을까요?

정보는 다른 게시판에 많으니 진정 친목용이었을까요?ㅎㅎ

아마 그렇지 않을까요? 각국 팬들이 많은데 여기 사이트는 영어로 이용 가능하니까 같은 나라 팬들끼리 편하게 얘기하라고 친목도모용으로 만들지 않았을까 싶어요. 

에멮씨 정보력과 활동력, 애정을 보면 진정한 미카 써포터인 것같아 감탄이 나오던데^^

이 쓰레드는 우리에게는 경계없이 미카에 대한 수다를 나눌 수 있는 곳이지만  미카에게 어떤 도움이 되는 것인가 하는 궁금증이 ㅎㅎ

이런 수다로 밐울증에 지친 자도 일으켜세우고

미카 러브에 서로서로 전염될 걸 알았던 걸까요?ㅋㅋ 

미카에게 도움은 잘 모르겠지만 우리가 서로에게 도움이 되는건 확실하죠😊

• Haha 1

46 minutes ago, miksha said:

그냥 최상품 아니어도 사볼까 싶기도 하구요~ 원래 샀던건 비닐만 개봉된 새상품이라고 해서 샀던건데 아쉽네요 ㅠ 

또 다른 전설을 쓸 뻔했는데 제가 다 아쉽네여. 미개봉 구매를 위한 일보후퇴이길^^

46 minutes ago, miksha said:

좀비물은 지금 우리학교는 일거에요! 제가 요즘 보는것도 청춘 로맨스물입니다 ㅋㅋㅋ 스물다섯 스물하나라고... 풋풋한 설렘 최고에요 ㅠㅠ

아 지우학은 못 본다는 말이었어요 ㅋㅋ 김태리 남주혁 둘 다 좋아하는 배우들인데 잘 보고 계시군요. 요즘 드라마를 기사로만 보고 있다는 ㅋㅋ

38 minutes ago, miksha said:

미카에게 도움은 잘 모르겠지만 우리가 서로에게 도움이 되는건 확실하죠😊

결국엔 밐도 우리도 서로 윈윈하는 길이 될 수 있길:original: 

진짜 잘 시간 ㅜㅜ  출근 잘하세요~^^

• Like 1

다들 늦게 주무셨네요^^

밐비우스 돌다가 중간에 일찍 잤는데 새벽 어중간한 시간에 깼네요~같은 새벽인데 자다 깨서 맞이한 새벽은 뭔가 고요한것이 기분이 또 다르네요^^ 이참에 다시 수면패턴을 바꾸면 좋을텐데 과연ㅋㅋㅋㅋㅋ

믹샤님 구매하셨던 매거진은 상태 좋은거라니 더 기대하셨을텐데 안타깝네요ㅠㅠ뒤늦게 품절이라니!

엠엪씨가 여러모로 대단하죠? 서포트에 감탄할뿐~

쓰레드가 원래 어떤 용도로 개설된건지는 모르겠으나~여기서 여러분과 떠든 덕분에 밐울증이 덜한 것은 분명해보입니다:) 

모두 밐모닝하시고 출근 힘내십시옹♡

덧)

모두 밐모닝하셨을까요?

짐 아침 7시 47분쯤인데~요즘 매일 새벽 늦게 자다 보니 이 시간에 깨어있기가 간만인데, 콘서트용셋리 주로 듣다가 앨범버전으로 스피커 재생하니 진짜 신선한 느낌이네요~

라떼 한잔 마시면서 아침부터 신났습니다~얏호!!!!

• Like 1

6 hours ago, xxinna said:

덧)

짐 아침 7시 47분쯤인데~요즘 매일 새벽 늦게 자다 보니 이 시간에 깨어있기가 간만인데, 콘서트용셋리 주로 듣다가 앨범버전으로 스피커 재생하니 진짜 신선한 느낌이네요~

의도치않게 아침형 인간이 되셨군요~ 아침부터 미카노래로 일주일을 시작하셨으니 더 좋은 기운 있으실거에요~!

• Thanks 1

13 hours ago, xxinna said:

눈 뜨자마자 미카로 시작하는 하루 루틴^^

자고로 나도 모르게 잠들었을 때 가장 꿀잠을 자는 법이죠 ㅋㅋ 오랜만에 컨디션도 좋으셨겠어요^^

라떼와 함께 하는 아침에 씐나님을 신나게 한 밐 노래는 무엇이었는지?ㅋㅋ

계절과 상황과 분위기에 따라 다양한 감정을 느끼게 해주는 미카 노래를 사랑하지 않을 수 없습니다!🥰 

• Haha 1

10 hours ago, miksha said:

의도치않게 아침형 인간이 되셨군요~ 아침부터 미카노래로 일주일을 시작하셨으니 더 좋은 기운 있으실거에요~!

수면패턴을 좀 정상적으로 바꿔야하는데 걱정입니다~그러나 콘감상은 새벽이 젤 집중 잘 되고 좋은듯해요 (걱정과 별개로 계속 즐기고싶은 맘 )ㅋㅋㅋㅋㅋ

3 hours ago, flymk33 said:

라떼와 함께 하는 아침에 씐나님을 신나게 한 밐 노래는 무엇이었는지?ㅋㅋ

계절과 상황과 분위기에 따라 다양한 감정을 느끼게 해주는 미카 노래를 사랑하지 않을 수 없습니다!🥰 

올쉬원츠였던거같은데...신나서는 안될 곡이었는데 신이나고 말았...미안합미카. 멜로디를 누가 그렇게 신나게 만들래ㅠㅠ

3집 매거진 에디션 오면 4집 매거진 에디션도 같이 뜯어보려고 했었는데 이제 의미가 없어졌으니 오늘 뜯어봤는데 진짜 화보 사진 넘 예쁘고 좋네요 ㅠㅠㅠ 내한공연 사진은 생각보다 많이 없지만 그중에 플래시 이벤트때 사진 한장 올려봅니다~ 진짜 별같아요!☺️20220221_232705.thumb.jpg.8aa67135bd3e4c3ee2f58d82e93ce556.jpg

• Like 2

2 minutes ago, miksha said:

3집 매거진 에디션 오면 4집 매거진 에디션도 같이 뜯어보려고 했었는데 이제 의미가 없어졌으니 오늘 뜯어봤는데 진짜 화보 사진 넘 예쁘고 좋네요 ㅠㅠㅠ 내한공연 사진은 생각보다 많이 없지만 그중에 플래시 이벤트때 사진 한장 올려봅니다~ 진짜 별같아요!☺️20220221_232705.thumb.jpg.8aa67135bd3e4c3ee2f58d82e93ce556.jpg

와!!!진짜 아름답네요!!! 미카는 밤하늘 별무리 가운데 있는 어린왕자같아요 ㅠㅠ 미카가 보고 좋아할만 했네요~ 

33 minutes ago, xxinna said:

와!!!진짜 아름답네요!!! 미카는 밤하늘 별무리 가운데 있는 어린왕자같아요 ㅠㅠ 미카가 보고 좋아할만 했네요~ 

그쵸 ㅠㅠ 진짜 넘 예뻐요 ㅠㅠ 현장에서 봤으면 얼마나 예뻤을지~ 이거 보고 나니까 2,3집 매거진 에디션도 사고싶어지네요 ㅋㅋㅋ

• Haha 1