Jump to content

Recommended Posts

10 minutes ago, flymk33 said:

이로써 우리는 백가지 넘는 매력 중 미카의 노래를 가장 사랑한다는 결론에 이르렀다고 볼 수 있겠습니다^^  

그렇습니다~우린 외모에 넘어가고 그런 사람들 아님미다! 노래가 좋았어요~ 노래가!!

12 minutes ago, flymk33 said:

온 곳에 온통 밐투성이 ㅋㅋ 영문도 되지 않을까요? meeknight!^^

ㅋㅋㅋ영문 mika를 줄이지않고 쓸때를 생각했는데 줄이면 가능하겠네요~영어권에서도 우리의 유머가 그대로 전달될지는 모르겠지만요ㅋㅋㅋㅋ

14 minutes ago, flymk33 said:

신이 저에게 준 재능이 있긴 한 건지ㅋㅋ 

미카에 대한 무한 애정과 신뢰도 재능이라고 생각합니다^^ 아낌없는 사랑만큼 큰 재능이 어디 있을까요~

• Haha 1

1 minute ago, xxinna said:

그렇습니다~우린 외모에 넘어가고 그런 사람들 아님미다! 노래가 좋았어요~ 노래가!!

외모는 거들 뿐. 사랑의 기원은 음악이죠 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ영문 mika를 줄이지않고 쓸때를 생각했는데 줄이면 가능하겠네요~영어권에서도 우리의 유머가 그대로 전달될지는 모르겠지만요ㅋㅋㅋㅋ

이것도 이상한 도전정신으로 자꾸 해보고 싶어집니다ㅋㅋ 

미카에 대한 무한 애정과 신뢰도 재능이라고 생각합니다^^ 아낌없는 사랑만큼 큰 재능이 어디 있을까요~

우린 모두 능력자들임미카?ㅋㅋ 무한 애정이 재능이 될 수 있다는 걸 믹홀보면서 느끼긴합니다 ^^ 재능을 더욱 개발해서 밐러브를 실천해보아요!!

• Haha 1

피키인터뷰 올만에 봤는데 

오늘의 픽은 칭찬받고 수줍어하는 베이비밐입니다^^ 세련됐다는 게 그렇게 좋더냐?ㅋㅋ (기억나시나요? )

이 인터뷰는 픽할 장면이 아주 많아서 팬들이 좋아하는 게 너~무 이해됩니다^^ 색감도 부드럽고 미카 표정도 부드럽고^^ 

오늘 내내 차분했었는데 저녁부터 밐쳐..가지구ㅋㅋ 이제 진정하고 잘 준비할게요^^

3 minutes ago, flymk33 said:

오늘의 픽은 칭찬받고 수줍어하는 베이비밐입니다^^ 세련됐다는 게 그렇게 좋더냐?ㅋㅋ (기억나시나요? )

이 인터뷰는 픽할 장면이 아주 많아서 팬들이 좋아하는 게 너~무 이해됩니다^^ 색감도 부드럽고 미카 표정도 부드럽고^^ 

에릭남이 인터뷰해줘서 더 좋은거 같아요~ 

인터뷰 꽤 긴데 전혀 지루하지 않고 재밌게 잘 해주고 내용도 알차서 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 

3 minutes ago, flymk33 said:

오늘 내내 차분했었는데 저녁부터 밐쳐..가지구ㅋㅋ 이제 진정하고 잘 준비할게요^^

원래 새벽이 더 활기찬 덕질 타임 아닌가요? ㅋㅋ 그래도 내일은 출근하셔야 할테니 주무셔야겠죠^^ 밐나잇입니다~ :bed:

9 minutes ago, flymk33 said:

2 minutes ago, miksha said:

에릭남이 인터뷰해줘서 더 좋은거 같아요~ 

인터뷰 꽤 긴데 전혀 지루하지 않고 재밌게 잘 해주고 내용도 알차서 넘 좋더라구요 ㅎㅎ 

수줍밐 장면은 기억이 안나지만 에릭남과의 인터뷰는 너무 좋았어요~ 다른 인터뷰를 봐도 그렇고 에릭남의 인터뷰 스킬이 뛰어난듯해요~

밐나잇하세요!

Just now, xxinna said:

수줍밐 장면은 기억이 안나지만 에릭남과의 인터뷰는 너무 좋았어요~ 다른 인터뷰를 봐도 그렇고 에릭남의 인터뷰 스킬이 뛰어난듯해요~

밐나잇하세요!

다시보니 보이는 것들도 있더라구요^^ 노래하는  밐 추천은 다음 기회에~ 잘자요~ 🤗

17 minutes ago, miksha said:

원래 새벽이 더 활기찬 덕질 타임 아닌가요? ㅋㅋ 그래도 내일은 출근하셔야 할테니 주무셔야겠죠^^ 밐나잇입니다~ :bed:

새벽에 이렇게 집중해서 좋아하는 일 하는 시간이 소중하긴합니다~ 새벽에 듣는 노래도 끊을수가 없구요^^  잘 쉬고 출근도 잘하세요^^

15 hours ago, flymk33 said:

새벽에 이렇게 집중해서 좋아하는 일 하는 시간이 소중하긴합니다~ 새벽에 듣는 노래도 끊을수가 없구요^^  잘 쉬고 출근도 잘하세요^^

새벽은 갬성충전시간이쥬! 새벽시간은 왜케 빨리 지나가는지 몰겠어요~ 조금만 버티면 퇴근하고 갬성충전하며 힐링 하실 수 있머요~홧팅!

• Thanks 1

5 hours ago, xxinna said:

새벽은 갬성충전시간이쥬! 새벽시간은 왜케 빨리 지나가는지 몰겠어요~ 조금만 버티면 퇴근하고 갬성충전하며 힐링 하실 수 있머요~홧팅!

씐나님도 홧팅!^^하셨나요? 

다들 마찬가지겠지만 늦은 밤 오롯이 혼자 가지는 밐타임은 진리입니다^^ 자는 시간이 아까워 한 곡만 더~ 진짜 한곡만 더~ 하다보면 곧 새벽ㅎㅎ 

좀 늦은 퇴근 후 드디어 힐링타임이 돌아왔습니다^^ 

10 minutes ago, flymk33 said:

씐나님도 홧팅!^^하셨나요? 

다들 마찬가지겠지만 늦은 밤 오롯이 혼자 가지는 밐타임은 진리입니다^^ 자는 시간이 아까워 한 곡만 더~ 진짜 한곡만 더~ 하다보면 곧 새벽ㅎㅎ 

좀 늦은 퇴근 후 드디어 힐링타임이 돌아왔습니다^^ 

아닛 있머요는 뭐라는건지...글도 알아들으셨쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 밐충전이 아니라  ㅈㄴㅂ 보컬에 빠져서 엄훠 엄훠하고 보고 있었네요~ 세상에 노래 잘 부르고 잘 생긴 사람 조합이 많아서 행복하네요♡ 

44 minutes ago, xxinna said:

아닛 있머요는 뭐라는건지...글도 알아들으셨쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 밐충전이 아니라  ㅈㄴㅂ 보컬에 빠져서 엄훠 엄훠하고 보고 있었네요~ 세상에 노래 잘 부르고 잘 생긴 사람 조합이 많아서 행복하네요♡ 

오타는 눈치도 못챘어요ㅋ

잔나비 말씀하시는 건가요? 맞나요? 다른 가수는 떠오르지 않는데~잔나비 쓸쓸한 보컬도 새벽에 들으면 감성충만^^
가을밤에 든 생각 많이 들었었는데 전 얼굴은 안 보고 음원으로만 듣는 게 더 좋더라구요ㅋㅋ

수많은 가수들이 여전히 자기만의 노래를 만들고 불러주고 있다는 게 신기해요. 그게 어떻게 가능한 것인지😉 

39 minutes ago, flymk33 said:

오타는 눈치도 못챘어요ㅋ

잔나비 말씀하시는 건가요? 맞나요? 다른 가수는 떠오르지 않는데~잔나비 쓸쓸한 보컬도 새벽에 들으면 감성충만^^
가을밤에 든 생각 많이 들었었는데 전 얼굴은 안 보고 음원으로만 듣는 게 더 좋더라구요ㅋㅋ

수많은 가수들이 여전히 자기만의 노래를 만들고 불러주고 있다는 게 신기해요. 그게 어떻게 가능한 것인지😉 

잔나비 맞아요🥰 음색이 넘 좋더라구요~ 노래 잘 부르면 더 잘생겨보이는 필터효과가 분명히 있는것 같습니닼ㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 이렇게 재능있고 개성있는 가수들이 많다니~~볼때마다 놀라워요! 

• Haha 1

6 hours ago, xxinna said:

그렇지만 마무리는 역시 미카♡

올만에 굿가이즈로 환한 미소 눈과 귀에 담고 갑니다~~밐나잇요!

전 힐링타임이 킬링타임이 돼 가지고:sleep:

어제 미카와 함께 코쓰 돌보셨군요:thumb_yello: 늦은 시간이었지만 굿가이즈부터 밐비우스 도신 거 아닙니까?^^ 그렇게 되던데ㅋㅋ 함께 하지 못한 아쉬움은 오늘 틈틈이 채워야겠어요~

1 hour ago, flymk33 said:

전 힐링타임이 킬링타임이 돼 가지고:sleep:

어제 미카와 함께 코쓰 돌보셨군요:thumb_yello: 늦은 시간이었지만 굿가이즈부터 밐비우스 도신 거 아닙니까?^^ 그렇게 되던데ㅋㅋ 함께 하지 못한 아쉬움은 오늘 틈틈이 채워야겠어요~

ㅋㅋㅋㅋ 영상 종류별로 굿가이즈만 올인하다 밐나잇했습니다~ 올만에 보니 역시 좋아서 행복한 맘으로 잠들었네요~내한 영상은 진리ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 미카 노래와 함께하는 퇴근길이지만 오늘따라 신나는 버전 스타더스트인데도 왜 이렇게 슬프게 들리는지 이유없이 센치해지네요 ㅠ 오늘은 오랜만에 16 서울콘 돌까봐요 ㅠ 다들 맛저하세요~!!

22 minutes ago, miksha said:

언제나 미카 노래와 함께하는 퇴근길이지만 오늘따라 신나는 버전 스타더스트인데도 왜 이렇게 슬프게 들리는지 이유없이 센치해지네요 ㅠ 오늘은 오랜만에 16 서울콘 돌까봐요 ㅠ 다들 맛저하세요~!!

이유없이 그런 날이 있지요ㅠㅠ 오늘은 저도 내한콘 돌까하는데 어느 지역으로 갈지 모르겠지만 서울 가게되면 만나요:)

1 hour ago, xxinna said:

서울콘 성지순례♡

오늘은 미카 미소를 보며 행복한데 어쩐지 뭉클하고 그런 기분~

모두 행복하게 밐나잇요!

저도 오늘은 금가루 반짝반짝 행복한 미카를 보고도 어쩐지 울적한 마음에 제 최애 뮤비인 파퓰러송까지 달리고 조금 행복해진 마음으로 잠들러 갑니다😊 밐나잇~ 그리고 미리 밐모닝입니다!:mika1:

• Like 1

17 minutes ago, xxinna said:

무사퇴근들 하셨나요? 전 지금 러뷰웬아임드렁크 들으면서 건들대고있습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

술안마신 맨정신일때도 온리러뷰한다♡김밐

우린 언제나 맨정신에나 취했을때나 슬플때나 기쁠때나 언제나 사랑한다 김믹하!!!

• Like 2

21 minutes ago, miksha said:

우린 언제나 맨정신에나 취했을때나 슬플때나 기쁠때나 언제나 사랑한다 김믹하!!!

ㅋㅋㅋㅋ 이 글 보니 갑자기 믹샤님 숫자고백이 떠오르네요~왜케 오래된 기분이죠? 아련아련~

• Haha 2

혹시 꼬꼬무 보시나요? 방금 꼬꼬무 재방송 보는데 마지막 부분에 마이 인터프리테이션 나왔어요! 티비 보다가 오랜만에 듣는 미카 노래! 넘 반가워서 여기로 왔네요 ㅋㅋ

17 minutes ago, miksha said:

혹시 꼬꼬무 보시나요? 방금 꼬꼬무 재방송 보는데 마지막 부분에 마이 인터프리테이션 나왔어요! 티비 보다가 오랜만에 듣는 미카 노래! 넘 반가워서 여기로 왔네요 ㅋㅋ

반가우셨겠어요!  전 TV없어서 방송 잘 안보는...우연 부럽ㅠㅠ~ 그러나 전 대구콘 보던중이라 좀 아까 들었쥬!ㅋㅋㅋㅋ우연 대신 필연이라고 믿겠습니다~~ㅁㅋ ㅅㄹㅎㄷ!!

• Haha 1

53 minutes ago, xxinna said:

반가우셨겠어요!  전 TV없어서 방송 잘 안보는...우연 부럽ㅠㅠ~ 그러나 전 대구콘 보던중이라 좀 아까 들었쥬!ㅋㅋㅋㅋ우연 대신 필연이라고 믿겠습니다~~ㅁㅋ ㅅㄹㅎㄷ!!

대구콘 마이 인터프리테이션~ 피아노 치면서 팔랑팔랑하는 미카 넘 귀엽쥬 ㅠㅠㅠ 캬~ 저도 자기전에 한번 보고 자야겠어요🥰 

• Haha 1