Jump to content

Recommended Posts

41 minutes ago, xxinna said:

가끔 삭제를 누르고싶은 충동이 일어나는ㅋㅋㅋㅋ

전 가끔 합니다 ㅋㅋ

41 minutes ago, xxinna said:

근데 미카 인스스 사진 파스텔톤에 빼꼼 보이는 노랑포인트컬러까지 색감 조화가 예술이네요~피곤해보이지만 젤 예쁘게 보이는 배경에서 각잡고 찍은듯ㅋㅋㅋㅋ

효과 필터를 잘 골라 쓴 듯합니다 ㅋㅋ 인스타 활용 능력이 만렙ㅋㅋ 어제 찍은 건 아닌 것같지만 그러면 어떻습니까? ㅋㅋ 

좀 자란 머리카락도 잘 어울리고, 제가 좋아하는 니트 입은 모습은 포근해 보이고, 미소는 따뜻하고, 팔 올린 각도도 자연스럽지만 멋진ㅋㅋ 으아악 소리 한 번 지를게요!!!^^ 

Edited by flymk33
  • Haha 1

19 minutes ago, flymk33 said:

타인의 비극과 고통을 내일처럼 여기며 살아가는 사람이 영웅인 이유겠죠. 

자유와 평등과 관용이 필요한 세상. 미카는 디즈니 공연으로 그런 세상을 만들기 위해 또 한발 내딛는 멋진 사람입니다! ❤️💛💙💜🖤

평범한 소시민은 주가급락에 울고있...

그래도 멋진사람 김믹하를 알아보는 눈은 가졌으니 다행입니다~

5 minutes ago, flymk33 said:

전 가끔 합니다 ㅋㅋ

저도 가끔 수정과 삭제를...

5 minutes ago, flymk33 said:

좀 자란 머리카락도 잘 어울리고, 제가 좋아하는 니트 입은 모습은 포근해 보이고, 미소는 따뜻하고, 팔 올린 각도도 자연스럽지만 멋진ㅋㅋ 으아악 소리 한 번 지를게요!!!^^

미카...헤어스타일은 중요해~알지?! 

그렇지만 다 ㅅㄹㅎㄷ~이것도 알지?!

• Haha 1

17 minutes ago, xxinna said:

평범한 소시민은 주가급락에 울고있...

그래도 멋진사람 김믹하를 알아보는 눈은 가졌으니 다행입니다~

주식은 슬픔입니다 ㅜㅜ

17 minutes ago, xxinna said:

미카...헤어스타일은 중요해~알지?! 

그렇지만 다 ㅅㄹㅎㄷ~이것도 알지?!

ㅋ헤어는 너무길지도 짧지도 않게 적당히,  의상 핏도 적당히ㅋㅋ

미카가 쓴 필터 써봤는데~ 필터빨이란 말 취소합니다 ㅋㅋㅋ 약간 아련해지긴 하지만 이정도로 예쁘게 나올 수는 없네요ㅜㅜ

모델이 좋아서 필터가 덕을 본 것으로 정리합니다 ㅋㅋ 

• Haha 1

14 minutes ago, flymk33 said:

미카가 쓴 필터 써봤는데~ 필터빨이란 말 취소합니다 ㅋㅋㅋ 약간 아련해지긴 하지만 이정도로 예쁘게 나올 수는 없네요ㅜㅜ

모델이 좋아서 필터가 덕을 본 것으로 정리합니다 ㅋㅋ 

모델의 훌륭함은 매거진에서 이미 느꼈습니다~

그 영롱함이라니 ㅠㅠ

• Haha 1

mfc에서 받은 선물이 드디어 도착했습니다:teehee:

잊고 계셨죠?ㅋㅋ 오래 걸리길래 제가 주소라도 잘못 썼나 걱정했었는데 무사히 도착했어요ㅋㅋ기다리다 받으니 신기하고 기쁘네요~ 택배말고 국제우편은 첨입니다ㅋㅋ 닳아 없어질까봐 쓰지는 못하겠고 미카존에 고이 보관하게 될 듯합니다^^ 

• Like 1

오늘의 발견 ㅋㅋ

어린이 자장가로 분류된 미카 쏭 앨범이 있어요 ㅋㅋ 미카가 부른 건 아니고 미카 대표곡을 편곡한 연주곡 앨범이에요 ㅋㅋ 미카도 알고 있겠죠? 럽투데이 자장가라니ㅋㅋ신기해서 다 들어보게 되더라구요ㅋㅋ 베이비의 입장에서 제 취향은 빅걸이었습니다^^ 

9DE4C663-CB53-419E-82BA-F9270865DD1A.thumb.jpeg.b93eb62b67dc2f7f782d598fd2e7e6b7.jpeg

8 minutes ago, flymk33 said:

mfc에서 받은 선물이 드디어 도착했습니다:teehee:

잊고 계셨죠?ㅋㅋ 오래 걸리길래 제가 주소라도 잘못 썼나 걱정했었는데 무사히 도착했어요ㅋㅋ기다리다 받으니 신기하고 기쁘네요~ 택배말고 국제우편은 첨입니다ㅋㅋ 닳아 없어질까봐 쓰지는 못하겠고 미카존에 고이 보관하게 될 듯합니다^^ 

40A04CF8-3C72-490A-826D-33C07AC15DBF.thumb.jpeg.e4757b0d487e637b40e54f33dc884056.jpeg

안그래도 궁금했는데~ 글로벌버전 먼저 봐버려서 거기에 댓글 달았쥬ㅋㅋㅋㅋ 

다시 한번 축하해요! 좋은 추억이 될듯합니다:)

• Like 1

2 minutes ago, flymk33 said:

오늘의 발견 ㅋㅋ

어린이 자장가로 분류된 미카 쏭 앨범이 있어요 ㅋㅋ 미카가 부른 건 아니고 미카 대표곡을 편곡한 연주곡 앨범이에요 ㅋㅋ 럽투데이라니 ㅋㅋ신기해서 다 들어보게 되더라구요ㅋㅋ 베이비의 입장에서 제 취향은 빅걸이었습니다^^ 

1194C1A3-F443-48D1-888D-9D8592FA8FF9.thumb.jpeg.101c20506d4568b7a965658f2b877127.jpeg

ㅋㅋㅋ 바로 틀어봤는데 롤리팝 나오는중~심플하지만 뭔가 초롱초롱하고 해맑은 너낌이네요~

13 minutes ago, flymk33 said:

40A04CF8-3C72-490A-826D-33C07AC15DBF.thumb.jpeg.e4757b0d487e637b40e54f33dc884056.jpeg

안그래도 저번부터 궁금했는데 아직 안온거였군요 ㅋㅋㅋ 넘 신기하고 부러워요~ 축하드려요!! 

• Haha 1

3 minutes ago, xxinna said:

안그래도 궁금했는데~ 글로벌버전 먼저 봐버려서 거기에 댓글 달았쥬ㅋㅋㅋㅋ 

다시 한번 축하해요! 좋은 추억이 될듯합니다:)

거기도 들어가보시는군요. 인사는 해야할 것같아서^^ 몇 줄 쓰는데 엄청 긴장된다는 ㅋㅋ

3 minutes ago, flymk33 said:

거기도 들어가보시는군요. 인사는 해야할 것같아서^^ 몇 줄 쓰는데 엄청 긴장된다는 ㅋㅋ

포스팅 알림? 눌렀더니 우연히 그 글로 인도받았습니다~축하해주라는 밐느님의 계시였나봅니다:)

그래서 저도 파파고로 축하+긴장을 ㅋㅋㅋㅋ

5 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋ 바로 틀어봤는데 롤리팝 나오는중~심플하지만 뭔가 초롱초롱하고 해맑은 너낌이네요~

첨에 앨범 이미지만 보고 양심없이 베낀 건줄 알고 눈이 세모됐었다는ㅋㅋ  맑고 밝지만 흥분되지는 않는 묘한 매력 ㅋㅋ재미삼아 듣다보니 어느새 다 듣게 되더라구요 ㅋㅋ 

1 minute ago, xxinna said:

포스팅 알림? 눌렀더니 우연히 그 글로 인도받았습니다~축하해주라는 밐느님의 계시였나봅니다:)

그래서 저도 파파고로 축하+긴장을 ㅋㅋㅋㅋ

그런 기능도 있군요~ㅋㅋ 제가 쓰는 건 글쓰기, 댓글, 하트 꾹 세개 밖에 없는데^^  밐느님의 인도받은 축하라면 2배로 감사합니다 🥰

• Haha 1

1 minute ago, flymk33 said:

첨에 앨범 이미지만 보고 양심없이 베낀 건줄 알고 눈이 세모됐었다는ㅋㅋ  맑고 밝지만 흥분되지는 않는 묘한 매력 ㅋㅋ재미삼아 듣다보니 어느새 다 듣게 되더라구요 ㅋㅋ 

저는 사실 좀 스킵하며 듣고 있어요~제 베이비취향은 롤리팝이랑 럽투데이인데 다 못듣는 걸 보니 베이비시절로 돌아가긴 글렀나봅니다ㅋㅋㅋㅋ믹홀서도 말한적 있는것 같은데 제가 동영상 잘 못보는 스탈이라~미카 안나오면집중해서 못보겠...

그런 기능도 있군요~ㅋㅋ 제가 쓰는 건 글쓰기, 댓글, 하트 꾹 세개 밖에 없는데^^  밐느님의 인도받은 축하라면 2배로 감사합니다 🥰

우측 상단 삼선 누르면 알림종모양~제가 세팅한건지 기억은 안나는데 거기에 새글 뜨게되어 있어서 누르면 신규 게시글이 보이더라구요~실시간으로 보는 경우 가끔  알림이 늦게 뜨는것 같은 함정. 

톱니바퀴 누르면 세팅가능한듯해요

• Thanks 1

Just now, xxinna said:

저는 사실 좀 스킵하며 듣고 있어요~제 베이비취향은 롤리팝이랑 럽투데이인데 다 못듣는 걸 보니 베이비시절로 돌아가긴 글렀나봅니다ㅋㅋㅋㅋ믹홀서도 말한적 있는것 같은데 제가 동영상 잘 못보는 스탈이라~미카 안나오면집중해서 못보겠...

유튭으로 보셨나봐요. 전 벅스 음원으로 ㅋㅋ

미카 안 나오는 노래는 뭔가 아쉽죠~ 그래서 다들 같은 마음으로  밐 사진이라도 나오게 영상 만드는 듯ㅋㅋ 지난번에 까페에 올렸던 라디오도 영상이 없는 게 넘나 아쉽더라는~ 웃는 미카 영구 실종ㅜㅜ 

믹샤님 덕에 시간 개념이 좀 생긴 듯합니다. 두시네요 ㅋㅋ 수다 떠느라 못 채운 밐타임 좀만 챙기고 잘까요?  굿나잇~~ 

지난번에 까페에 올렸던 라디오도 영상이 없는 게 넘나 아쉽더라는~ 웃는 미카 영구 실종ㅜㅜ 

믹샤님 덕에 시간 개념이 좀 생긴 듯합니다. 두시네요 ㅋㅋ 수다 떠느라 못 채운 밐타임 좀만 챙기고 잘까요?  굿나잇~~ 

웃는 미카 영구...실종의 중요성ㅋㅋㅋㅋ

모두 밐나잇요!

• Haha 1

1집 dvd가 와써엽!!!! 검수차원에서 스킵하며 재생중인데 1집은 진짜 뽀글큐피트♡♡ 3-4집 매거진 눈빛이 초크초크해서 아름다웠다면 1집dvd는 뽀송뽀송해보이는게 귀엽미카네요~그리고 약간은 수줍어 보이고 투어가 계속 될 수록 피곤해 보이는! 한국어 지원 되는게 이렇게 행복할 줄이야~ 매일 쓰는 한글인데 뭔가 올만에 모국어보는 너낌ㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

2 hours ago, xxinna said:

1집 dvd가 와써엽!!!! 검수차원에서 스킵하며 재생중인데 1집은 진짜 뽀글큐피트♡♡ 3-4집 매거진 눈빛이 초크초크해서 아름다웠다면 1집dvd는 뽀송뽀송해보이는게 귀엽미카네요~그리고 약간은 수줍어 보이고 투어가 계속 될 수록 피곤해 보이는! 한국어 지원 되는게 이렇게 행복할 줄이야~ 매일 쓰는 한글인데 뭔가 올만에 모국어보는 너낌ㅋㅋㅋㅋ

씐나님의 dvd 컬렉션이 점점 늘어가는군요~ 1집 미카는 정말 큐피트 그자체인것 같아요ㅠㅠ 크.. 부럽습니다~

1 hour ago, miksha said:

씐나님의 dvd 컬렉션이 점점 늘어가는군요~ 1집 미카는 정말 큐피트 그자체인것 같아요ㅠㅠ 크.. 부럽습니다~

1집은 진짜 큐핏미카♡ 지금의 미카는 소박해보여도 우주대스타의 아우라가 있다면 예전에는 뭔가 인디밴드처럼도 보이기도 하고, 풋풋하고 신인같은 느낌이 신기하네요~dvd라 매거진보다는 신경 덜 쓰이니 믹샤님도 하나 지르심이?!

• Like 1

3 hours ago, xxinna said:

1집은 진짜 큐핏미카♡ 지금의 미카는 소박해보여도 우주대스타의 아우라가 있다면 예전에는 뭔가 인디밴드처럼도 보이기도 하고, 풋풋하고 신인같은 느낌이 신기하네요~

전 처음보는 공연이더라구요. 공연 분위기도 좋고 미카의 생동감 넘치는 에너지도 잘 느껴지고 좋죠? 젊음이 뿜뿜 ㅎㅎ 오래전이지만 정식 dvd라 화질도 괜찮고 셋리도 흔치 않아서 좋구^^ 큰 기대 안하고 봤는데 엄청 좋았어요^^

미카 is 뭔들이겠지만 ㅋㅋ

그런데 한국어 지원이 되나요?ㅜㅜ 저만 또 못찾고 영어보며 머리아픈 건가요? ㅋㅋ

3 hours ago, xxinna said:

dvd라 매거진보다는 신경 덜 쓰이니 믹샤님도 하나 지르심이?!

지르심이22 비용대비 만족감이 엄청 큽니다^^ 

지나간 시간의 아쉬움을 달래줄 멋진 공연이 펼쳐질 거예요^^

10 minutes ago, flymk33 said:

그런데 한국어 지원이 되나요?ㅜㅜ 저만 또 못찾고 영어보며 머리아픈 건가요? ㅋㅋ

아~~저 스킵해서 보느라 다 못봤고 인터뷰형식에 나오는 자막 말하는거였어요ㅋㅋㅋㅋ

• Thanks 1

24 minutes ago, xxinna said:

아~~저 스킵해서 보느라 다 못봤고 인터뷰형식에 나오는 자막 말하는거였어요ㅋㅋㅋㅋ

전 어디에서도 못 찾았거든요:loco:

다음 번엔 다시 잘 찾아봐야겠어요^^

밐 앨범들 매일 하나씩 득템하는 기분도 괜찮네요~ 

기다리는 설렘도 있고 받는 즐거움도 있고^^

이제 같이 쏭북을 기다려봐요 :lol3:

1 hour ago, flymk33 said:

전 어디에서도 못 찾았거든요:loco:

다음 번엔 다시 잘 찾아봐야겠어요^^

앗 그럼 영어상태로 다 보신겁니까? (@@존경)

이게 dvd 재생플그램따라 다른건 아니겠죠? 저는 자막메뉴에 자막트랙(?)거기 언어설정 한국어 있었던거 같은데 한번 확인해보세요~

Edited by xxinna

두분이 같이 저에게 딥디 영업을 하시는군요 ㅋㅋㅋ 전 이번달에 지출이 너무 커서 당분간 지름은 좀 자제하려고 합니다 ㅠ 두분 지름 후기나 감상해야겠어요~ ㅋㅋㅋ