Jump to content

Recommended Posts

26 minutes ago, flymk33 said:

전 첨부터 그렇게 봐서 그런걸로 하겠습니다 ㅋ아직은 하트도 수줍던 젊은 미카입니다 ㅋㅋㅋ 꿀떨어지는 눈빛 최강곡이라 볼 때마다 입을 다물 수 없는 띵곡😊

하트도 수줍던 미카는...이제 가사를 검색해서 내놓으라며 뻔뻔한듯 장난치는 버럭질안에 부끄러움을 숨기지만 다 보입니다~나이와 상관없이 여전히 귀여운 수줍미카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Haha 1

2 hours ago, xxinna said:

하트도 수줍던 미카는...이제 가사를 검색해서 내놓으라며 뻔뻔한듯 장난치는 버럭질안에 부끄러움을 숨기지만 다 보입니다~나이와 상관없이 여전히 귀여운 수줍미카 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버럭 속에 숨기고 있는 수줍음을 발견하시다니 ㅋㅋ여유있게 대처하지만 완벽하고 싶은 마음?갑자기 유치하게 미카 mbti까지 궁금해지려합다 ㅋㅋㅋ

나이를 먹어도 타고난 귀여움은 사라지지 않는다는 걸 미카를 볼 때마다 느끼게 됩니다^^

가사 잊어버리는 건 너무 유명하지만~ 어제도 노래부르면서 가방은 왜 자꾸 흔들어가지고 쇼핑백도 떨어뜨리고ㅋㄷㅋㄷ 

우리는 지금, 등짝 스매싱 대신 미카의 그런 완벽하지 않음까지 수십번 돌려보며 귀엽다고 열광하고 있는 이상한 밐월드에 살고 있는 게 분명합니다 ㅋㅋㅋ 

24 minutes ago, flymk33 said:

버럭 속에 숨기고 있는 수줍음을 발견하시다니 ㅋㅋ여유있게 대처하지만 완벽하고 싶은 마음?갑자기 유치하게 미카 mbti까지 궁금해지려합다 ㅋㅋㅋ

나이를 먹어도 타고난 귀여움은 사라지지 않는다는 걸 미카를 볼 때마다 느끼게 됩니다^^

가사 잊어버리는 건 너무 유명하지만~ 어제도 노래부르면서 가방은 왜 자꾸 흔들어가지고 쇼핑백도 떨어뜨리고ㅋㄷㅋㄷ 

우리는 지금, 등짝 스매싱 대신 미카의 그런 완벽하지 않음까지 수십번 돌려보며 귀엽다고 열광하고 있는 이상한 밐월드에 살고 있는 게 분명합니다 ㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋ 몇개는 못본 영상이던데 엘므디마저 그랬을줄이야! mbti 저도 궁금하네요~ 격리중 할머니 기침하며 즐겁게 밐노동하셨을 플라이님 생각하니 넘나 대단해보입니닼 존경존경ㅋㅋㅋㅋ

완벽해보이는 사람의 빈틈은 더 사랑스럽게 느껴지는게 이 세상 공식인가봅니다~온갖 실수들이 볼때마다 왜케 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Edited by xxinna

51 minutes ago, xxinna said:

ㅋㅋㅋㅋ 몇개는 못본 영상이던데 엘므디마저 그랬을줄이야! mbti 저도 궁금하네요~ 격리중 할머니 기침하며 즐겁게 밐노동하셨을 플라이님 생각하니 넘나 대단해보입니닼 존경존경ㅋㅋㅋㅋ

할머니 기침 ㅋㅋ 이제 안 합니다ㅋㅋ 저의 황금같은 격리기간은 내일이 마지막입니다. 섭섭ㅋ월욜에 출근하면 업무 폭탄이 기다리고 있을테니ㅜㅜ 내일까지 열심히 밐타임 할 예정입니다 ㅋㅋ

영상은 인스타 쟁여놓는 완전 갠소용이라 부끄러워서ㅋ 또 지울뻔했는데 누군가는 같이 즐거워해주겠지 싶어서 이번엔 꾹 참아봤습니다 ㅋㅋ  너무 귀여워서 죄송한 미카 릴스도 하나 있는데 차마 못 올림ㅋㅋㅋ 

51 minutes ago, xxinna said:

완벽해보이는 사람의 빈틈은 더 사랑스럽게 느껴지는게 이 세상 공식인가봅니다~온갖 실수들이 볼때마다 왜케 귀여운지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 귀여움 한도초과 밐데이네요ㅋㅋ 요즘 미카 자꾸 젊어지는 것 같지 않나요? 인터뷰 할 때 밐도 어려보이고ㅋㅋ vars 때만 해도 이 정도는 아니었다는 :facepalm: ㅋㅋ

뉴스에  안 나오는 것 보면 미카 집에 잘 들어간 것 같죠?ㅋㅋ

외로운 순간에 인스스에 대고 노래한 미카의 마음이 무얼까 생각해 봤는데~ (그냥 우스워서 공유하고 싶은 것도 있겠지만)

혼자인 것처럼 외로울 때도 씐나님처럼^^ 자신을 이렇게 사랑해주는  팬들이 함께 하고 있다는 걸 알고 있기 때문이지 않았을까요?ㅋㅋ

그런 미카의 믿음이 참 좋습니다^^ 어제 미카는 분명히 외롭지 않았을 거예요ㅋㅋ

Edited by flymk33
  • Like 1

31 minutes ago, flymk33 said:

할머니 기침 ㅋㅋ 이제 안 합니다ㅋㅋ 저의 황금같은 격리기간은 내일이 마지막입니다. 섭섭ㅋ월욜에 출근하면 업무 폭탄이 기다리고 있을테니ㅜㅜ 내일까지 열심히 밐타임 할 예정입니다 ㅋㅋ

영상은 인스타 쟁여놓는 완전 갠소용이라 부끄러워서ㅋ 또 지울뻔했는데 누군가는 같이 즐거워해주겠지 싶어서 이번엔 꾹 참아봤습니다 ㅋㅋ  너무 귀여워서 죄송한 미카 릴스도 하나 있는데 차마 못 올림ㅋㅋㅋ 

아니 벌써 격리 끝입니까?? 왜케 짧은 너낌이~다 나으신건 넘나 다행인데 곧 끝날 밐타임 생각하니 제가 다 아쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

믹홀에서도 다들 누군가의 글을 기다리는 느낌입니다~반가워하시는 모습들 보니 좋네요^^ 너무 귀여운거 뭡니까 궁금한데요~

34 minutes ago, flymk33 said:

오늘은 귀여움 한도초과 밐데이네요ㅋㅋ 요즘 미카 자꾸 젊어지는 것 같지 않나요? 인터뷰 할 때 밐도 어려보이고ㅋㅋ vars 때만 해도 이 정도는 아니었다는 :facepalm: ㅋㅋ

뉴스에  안 나오는 것 보면 미카 집에 잘 들어간 것 같죠?ㅋㅋ

외로운 순간에 인스스에 대고 노래한 미카의 마음이 무얼까 생각해 봤는데~ (그냥 우스워서 공유하고 싶은 것도 있겠지만)

혼자인 것처럼 외로울 때도 씐나님처럼^^ 자신을 이렇게 사랑해주는  팬들이 함께 하고 있다는 걸 알고 있기 때문이지 않았을까요?ㅋㅋ

그런 미카의 믿음이 참 좋습니다^^ 어제 미카는 분명히 외롭지 않았을 거예요ㅋㅋ

곧 공연을 하고 팬들을 직접적으로 만나는데서 오는 에너지로 젊어지는 걸까요? 거기에 헤어스타일 조용히 더해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미카에게 언제나 우리같은 팬들의 사랑이 무겁지 않고 따뜻하고 포근하게 느껴졌으면 좋겠네요~ 

54 minutes ago, xxinna said:

믹홀에서도 다들 누군가의 글을 기다리는 느낌입니다~반가워하시는 모습들 보니 좋네요^^ 너무 귀여운거 뭡니까 궁금한데요~

이제 저와 인친이 될 타이밍일까요? ㅋㅋ 별거 아니라서 못 올리는 거예요 ㅋㅋ 

곧 공연을 하고 팬들을 직접적으로 만나는데서 오는 에너지로 젊어지는 걸까요? 거기에 헤어스타일 조용히 더해봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

전 메이크업이 잘 됐나 싶기도 했는데ㅋㅋ 음악과 팬들의 사랑이라니!!! 역시 따라갈 수 없네요ㅋㅋ 암튼 젊은 미카 모습이 보여서 신기하고 반가웠어요~ 바짝 자른 머리는 어른미카 ㅋㅋ

미카에게 언제나 우리같은 팬들의 사랑이 무겁지 않고 따뜻하고 포근하게 느껴졌으면 좋겠네요~ 

미카! 우리가 옷, 머리, 공연, dvd, 뉴송, 인스타… 이런저런 말을 많이 하지만 무겁게 부담주고 싶은 마음은 1도 없단다ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 멀리서나마 보고싶어하고 건강하고 즐겁게 지내길 바라는 따뜻한 팬들이 있다는 것만 알고 있으라구:wink2:  오늘도 화이팅해!!! 

작년 언젠가 비오는 날 by the time 듣다 갑자기 눈물 난 이후로 이 노래가 좋아졌는데…

오랜만에 밤에 빗소리 들으니 생각나네요^^ 

19 minutes ago, flymk33 said:

이제 저와 인친이 될 타이밍일까요? ㅋㅋ 별거 아니라서 못 올리는 거예요 ㅋㅋ 

플라이님은 비공이라고 하셨으니, 제 인스타는 프로필에 오픈되어 있습니다~언제든지 두팔 벌려 환영♡♡

21 minutes ago, flymk33 said:

전 메이크업이 잘 됐나 싶기도 했는데ㅋㅋ 음악과 팬들의 사랑이라니!!! 역시 따라갈 수 없네요ㅋㅋ 암튼 젊은 미카 모습이 보여서 신기하고 반가웠어요~ 바짝 자른 머리는 어른미카 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 무대위에서 노래할때 가장 생기 있어 보이는 미카라~덕후 필터링이 과했나요? 덕후안경 살짝 벗고 보면 미카의 영앤핸썸에는 헤어스타일 지분이 매우 커보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 헤어 아주 흐뭇~ 그러고보니 미카가 바로 그 유명한 영앤리치, 톨앤핸썸였!!

27 minutes ago, flymk33 said:

작년 언젠가 비오는 날 by the time 듣다 갑자기 눈물 난 이후로 이 노래가 좋아졌는데…

오랜만에 밤에 빗소리 들으니 생각나네요^^ 

저는 미카 노래를 너무 편중되게 듣고 있네요~검색해서 들었...반성요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 빗소리하니까 갑자기 레인이 떠올라 신나는 밐 보러 가야겠네요! 레인레인레인~~~

믹샤님은  오늘 하루 잘 보내셨는지? 조용하셔서 궁금해집니다^^ 믹데렐라 시간이 얼마 안남아서 미리 인사해둘께요~밐나잇요!

59 minutes ago, xxinna said:

믹샤님은  오늘 하루 잘 보내셨는지? 조용하셔서 궁금해집니다^^ 믹데렐라 시간이 얼마 안남아서 미리 인사해둘께요~밐나잇요!

저는 금사빠답게 여러덕질을 동시에 하다보니 밐데렐라 시간도 못지키고 있네요 ㅋㅋㅋ 그래도 매일 들러서 두분이 하는 대화 다 보고있답니다😁 뒤늦게 보다보니 끼어들 타이밍을 못잡을뿐... 오늘은 플라이님이 올려주신 영상 덕분에 부족한 밐농도도 채우고 좋네요! 가사 까먹은 미카 넘 귀여워서 또 쓰러집니다~  완벽한 미카도 좋지만 저는 미카의 이런 인간적인 모습이 왜 이렇게 좋을까요? :naughty:

• Haha 1

ㅋㅋㅋㅋ 무대위에서 노래할때 가장 생기 있어 보이는 미카라~덕후 필터링이 과했나요? 덕후안경 살짝 벗고 보면 미카의 영앤핸썸에는 헤어스타일 지분이 매우 커보입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 헤어 아주 흐뭇~ 그러고보니 미카가 바로 그 유명한 영앤리치, 톨앤핸썸였!!

필터링 아니다에 한표 더합니다!ㅋㅋ

무대 위에서 노래하는 미카가 최고니까요^^

미카에게 부족한 건 딱 하나밖에 없는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58 minutes ago, xxinna said:

저는 미카 노래를 너무 편중되게 듣고 있네요~검색해서 들었...반성요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 빗소리하니까 갑자기 레인이 떠올라 신나는 밐 보러 가야겠네요! 레인레인레인~~~

씐나님은 레인으로 11년을 다시 시작하셨을 것 같군요 ㅋㅋㅋ  밐노래를 들을 시간은 차고 넘치니 지금은 행복해지는 노래 실컷 들으셔도 된다고 봅니다^^

혹시 몰라 밐나잇 인사도 미리해요^^ 오늘 저의 수다를 함께 해 주셔서 감사했어요:hug:😆

믹샤님 주무실 듯하지만 저도 궁금했습니다! 까페에서라도 보니 반가웠구요^^ 미리 밐모닝까지 전합니다🤗

• Haha 1

2 minutes ago, miksha said:

저는 금사빠답게 여러덕질을 동시에 하다보니 밐데렐라 시간도 못지키고 있네요 ㅋㅋㅋ 그래도 매일 들러서 두분이 하는 대화 다 보고있답니다😁 뒤늦게 보다보니 끼어들 타이밍을 못잡을뿐... 오늘은 플라이님이 올려주신 영상 덕분에 부족한 밐농도도 채우고 좋네요! 가사 까먹은 미카 넘 귀여워서 또 쓰러집니다~  완벽한 미카도 좋지만 저는 미카의 이런 인간적인 모습이 왜 이렇게 좋을까요? :naughty:

앗! 아침 인사까지 했는데ㅋㅋㅋ 오늘은 드라마도 하는 날이고 콘서트 준비도 얼마 안남았고. 출근도 하시니 바쁘신 줄 알면서도 기다렸습니다:wink2: 

4 minutes ago, miksha said:

가사 까먹은 미카 넘 귀여워서 또 쓰러집니다~  완벽한 미카도 좋지만 저는 미카의 이런 인간적인 모습이 왜 이렇게 좋을까요? :naughty:

저도 타이밍 놓치면 어떡하지 기다려질 때가 있더라구요~^^ 부끄러운 자막에도 불구하고 즐겁게 봐주셔서 매번 감사하죠ㅋㅋㅋ 

무대 위 완벽한 미카도 좋고, 완벽하지 않아서 사람냄새나는 미카도 우리 마음을 녹이는 매력이 있죠^^ 어제 인스타에 믹서분들 반응이 아주 후덜덜 한 걸 보면 ㅋㅋㅋ

왤케 미카의 모든 게 다 좋은 지는 우리가 더 늙어서 지금을 돌아보면 알 수 있을까요? 지금은 설명 불가니까요:naughty: 

• Haha 1

14 minutes ago, flymk33 said:

앗! 아침 인사까지 했는데ㅋㅋㅋ 오늘은 드라마도 하는 날이고 콘서트 준비도 얼마 안남았고. 출근도 하시니 바쁘신 줄 알면서도 기다렸습니다:wink2: 

플라이님의 얼마남지 않은 격리기간을 함께 밐수다로 보냈어야하는건데 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 다행히 건강해지신것 같아서 저도 기뻐요~ 

5 minutes ago, flymk33 said:

저도 타이밍 놓치면 어떡하지 기다려질 때가 있더라구요~^^ 부끄러운 자막에도 불구하고 즐겁게 봐주셔서 매번 감사하죠ㅋㅋㅋ 

애정이 듬뿍 담긴 영상이라 언제봐도 좋은걸요? :thumb_yello:

5 minutes ago, flymk33 said:

무대 위 완벽한 미카도 좋고, 완벽하지 않아서 사람냄새나는 미카도 우리 마음을 녹이는 매력이 있죠^^ 어제 인스타에 믹서분들 반응이 아주 후덜덜 한 걸 보면 ㅋㅋㅋ

왤케 미카의 모든 게 다 좋은 지는 우리가 더 늙어서 지금을 돌아보면 알 수 있을까요? 지금은 설명 불가니까요:naughty: 

사랑에 빠지는건 언제나 순식간이니까요~ 이유도 모르고 타이밍도 모르지만 어느새 사랑에 빠져있는 우리:wub2:

2 minutes ago, flymk33 said:

바쁜 믹샤님을 위해

2125 x 미카 세트 선물로 올려봅니다ㅋㅋㅋㅋ 미카꿈 꾸세요:teehee:

IMG_9695.MOV 14.54 MB · 0 downloads  

그러고 보니 가사가 정말 찰떡이네요 ㅋㅋ 미카는 우리의 썬샤인~ 별빛~!!! 선물 감사합니다☺️

덕분에 즐겁게 잠자리에 들수 있겠네요 ㅎㅎ 

마지막으로 오늘 버정에서 저의 엉덩이를 들썩이게한 리오를 내일 아침 곡으로 추천드리며 물러가봅니다! 밐나잇& 밐모닝입니다!:bed:

• Like 1
  • Haha 1

17 minutes ago, miksha said:

바쁜가운데 여러 덕질을 동시에 하시는 믹샤님~ 덕분에 에너지 넘치는 생활하실듯해요~멀티덕후의 열정을 응원합니다!

미카가 인간적이라 너무 좋아요2222

20 minutes ago, flymk33 said:

미카에게 부족한 건 딱 하나밖에 없는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씐나님은 레인으로 11년을 다시 시작하셨을 것 같군요 ㅋㅋㅋ  밐노래를 들을 시간은 차고 넘치니 지금은 행복해지는 노래 실컷 들으셔도 된다고 봅니다^^

혹시 몰라 밐나잇 인사도 미리해요^^ 오늘 저의 수다를 함께 해 주셔서 감사했어요:hug:😆

순간 미카에게 부족한 딱 하나가 뭔가 진지하게 고민했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 일부만 보고 간신히 빠져나왔습니다~요즘은 통콘 돌려면 맘의 준비가 필요해요ㅋㅋㅋㅋ

밐수다는 언제나 즐겁고, 늘 기다려집니다♡

두분 모두 달달한 밐새벽보내시고 즐거운 주말 맞이하시길요!

• Like 1

8 hours ago, xxinna said:

가사가 너무 찰떡인데요?! 환한 미소 보니 또 내 맘에 두근 두근 불이 켜지네요♡

ㅋㅋ 두근거리지만 우리 잘 자요😴

예쁜 바닷가인줄 알았던 호수ㅋㅋ와 평화로워보이지만 큰지 작은지 알 수 없는 성당 ㅋㅋ선물도 잘 받았고, 미카 무사하다는 소식도 잘 받았으니 이제 자도 될 것 같습니다😍🤗

• Haha 1

15 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋ 두근거리지만 우리 잘 자요😴

예쁜 바닷가 소박한 교회선물도 잘 받았고, 미카 무사하다는 소식도 잘 받았으니 이제 자도 될 것 같습니다😍🤗

저는 매번 플라이님 글보고 인스타 확인중ㅋㅋㅋㅋ

교회 넘 예쁘네요! 론리했던 기차역에서 파트너와 무사히 만나 예쁜 바닷가 교회에서 사랑과 평화의 기도를 올렸으려나요~두근거림과 궁금증은 뒤로하고 밐밤요🤗 

8 hours ago, xxinna said:

교회에서 사랑과 평화의 기도를 올렸으려나요~두근거림과 궁금증은 뒤로하고 밐밤요🤗

ㅋㅋ 언제 댓글까지ㅋㅋ 저 사진은 바닷가가 아니라 이탈리아의 호수라네요:hypo:  이제 저 성당도 소박한지 엄청 큰 곳의 일부인지 알 수 없어졌어요ㅋㅋㅋ  그래도 사랑과 평화의 기도를 하며 휴식같은 시간을 보낼 아름다운 곳이었을 것 같습니다 ㅋ

이런 친절한 듯 불친절한 조련왕 밐선생 덕에 아침부터 이탈리아 랜선여행 중입니다^^ 맛점하세요ㅋㅋ

48 minutes ago, flymk33 said:

ㅋㅋ 언제 댓글까지ㅋㅋ 저 사진은 바닷가가 아니라 이탈리아의 호수라네요:hypo:  이제 저 성당도 소박한지 엄청 큰 곳의 일부인지 알 수 없어졌어요ㅋㅋㅋ  그래도 사랑과 평화의 기도를 하며 휴식같은 시간을 보낼 아름다운 곳이었을 것 같습니다 ㅋ

이런 친절한 듯 불친절한 조련왕 밐선생 덕에 아침부터 이탈리아 랜선여행 중입니다^^ 맛점하세요ㅋㅋ

이탈리아에 예쁜곳이 많네요~비오는 날은 현실 여행보다 랜선 여행이 더 즐거울 수도 있습니다ㅋㅋㅋㅋ

휴식같은 오후 보내시길요~

궁금해서 저 성당같은 곳을 찾아봤더니 성당이 아니더라구요. 어쩐지 성당으로는 아무리 찾아도 안나오더라니... confraternita of san domenico 이걸로 검색하시면 나오는데 형제회?라는 홈페이지에 뭔가 두건같은걸 쓴 사진도 나오는데 저는 좀 무섭더라구요 ; 미카는 그냥 관광하러 간거겠죠? 

1 hour ago, miksha said:

궁금해서 저 성당같은 곳을 찾아봤더니 성당이 아니더라구요. 어쩐지 성당으로는 아무리 찾아도 안나오더라니... confraternita of san domenico 이걸로 검색하시면 나오는데 형제회?라는 홈페이지에 뭔가 두건같은걸 쓴 사진도 나오는데 저는 좀 무섭더라구요 ; 미카는 그냥 관광하러 간거겠죠? 

역시 믹샤님 빠르심~근데 찾아보니 한국어 번역으로는 알아들을 수 없는 문장들ㅋㅋㅋ카톨릭 재단같은 곳에서 운영하는 종교적으로 유서깊은 곳일까요? 첫 화면 복장은 좀 무서워보이기는 하는데 박물관같은것도 있는걸보니 관광도 하고 그런 곳일거 같은? (확신없는 의문형ㅋㅋㅋㅋ)

예술적으로도 볼만한 곳일것 같지만~미카의 종교에 대한 내적 갈망이 이끈 곳일까 하는 생각이 문득 드네요~

4 hours ago, miksha said:

confraternita of san domenico 이걸로 검색하시면 나오는데 형제회?라는 홈페이지에 뭔가 두건같은걸 쓴 사진도 나오는데 저는 좀 무섭더라구요 ; 미카는 그냥 관광하러 간거겠죠? 

2 hours ago, xxinna said:

역시 믹샤님 빠르심~

예술적으로도 볼만한 곳일것 같지만~미카의 종교에 대한 내적 갈망이 이끈 곳일까 하는 생각이 문득 드네요~

바쁘신 중에 다들 이러고 계신ㅋㅋ 믹샤님 정보력 인정요^^

저도 종교적으로는 잘 모르겠고 막 채찍 어쩌구, 목욜에 한다는 행사 사진도 좀 무섭긴ㅎㅎ 소규모 예배당 재현해 놓은 것 같고은데 관광도 가능한 것같아요. 후기를 보면 미카도 잠깐 들어 그림도 보고 하니 않았을까 싶습니다ㅋㅋㅋ 

C116CF09-D3CD-44FA-BD73-29C09648B430.thumb.jpeg.a8d5d66491ef064585126ffb02d3088a.jpeg

투어 얼마 안 남은 시점에 어제 쉬러 간 건지 예전에 간걸 올린 건지, 아니면 일하러 가다 들른 건지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ (이제 자신이 없음ㅋㅋㅋ) 번잡하지 않은 한적하고 예쁜 마을에 있는 사원과 호수를 들러 사진 찍은 것은 확실한 걸로 ㅋㅋㅋ

• Thanks 1

이탈리아 말은 정말 못 읽겠고 번역기 돌린 말도 우리말이지만 우리말이 아니고 ㅋㅋㅋ  

max 발음 이후에 또 집착쩔어가지고ㅋㅋ 

아직까지 답은 모르고 우리끼리 온갖 추측만 난무했던 스튜디오에서 시집 올렸을 때 기억이 오버랩되는 순간입니다ㅋㅋㅋ

33 minutes ago, flymk33 said:

아직까지 답은 모르고 우리끼리 온갖 추측만 난무했던 스튜디오에서 시집 올렸을 때 기억이 오버랩되는 순간입니다ㅋㅋㅋ

파도파도 수수께끼같은 사람 🤔..🧐..😵💫 

알고 싶은 건 많은데 절대 쉽게 알려주지 않아 어려운 밐 ㅋㅋㅋ

플라이님 격리 끝 마지막 휴일 역시 밐노동으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 뭔가 더 잘 알게된 기분입니다^^ 

우리에겐 낯선 미카의 행선지에 대한 추측이 난무한 스무고개 끝에 생각해보니...

평화롭게 빛나는 파란 호수와 소박하지만 아름다워 보이는 성당이라고 인스스에서 느껴진 첫인상이 미카가 우리와 함께 공유하고싶은 순간과 느낌이었나보다싶어서 새삼스레 고맙네요~다정한 사람♡

Edited by xxinna

호수 정말 예쁘더라구요~ 날씨도 좋고 아름다운 호수~ 미카덕에 랜선으로나마 아름다운 이탈리아를 알게되서 다행이죠😊 자기가 좋아하는 것들을 팬들에게도 공유해주는 미카에게 고마울뿐입니다~ 언젠가 저기도 여행가볼 수 있길... 😢