Jump to content

Recommended Posts

4 minutes ago, xxinna said:

굿가이즈 표정 넘 사랑스럽죠 ㅠㅠ 굿가이즈 가사 자체도 미카입장에선 특별할것 같은데 부산은 뭔가 초면이라 어색한듯하다가 점점 긴장을 푸는듯한 모습가운데 굿가이즈 이벵이라 더 좋았을듯해요~보는 사람도 뭉클한것~~근데 굿가이즈를 떠나서 노래마다 객석에 꿀 떨어지는줄요ㅋㅋㅋ 넘나 서윗하게 바라봐서 심쿵했슴미다 밐느님! 

맞아요 ㅋㅋㅋ 지금은 스태링앳더썬 보고 있는데 진짜 처음에 시작전에 허스키한 알러뷰투! 부터 가사 까먹었을때도 넘 귀엽고 ㅠㅠ 노란해들에 둘러싸여서 환하게 웃는모습까지~ 모든것이 완벽합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이제 해피엔딩... 손꾸락하트 배울차례네요 ㅋㅋㅋㅋ 

16 minutes ago, miksha said:

맞아요 ㅋㅋㅋ 지금은 스태링앳더썬 보고 있는데 진짜 처음에 시작전에 허스키한 알러뷰투! 부터 가사 까먹었을때도 넘 귀엽고 ㅠㅠ 노란해들에 둘러싸여서 환하게 웃는모습까지~ 모든것이 완벽합니다 ㅠㅠㅠㅠ 이제 해피엔딩... 손꾸락하트 배울차례네요 ㅋㅋㅋㅋ 

부산콘은 표정 고화질 영상 몇개 안되는게 진짜 아쉽ㅠㅠ 손꾸락 쪼꼬미 하트 단번에 배워서 써먹는거 넘 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋ 부산콘도 캘 수록 노다지라 즐겁네요~쪼꿈만 더 보고 자야지^^ 믹샤님도 남은 콘으로 힐링하시고 모두 밐나잇요♡

3 minutes ago, xxinna said:

부산콘은 표정 고화질 영상 몇개 안되는게 진짜 아쉽ㅠㅠ 손꾸락 쪼꼬미 하트 단번에 배워서 써먹는거 넘 귀엽구요ㅋㅋㅋㅋ 부산콘도 캘 수록 노다지라 즐겁네요~쪼꿈만 더 보고 자야지^^ 믹샤님도 남은 콘으로 힐링하시고 모두 밐나잇요♡

전 이제  영상 4개 남았네요 ㅠ 시간이 흘러가는게 아쉬울뿐... 씐나님도, 혹시있을 다른분들도 밐나잇입니다~ ㅋ😊

모두 하루 잘 마무리하고 계신가요~오늘은 정신이 좀 없어서 이제야 글 남기네요^^ 바깥은 진짜 봄인데 우리의 빙하기도 곧 끝나려나 기대반 그리움반♡ 오늘이 지나기전에 코쓰 출첵은 해줘야겠기에 안부 남기고 밐새벽을 맞이해봅니다~

36 minutes ago, xxinna said:

모두 하루 잘 마무리하고 계신가요~오늘은 정신이 좀 없어서 이제야 글 남기네요^^ 바깥은 진짜 봄인데 우리의 빙하기도 곧 끝나려나 기대반 그리움반♡ 오늘이 지나기전에 코쓰 출첵은 해줘야겠기에 안부 남기고 밐새벽을 맞이해봅니다~

저는 티비 보다가 배경음악으로 또 미카 롤리팝이 나오길래 생각나서 왔어요 ㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 좀 풀렸죠? 낮에는 진짜 봄날씨 같더라구요~ 이제 봄이라고 생각하니 4월에 있을 미카의 for the rite of spring 투어는 진짜 봄컨셉 일거같아서 괜히 설레고 그러네요ㅎㅎ 비록 직접 보러가지는 못하지만 영상으로라도 간접체험 하고 싶어요~

45 minutes ago, miksha said:

저는 티비 보다가 배경음악으로 또 미카 롤리팝이 나오길래 생각나서 왔어요 ㅋㅋㅋ 요즘 날씨가 좀 풀렸죠? 낮에는 진짜 봄날씨 같더라구요~ 이제 봄이라고 생각하니 4월에 있을 미카의 for the rite of spring 투어는 진짜 봄컨셉 일거같아서 괜히 설레고 그러네요ㅎㅎ 비록 직접 보러가지는 못하지만 영상으로라도 간접체험 하고 싶어요~

와 믹샤님 진짜 bgm 자주 들으시는데요?! 이정도면 우연 아닌 필연인듯~진짜 미카 투어는 컨셉에 맞는 제 계절을 맞이한듯하죠? 얼마나 상큼하고 달콤할지 보시는 분들 부럽부럽ㅠㅠ 우린 못가지만 금손님들이 좋은 영상 많이 올려주시길 같이 기대해봅니다!

Edited by xxinna

7 minutes ago, xxinna said:

와 믹샤님 진짜 bgm 자주 들으시는데요?! 이정도면 우연 아닌 필연인듯~진짜 미카 투어는 컨셉에 맞는 제 계절을 맞이한듯하죠? 얼마나 상큼하고 달콤할지 보시는 분들 부럽부럽ㅠㅠ 우린 못가지만 금손님들이 좋은 영상 많이 올려주시길 같이 기대해봅니다!

이제 진짜로 한달도 안 남았네요! 시간이 진짜 빠른거 같아요~ 4월 공연도 엄청 멀게 느껴졌었는데... 이러다 어느날 갑자기 내한 공연도 정해질지도 모르죠! 희망사항입니다만 ㅋㅋ 

• Haha 1

1 hour ago, miksha said:

이제 진짜로 한달도 안 남았네요! 시간이 진짜 빠른거 같아요~ 4월 공연도 엄청 멀게 느껴졌었는데... 이러다 어느날 갑자기 내한 공연도 정해질지도 모르죠! 희망사항입니다만 ㅋㅋ 

제발!! 저도 같은 희망을 가지고 있습니닼~그리고 뭔가 그럴거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

글고 이건 다른 얘긴데 Staring At The Sun을 한글로 스탈링앳더썬이라고 쓰니 발음이 안맞는것 같고 들리는대로 쓰자니 스태어(짧은 어가 들리는 너낌)링앳더썬이라 늘려쓰게되어서 좀 이상한거같고 파파고 발음은 스테링 앳 더 썬이라 나오는데 쓸때마다 뭘로 쓸까 갈등합니다~영어무능력자의 비애는 콩글리시에서도 계속되는중~이런 갈등 저만 하는겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

9 minutes ago, xxinna said:

제발!! 저도 같은 희망을 가지고 있습니닼~그리고 뭔가 그럴거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ

글고 이건 다른 얘긴데 Staring At The Sun을 한글로 스탈링앳더썬이라고 쓰니 발음이 안맞는것 같고 들리는대로 쓰자니 스태어(짧은 어)링앳더썬이라 늘려쓰게되어서 좀 이상한거같고 파파고 발음은 스테링 앳 더 썬이라 나오는데 쓸때마다 뭘로 쓸까 갈등합니다~영어무능력자의 비애는 콩글리시에서도 계속되는중~이런 갈등 저만 하는겁니까?ㅋㅋㅋㅋ

저는 그냥 우리끼리만 알아들으면 되지 싶어서 스태링 앳더썬 이라고 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 그리고 노래에서도 그렇게 들리지 않나요? ㅋㅋ 어차피 콩글리시는 한국사람끼리만 알아들으면 되니까 넘 신경쓰지 않아도 될거 같아요~ 다른 노래 제목도 그냥 제맘대로 막 쓰고 있는걸요 ㅋㅋㅋ 톸어받유 라던가 말이죠.. ㅋㅋㅋ

8 minutes ago, miksha said:

저는 그냥 우리끼리만 알아들으면 되지 싶어서 스태링 앳더썬 이라고 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ 그리고 노래에서도 그렇게 들리지 않나요? ㅋㅋ 어차피 콩글리시는 한국사람끼리만 알아들으면 되니까 넘 신경쓰지 않아도 될거 같아요~ 다른 노래 제목도 그냥 제맘대로 막 쓰고 있는걸요 ㅋㅋㅋ 톸어받유 라던가 말이죠.. ㅋㅋㅋ

이게 스태링인가싶다가 파파고로 들어보면 스태ㅡ어(짧게 이어지는 약한 어발음)링으로도 들리는 느낌이라 듣기능력에도 좌절중입니다~ 어차피 콩글이라 무의미하긴하지만요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 시간이 넘 빨리가요ㅠㅠ새벽이 밝아오기전에 밐타임 쫌만 더 즐기다 자야겠네요~ 믹샤님도 다른분들도 밐나잇요♡

자꾸 며칠에 한번씩 안부를 전하게 되네요. 매일 출첵하는게 목표였는데ㅜㅜ

저의 근황을 여기에 적는 게 적당한가 잠시 고민 했지만, 왠지 그래도 될 것 같아 남겨봐요. 

차례가 되면  코로나가 결국나가 된다더니ㅜㅜ친구 한 번 안 만나고 출근만 하던 집순이인 저도 확진자가 되어있네요ㅜㅜ

무증상에 경증도 많다던데 전 두통과 어지러움이 심해서 고생 좀 했는데 투표하라는 건지ㅋ이제 어지럽지 않으니 살 것 같아요^^

다른 아픈 건 차차 나아질 거라 생각하니 출근 안 하는 격리 기간이 이제야 기대가 되네요ㅋㅋ

두 분 오랜만에 다정하게 부산 다녀오신 후기 읽으니 저도 가보고 싶어지고 ㅋㅋ
staring~은 저도 쓸 때마다 어색했는데 저만 그런게 아니라 반갑구요^^ radio를 레이디오라 쓸지 라디오라 쓸지 ㅋㅋ

• Sad 1

21 hours ago, miksha said:

미카의 for the rite of spring 투어는 진짜 봄컨셉 일거같아서 괜히 설레고 그러네요ㅎㅎ 

10년도 공연때 미카 옷에도 꽃달고 공연장도 온통 꽃천지던데 비슷할까요? 똑같이 할 리는 없지만 상상도 해보게 되고ㅋㅋ

오랫동안 멈췄던 공연을 시작하는 미카가 설레고 기뻐할 모습이 궁금해서 덩달아 저까지 두근거려요^^

12 minutes ago, flymk33 said:

자꾸 며칠에 한번씩 안부를 전하게 되네요. 매일 출첵하는게 목표였는데ㅜㅜ

저의 근황을 여기에 적는 게 적당한가 잠시 고민 했지만, 왠지 그래도 될 것 같아 남겨봐요. 

차례가 되면  코로나가 결국나가 된다더니ㅜㅜ친구 한 번 안 만나고 출근만 하던 집순이인 저도 확진자가 되어있네요ㅜㅜ

무증상에 경증도 많다던데 전 두통과 어지러움이 심해서 고생 좀 했는데 투표하라는 건지ㅋ이제 어지럽지 않으니 살 것 같아요^^

다른 아픈 건 차차 나아질 거라 생각하니 출근 안 하는 격리 기간이 이제야 기대가 되네요ㅋㅋ

헉!!!요즘 제 주변에서도 확진자 소식이 들려서 제가 왕따가 아님을 입증했는데 플라이님도ㅠㅠ 증상들이 심각하진않아도 다들 아픈게 아주 가볍진 않더라구요ㅠㅠ 이번에는 그냥 바쁘신줄 알았는데 아프시다니 ㅠㅠ 심한건 좀 지나신듯하니 다행인데, 그와중에 격리기간이 기대된다는 말씀에 밐데이로 가득한 날들 기대하시는 것이 상상이 가서 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋ미안함미닼ㅋㅋㅋㅋ 제가 회사 그만둘때 시간 구애 안받고 덕질하며 동영상 실컷볼 생각으로 기뻐했던 때가 떠올라 극공 할 수 있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 모쪼록 빠른 완치하시고 건강하게 남은 격리기간 밐데이 즐기시길요♡완치전까진 무리하지마시고 푹 주무시고 맛난거 많이 드시고 쉬세요.

• Thanks 1

41 minutes ago, flymk33 said:

저도 주위에 걸린사람이 엄청 많아요 ㅠㅠ 

그래도 많이 아프지 않고 지나가시길 바랍니다! 

제 친구도 격리기간동안 회사 안나가도 되서 좋았다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ 일어나고 싶을때 일어나서 재택근무 좀 하다가 먹고싶을때 먹고 게임도 하고 좋았다며 ㅋㅋ 격리해제 되는게 아쉬웠다고 하던 ㅋㅋㅋ 플라이님도 격리기간동안 밐타임 충분히 즐기세요!! ㅋㅋㅋ

34 minutes ago, flymk33 said:

10년도 공연때 미카 옷에도 꽃달고 공연장도 온통 꽃천지던데 비슷할까요? 똑같이 할 리는 없지만 상상도 해보게 되고ㅋㅋ

오랫동안 멈췄던 공연을 시작하는 미카가 설레고 기뻐할 모습이 궁금해서 덩달아 저까지 두근거려요^^

똑같진 않겠지만 화사하고 블링블링한 공연일거 같아요! 봄하면 역시 꽃아니겠어요? ㅎㅎ 얼른 보고 싶어요~ 

• Like 1

24 minutes ago, xxinna said:

그와중에 격리기간이 기대된다는 말씀에 밐데이로 가득한 날들 기대하시는 것이 상상이 가서 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋ미안함미닼ㅋㅋㅋㅋ 제가 회사 그만둘때 시간 구애 안받고 덕질하며 동영상 실컷볼 생각으로 기뻐했던 때가 떠올라 극공 할 수 있었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭘 기대하는 지 말하지 않아도 다 통하는 신기한 일이ㅋㅋㅋ 지금 딱 그마음입니다ㅋㅋ 아무 일도 하지 않고 방에 갇혀서 어떻게 믹데이를 보낼까 머릿속으로 행복회로를 돌리는 중입니다^^  

4 minutes ago, miksha said:

격리해제 되는게 아쉬웠다고 하던 ㅋㅋㅋ 플라이님도 격리기간동안 밐타임 충분히 즐기세요!! ㅋㅋㅋ

막상 기간이 지나면 저도 아쉬울 듯합니다. 전 재택도 아니고 병가입니다 크하하.

염려해주신 마음 모두 감사해요~ 가볍다해도 감기보다 힘든 것 같아요. 이제 어디서 걸리는 지 알 수도 없지만 두분은 건강하시길 바랄게요^^  

• Thanks 1

11 minutes ago, miksha said:

똑같진 않겠지만 화사하고 블링블링한 공연일거 같아요! 봄하면 역시 꽃아니겠어요? ㅎㅎ 얼른 보고 싶어요~ 

미카 공연은 여러번 봐도 좋지만 새로운 공연이 추가되면 또 밐타임의 새로운 활력이 될 것 같아요. 투어 전에 준비하는 모습도 보여주면 좋겠는데ㅋㅋ 미카는 나름 신비주의라 모든 걸 오픈하지 않는 것 같죠?ㅋㅋ

암튼 공연 못 가는 우리도 디데이 세며 기다려지는 4월이에요^^ 

7 minutes ago, flymk33 said:

미카 공연은 여러번 봐도 좋지만 새로운 공연이 추가되면 또 밐타임의 새로운 활력이 될 것 같아요. 투어 전에 준비하는 모습도 보여주면 좋겠는데ㅋㅋ 미카는 나름 신비주의라 모든 걸 오픈하지 않는 것 같죠?ㅋㅋ

암튼 공연 못 가는 우리도 디데이 세며 기다려지는 4월이에요^^ 

39 minutes ago, miksha said:

3월이 된지 얼마 안된것 같은데 곧 중순이고, 4월 투어가 진짜 성큼 다가온 느낌입니다~ 포스터에서 풍기는 느낌과 비슷한 컨셉일것같기도하고~그렇다면 꽃으로 꾸며진 피아노 무대에 스페셜한 하얀 정장도 입고 나오려나요? 미카 핏된 정장 넘 잘어울리는데 생각만해도 멋있당♡♡

가는 사람도 못 가는 사람도 모두 기대되는 투어니만큼 미카도 즐겁고 건강하게 준비하고 즐기면 좋겠네요~~

2 hours ago, xxinna said:

3월이 된지 얼마 안된것 같은데 곧 중순이고, 4월 투어가 진짜 성큼 다가온 느낌입니다~ 포스터에서 풍기는 느낌과 비슷한 컨셉일것같기도하고~그렇다면 꽃으로 꾸며진 피아노 무대에 스페셜한 하얀 정장도 입고 나오려나요? 미카 핏된 정장 넘 잘어울리는데 생각만해도 멋있당♡♡

핏된에 밑줄 쫙 그어 봐요ㅋㅋㅋ 워낙에 색상은 화려해도 내츄럴해도 다 잘 소화하니까~ 생각만 해도 멋있고 흐뭇한 미카 ♡⃛ 

2 hours ago, xxinna said:

가는 사람도 못 가는 사람도 모두 기대되는 투어니만큼 미카도 즐겁고 건강하게 준비하고 즐기면 좋겠네요~~

this tiny love might be small,

YOU are giant with our tiny tiny love! ^^

개표 결과는 쫄려서 못 보겠으니 미카 응원 한 번 하고 자러 가요~ 모두 잘 자요^^

1 hour ago, flymk33 said:

this tiny love might be small,

YOU are giant with our tiny tiny love! ^^

개표 결과는 쫄려서 못 보겠으니 미카 응원 한 번 하고 자러 가요~ 모두 잘 자요^^

개표결과가 박빙이라 심장 쫄깃하네요~누가 되든 근소한 차이라 선택받은 사람이라고 크게 자만할 것도 없겠고^^ 본인 득표율에 반영된 전국민의 심경을 생각하며 좋은 대통령이 되면 좋겠네요~ 

모두 밐나잇요!

모두들 좋은 하루 보내시고 계신가요? 저는 대선 결과에 하루종일 스트레스 받아서 명치가 답답하고 아플 지경이었는데 일은 바쁘고.. 이제서야 한숨 돌립니다. 하루종일 좋아하는 드라마 틀어놓고 일하다보니 좀 나아지더라구요. 역시 마음을 위로해주는건 최애 드라마와 최애 미카의 음악뿐이네요 ㅠ 오늘 밤은 티비도 안보고 미카만 보려구요ㅠ 

55 minutes ago, miksha said:

모두들 좋은 하루 보내시고 계신가요? 저는 대선 결과에 하루종일 스트레스 받아서 명치가 답답하고 아플 지경이었는데 일은 바쁘고.. 이제서야 한숨 돌립니다. 하루종일 좋아하는 드라마 틀어놓고 일하다보니 좀 나아지더라구요. 역시 마음을 위로해주는건 최애 드라마와 최애 미카의 음악뿐이네요 ㅠ 오늘 밤은 티비도 안보고 미카만 보려구요ㅠ 

새벽에 거의 확정된것 보고...저도 미카 보고 잤습니다~좀 낫더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대의 경우들도 계실테니 말은 아껴두고 제발 잘해주길 바랍니다...

20 minutes ago, xxinna said:

새벽에 거의 확정된것 보고...저도 미카 보고 잤습니다~좀 낫더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대의 경우들도 계실테니 말은 아껴두고 제발 잘해주길 바랍니다...

당분간은 좋아하는것만 보려구요~~ ㅋㅋㅋ 

I said you're the only one I wanna talk about

It's true all I do is wanna talk about you~:cheer:

• Haha 1

23 minutes ago, miksha said:

당분간은 좋아하는것만 보려구요~~ ㅋㅋㅋ 

I said you're the only one I wanna talk about

It's true all I do is wanna talk about you~:cheer:

where have all the good guys
where have all the good guys gone...

4 hours ago, xxinna said:

where have all the good guys
where have all the good guys gone...

Cause all I need is the love you breathe

Put your lips on me

And I can live underwater underwater underwater

Edited by miksha

10 minutes ago, miksha said:

Cause all I need is the love yuo breathe

Put your lips on me

And I can live underwater underwater underwater

Your love is air, I breathe it in around me
Don't know it's there but without it 
I'm drowning Love.... 
you're the origin of love...